ID работы: 7790947

Стоимость мечты

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вария. - Врой, чёртов босс, ты последние мозги пропил? - Кричал Скуало, размахивая мечом и с непониманием смотрел на своего босса. - Мусор, что тебя не устраивает? - Усмехнулся Занзас и продолжил. - Одно из сильнейших пламени, скрывалась от мафиозных семей почти семь лет и успешно убила не одну мафиозную семью. - Когда Занзас говорил эти слова, он пытался соотнести эти факты с тем, что видел он и понимал, что лучшего хранителя он не сможет найти, не с этим пламенем. - Она шлюха, пусть и дальше продолжает работать в борделе. Девятый тебе предоставил весь список кандидатов на место хранителя Облака. - Скуало увернулся от летящего в него стакана и снова закричал. - И половина из них уже через сутки тут сдохнут. Её пламя сильное, что ещё надо? Она не даст себя в обиду, да и я не буду по ночам по борделям ходить. - Ты знаешь сколько стоит её выкупить? Да Мармона инфаркт чуть не хватил, когда он увидел эту цифру. Она, что золотая? Хочешь, хоть каждую ночь сваливай в этот бордель и покупай её, но не надо делать из неё хранителя. - Я из своих денег буду её покупать, так что пусть этот мусор успокоиться. Что тебя не устраивает? То что она шлюха или то, что её надо купить? Её пламя устрашает, она спокойно сможет заключать сделки с выгодой для нас. - То что из неё не может получиться хранитель. - Эти крики были слышны на весь особняк Варии. Не какие доводы не смогли заставить его изменить своё мнение. - Мусор, здесь я решаю, что и из кого получится. - Сказал своё последнее слово Занзас доставая пистолеты и начиная пускать в дело пламя ярости. Если этот человек, что либо решил, то значит так будет. В клубе "Пламя". - Тебя хотят купить. Хочет купить босс Варии. Продать им я тебя могу хоть сейчас, но ты знаешь мои правила. Ты сама хочешь в Варию или останешься здесь. - Человек, что являлся владельцем клуба смотрел на девушку, что улыбалась. Он умел читать людей, но не эту девушку, ему нравилась она своей разговорчивостью, но у него были правила касательные этой работы и он не когда не отступал от них. - Ты помнишь как я упиралась, когда только начинала здесь работать? - Помню. Тогда ты была запуганным зверьком, пускающим не по делу своё пламя. С чего вдруг ты об этом вспомнила? - Я до сих пор ненавижу эту работу, да я научилась получать удовольствие, но факт не изменим. Я ненавижу это место и этих людей и испытываю неприязнь лично к тебе. - Она подошла почти вплотную к мужчине и тихо произнесла. - Мне нравится гораздо больше убивать людей, чем ублажать их. - Она молча развернулась и вышла из комнаты и громко хлопнула дверью, оставляя последнее слово за собой. - А я до сих пор боюсь, того, что она может меня в один момент убить. Страшная девочка. - Он с некой дрожью в руках достал телефон и усмехнувшись набрал нужный телефон. - Здравствуйте, я готов вам её продать. Документы будут готовы завтра, можете лично приехать и её забрать. Ему показалось, что в этот момент он избавился от удавки на шеи, которую затянули слишком сильно, и вот-вот были готовы окончательно перекрыть кислород. На его лице была улыбка, он спокойно сел за свой стол и стал убирать из базы данных сведения о той кого продал. Теперь он больше не его девочка и ему стало от того легче. Жизнь дороже денег, пусть их и станет меньше, да и сумма на личном счету была внушающая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.