ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 (26): «Месяца два назад»

Настройки текста

Pov Эрика

И что мне делать? Одной скучно… Сижу такая я в интернете, никого не трогаю и тут, телефон звонит… На экране высветился неизвестный номер. Мне страшно. Та шучу я. — Привет, Эрика, — прозвучал мужской голос на другом конце провода. Это не Егор… — Здравствуйте… — я хотела спросить, кто это. Но меня перебили. — Это Тимур. Прости, что не звонил. Работы не было. Но теперь её очень много. На ближайшие 3 дня у тебя 9 разных образов и 9 разных мест. Ты согласна? — как раз Егора нет. Будет, чем заняться. — Да, конечно! — Ох, какой настрой. Смотри, тебе часа на сборы хватит? — Нуу…если хорошо постараюсь, то да. — Хорошо, тогда через час в офисе. — Договорились, Тимур Эльдарович, — я скинула трубку и решила позвонить Егору. — Привет, малыш… — тонким голоском произнесла я. — Мне некогда! — чёт Булаткин офигел. -Ты чё о… — не успела я договорить, как он сбросил. Ну и ладно. Больно надо. Пошёл он в жопу. Быстро собравшись и доехав в офис, проходя мимо какого-то кабинета, слышны были голоса двух девушек. И разговор был про Егора. Но не о моём наверно. Заглянув в щёлочку, они сидели на диване. Одна блондинка, другая тёмненькая. — Да пошёл он. Игнорит меня. — Может девушку себе нашёл? — Егор?! Ты серьёзно?! Он и постоянная девушка…это не совместимо. — Может тебе показалось, что он игнорит? — Да блин. Недели две назад, я зашла к нему на студию, он там один был. Я его поцеловала, а он меня послал, наорал и чуть не ударил. — Спроси у него, что случилось… Как там Димка? — после этого я ушла. Блин, а может они всё-таки про Булаткина. Надеюсь, что нет. Постучавшись в нужный кабинет, передо мной открылась картина целующихся парня и девушку. Тимура и какой-то женщины. — А, привет… Алён, потом увидимся, — запыхавшись, говорил Тимур Эльдарович. Девушка вышла, — первая площадка у тебя здесь. Поэтому ехать никуда не надо. Иди на седьмой этаж в 43 кабинет, а там тебе всё расскажут, — я кивнула и сделала всё, как сказал Тимур. Там я познакомилась с очень милым парнем. Его Дима зовут. Ему 22, темноволосый, в общем красавчик. Он как бы отвечал за меня. За каждую модель кто-то отвечает. За меня Дима. За время съёмки я с ним сдружилась. После Димон мне сообщил, что могу отдохнуть часок и снова за работу. Я сходила тогда в кафешку, которая находится напротив. И опять позвонила Булаткину. Но в этот раз он был мягкий и не орал. — Да, солнце… — а теперь я буду орать. — Булаткин, твою мать! Какого фига ты на меня наорал? Что случилось?! — Эй, малышка. Ты чего орёшь и материшься?! — Да потому что. Что ты мне сказал, когда я тебе в прошлый раз звонила? — А, прости. У нас что-то с аппаратурой, что-то поломалось. Концерты могли отменить. — М, починили? — Да, теперь всё нормально. Ты как? — Сойдёт. У меня 9 съёмок за 3 дня. — Ого. — А, я у тебя спросить хотела. Вот ты из Санкт-Петербурга приедешь, у тебя потом когда концерт? — Как приеду, в этот же день интервью, потом 2 выходных и фоткаться для обложки надо. А потом ещё 3 выходных. — О, ясненько. Ну, ладно тогда, давай. Люблю. — Давай, — я уже хотела сбросить. — Егор! — Да. Ты что-то ещё хотела? — Недели две назад. Ничего не произошло? — Эммм…нет…а что? — он насторожился. — Правда? А с блондиночкой ничего тебя не связывало? — Э, её оттолкнул! Она сама до меня докапывалась! — Да я знаю. — Правда? — Да. И ещё одно. Тебя с ней когда-то что-то связывало? — Ну, как. Только секс. И всё. — Когда у тебя с ней было в последний раз? — Месяца два назад. — Ясно. Ну, ладно. Мне идти пора. — Пока, — я скинула, расплатилась и вернулась обратно. Поднявшись на нужный этаж, не успела я зайти в комнату, как ко мне подбегает та девушка, которая о Егоре говорила. Орёт на меня, мат через мат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.