ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 (27): «Тайна раскрыта»

Настройки текста
Поднявшись на нужный этаж, не успела я зайти в комнату, как ко мне подбегает та девушка, которая о Егоре говорила. Орёт на меня, мат через мат… — Так, тихо. Что произошло? Что я сделала, что тебя так взбудоражило? — Можно я задам тебе один вопрос и потом втащу? — Вопрос давай. А вот втащить я и сама могу. — Ладно, тсс… Кира, всё хорошо, — успокаивала себя эта девушка, — чем ты зацепила Диму? — Какого Диму? — Ну, такой темноволосый…отвечает обычно за моделями. — А, Дима? А что случилось? — Мы с ним только что расстались, он меня бросил. Прикинь, он меня бросил. А причина его поведения, что, якобы, он меня не любит, а полюбил тебя, — мои глаза вылезли на лоб. — Не. Вряд ли. Ты что-то путаешь. Я с ним знакома 3 часа. И влюбиться, он никак не мог. Путаешь ты что-то, подруга. — Он мне сам сказал. — Ясно. Интрижки и всякое такое. — И ещё один вопрос. — Я на него ничего не имею. У меня есть молодой человек… — А, хорошо. А кто, если не секрет. — К сожалению, секрет. — Ладно. Прости, если что. — Ага, — безразлично ответив ей, я всё-таки зашла в помещение съёмки. И, прямо говоря, налетела на Диму. — Дима, какого фига ты меня ввязываешь в свой любовный треугольник?! — А, блин. Знаешь, просто это первое, что пришло мне в голову. Если что, прости. — Эх…холоп… Царь сегодня добрый, простит бедного прихожанина. Но только больше Батюшку в свои дела не вмешивать. Хорошо? — Угу… Пролетели эти два дня, как 2 минуты. Эрика открывает дверь Егору. Как только Булаткин закрыл дверь, сразу же набросился на девушку. Они там пошалили немного…много…очень много… — А теперь, давай, хоть, поздороваемся? — с жуткой отдышкой говорила запыхавшаяся девчуля. — Ахах, давай. Привет, — сказал парень и улыбнулся, как олень. — Давай иди в душ, я сейчас подойду. — Хорошо, — он пошёл в ванну. На тумбе лежал, соблазнял телефон Егора. Эрика знала, что нельзя лазать в чужом телефоне, но любопытство взяло над ней верх. Зря она потрогала телефон… Сначала в сообщения, ничего не было. Потом в вызовы, тоже ничего не было. В заметки, снова ничего нет. В галерею, обнаружила фотографию. Как только девушка её увидела не поверила своим глазам. Тогда посмотрела, когда она была сделана. Оказалось, что вчера в 7 вечера. Эрика тихо оделась и так же тихо вышла из квартиры и поехала домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.