ID работы: 7790947

Стоимость мечты

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POVАрахна Последнюю ночь мне таки пришлось отработать. Мой начальник решил мне сделать подарочек за мои угрозы. Было больно и ведь нашёл, как поиздеваться. Даже не хочу думать, что хотел бы сделать со мной ещё этот «человек». Нет, я не отрицаю я за столько лет привыкла, но боль то я чувствую. У меня кучами синяки на теле и следы от парафина. Ещё и запястья жутко болят, следы от верёвки быстро не пройдут. А мне ещё надо собирать вещи. Не зря я берегла свою оружие, прям как знала, что пригодиться. А следы скоро пройдут, всё равно последняя ночь, но в список неугодных мне семей, я запишу ещё одну, может верну им долг и душу отведу. Я усмехнулась и стала собирать свою одежду, которой было немало. Много платьев, юбок и открытых маек. О блузках и мужских рубашках я уже не говорю, они часть моей жизни. Распустив волосы я осмотрела себя. На шеи синяки, на всём теле следы от воска и укусы. Противно от подобного. Я решила, что пора одеваться и начала выбирать, что одеть. Мой выбор пал на чёрные гольфы выше колен, что бы скрыть синяки на ногах, шёлковая рубашка цвета фуксии со стоячим воротником, чёрный атласный галстук, чёрная пышная юбка выше колен и каблуки розового цвета. Я бы могла пламенем тумана всё убрать, но после такой ночи моё пламя не хочет слушаться. Поэтому мне надо надеть такую одежду, чтобы скрыть все следы, ибо моё пламя восстановится только когда я посплю, но поспать мне не дали, отпустив уже только в десять часов. Но сборы почти не осталось время не говоря уже о сне. Я ещё и не знала когда мне ждать босса Варии. Я стала одеваться, Но стоило мне одеть гольфы и юбку, как дверь тут-же открылась. — Мусор какого чёрта. — Рыкнул Занзас, как только увидел в каком состоянии девушка. Деверь закрылась, а мужчина прижал девушку к шкафу. — Откуда эти отметины? — Пока вы не подписали договор, я всё ещё являюсь работницей этого места. — Я вздохнула, врать в такой ситуации я не собиралась. — Чёртов мусор, он ведь знал что тебя выкупаю я и специально так сделал. — Не надо, он просто решил отомстить мне, за угрозы, он слишком сильно дорожит своей шкурой, а я… я напомнила, что могу убить. — Занзас отошёл на два шага назад и ответил. — Когда ты последний раз убивала? — Я опустила взгляд вниз и глухо ответила. — В прошлом месяце. Я потом объясню, что и как, не здесь. — Он усмехнулся и продолжил. — Собирайся мусор, только ответь у тебя есть оружие? — Конечно есть. Кстати, а можно я спрошу? — Попробуй мусор. — Я в Варии в качестве кого? Личной шлюхи или кого-то другого? — В качестве хранителя и моей любовницы. — Я усмехнулась и затянув галстук, одела чёрную шляпку, завершая свой образ. — Давай свои вещи. — Я протянула ему сумку и достала из-под кровати большую салатовую коробку. — Что это мусор? — А это моя прошлая жизнь и часть настоящей. Тут моё оружие и то, что заинтересует и тебя и твоего хранителя тумана, хотя деньги за себя, я ему могу вернуть хоть в двойном размере. — За тебя платил я из своих запасов и вернёшь ты мне их другой валютой. — Он притянул девушку к себе положив свои руки на её талию и усмехнулся. — Я этого ожидала. Но давайте всё же не здесь, это не самое лучшее место, да и для начала мне наверное стоит попросить об одной услуге вашего хранителя солнца. — Услуге? — Руки на моей талии сжались сильнее. — Но следы ведь убрать надо, а то выглядит жутко. — Занзас вздохнул и удовлетворённо кивнул, дав понять, что его устраивает моё решение и он его одобрил. Я последний раз оглядела эту комнату и сняв все иллюзии одним движением руки я вышла, следуя за мужчиной, понять было не сложно, что он уже подписал договор и мы теперь поднимались к выходу по лестнице. Я с каждым шагом вдыхала новый воздух свободы, который был похож на что-то давно утерянное. Но не было чувства страха и обречённости. Наверное, всё же человек который сейчас шёл впереди меня был, той опорой которой никогда не было в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.