ID работы: 7790947

Стоимость мечты

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Арахна. В одном из самых дорогих и элитных клубов, где посетители были исключительно мафиози. Киллеры и убийцы, это те кто каждый день приходил в это место. Клуб «Пламя», радовал своими услугами которые предоставляли девушки. В этом месте можно было найти разных диковинок. Девушка на любой вкус и исключительно на одну ночь. Не имён, не обязательств. Вот и я была одной из этих диковинок. Но надо сказать, что не каждому была по карману любая диковинка. Девушки с красивыми танцами привлекали мужчина. Но в этом месте есть специальная программа. Каждый вечер девушки устраивают представления с использованием пламя. Грязные танцы со слабыми языками пламени разных атрибутов. Вот за подобных девушек, были готовы отдать очень не малые деньги. Но если у девушек было слабое пламя. То я используя своё пламя всего лишь на треть, я удивляла. Пламя облако ценили многие, но в этом заведении было одно но. Выкупить девушку с пламенем было практически невозможно именно поэтому я жила здесь. — Приготовься через 5 минут твой выход. — Я вздыхаю. Откидываю свои волосы назад. Собираю их в высокий хвост открывая шею, где хорошо были видны разноцветные розы. Да, почти везде были розы. Грудь, шея, спина, но на животе был чёрный ворон, а на ногах была всего одна татуировка, с волком, который воет на луну. И эта красота была нужна, для скрытия шрамов, которые даже пламя тумана не смогло полностью скрыть. Или может, я не смогла развить пламя тумана до нужного уровня. Я прекрасно знаю, насколько много шрамов на моём теле, но туман их скрывает. Шрамы были и на лице. На щеках и на лбу. Звук моего трека. я медленно выхожу и начинаю свой танец. Таким как я не нужно много одежды, мы лишь игрушки которыми можно поиграть и бросить. Я медленно расстёгиваю пуговицы на своей атласной рубашки цвета фуксии. Выгибаясь и оставляя расстёгнутую рубашку, не снимая её. Пускаю в ход пламя, двигаясь очень плавно и оглядывая людей, что с огромным интересом смотрели на меня. Я почти заканчиваю танец, когда замечаю, что среди всех кто пришёл, есть один человек, которого я не ожидала здесь увидеть. Глава отряда убийц Вария. Обладатель пламя ярости. Он смотрел на меня с усмешкой, явно желая, чтобы я скинула рубашку, что мешала рассмотреть мою грудь, ведь под рубашкой, нижнего белья не было, оно и не нужно. Не то представление, чтобы иметь много одежды на себе. Не то место, где нужна одежда. Музыка смолкает, я слышу свист и аплодисменты. Я ухожу и они быстро стихают. застёгиваю рубашку на несколько пуговиц и смотрю на усталых девушек. Мой танец был последним. А теперь начнётся ночная работа. Всего шесть девушек, мы как лоты на аукционе. Сейчас начнётся торг. Живой товар на одну ночь. Они выложат огромные суммы, за эту ночь. Что-то мне подсказывало, что я уже знаю, кто именно сегодня будет развлекаться со мной и моим телом. И я не боюсь, я уже привыкла с грубому сексу и уверенна, что многие бы приносили с собой и ножи, если бы это было разрешено. Эх, как же я «люблю», грубый секс. Ну что, пора готовиться морально, к очередной трудовой ночи. Ну, что, надеюсь, я смогу завтра встать с кровати, а то не внушает мне доверия, этот человек. Большой, руки огромные и он явно сильный. Чувствую, что придётся завтра мне ползти к начальнику и просить, подлатать меня. От его пламени солнца бывает и польза. Хоть бы он не захотел меня трахнуть прямо в кабинете. А то, так он уже не один раз поступал и это не самое приятное после тяжёлой рабочей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.