ID работы: 7791094

Гребаная френдзона!

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Валера

      Привет, я Валера. Я, тот самый диджей, который ставит музыку на каждой дискотеке и вечеринке. Вполне популярен, каждая вторая девушка из нашей школы хочет со мной встречаться, но их хватает на день или два.       У меня есть сестра, Поля, она младше меня только на год, но это не мешает мне её подстегивать по типу: «ты младше меня, а старших нужно слушаться и уважать!» и всё в этом духе (но потом Полина почему-то обижается, интересно, почему?). К сожалению, мы живем в одной комнате, и мне это особо не нравится, но всё же, есть кому высказаться, и то хорошо. В большинстве случаев, я прихожу домой, заваливаюсь на кровать и рассказываю длиннющие монологи о том: «ох, как же я несчастлив» и «почему меня не любит он..?»       Погодите, я вам всё еще ничего не сказал про самого лучшего мальчика в моей жизни? Значит, сейчас расскажу.       Но сразу предупреждаю: Я НЕ ГЕЙ, просто мне нравится парень!       Его зовут Мэйк Лав; забитая одиночка, сидящая на последних партах, самый грустный парень на твоем районе и всё такое. Как только он пришел (а это, к слову, было в пятом классе) его сразу начали дразнить, то из-за его «пидорской» челки (да-да, она у него еще тогда была), то из-за еще чего-нибудь, что им не понравится, придирались ко всему. И я решил помочь ему, а не этим долбоебам. Я ж умный, блять, вы че, не знали? Один против пяти — это ужасно. Да и сам я понимал, что он не сильный, а слабый, и лучше я помогу, чем сделаю ему хуже. Стало совсем жаль, что нахожусь с этими извергами в одном классе. В итоге, я подрался с нашими злодеями, точнее, я их замедлил, а сам сказал бежать Мэйку вместе со мной.

flashback

      Мы отпросились у медсестры, чтобы пойти домой. Там была мама и Полина. Поля бы развлекла нас. Она ужасно много разговаривает и, вообще, очень активна, но я все равно её люблю.       Я решил спросить своего нового одноклассника о его самочувствии и рассказать куда мы идём, а то еще подумает чего. —Всё нормально? —Ну да... вроде. А куда мы собираемся? —Ко мне на чай. В гости. Моя мама обработает тебе всё, а Полина поразвлекает. —А долго идти то? —Нет, минут десять.       Он оказался хорошим собеседником, и наши интересы во многом схожи. —Вот мы и пришли.       Я позвонил в дверь. Открыла мама. —Привет, Валер. Что-то случилось? Почему ты так рано пришел со школы? А кто этот мальчик?       Мама начала доставать расспросами, но я сказал, чтобы она поставила чайник и помогла обработать раны моему приятелю.       Была прекрасная и умиротворенная идиллия, которую разрушила Полина. —А вот и Поля...       Она стала доставать нас таким же расспросами, что и мама. Обе любопытные, как, я не знаю, кто! В конце концов, я отвел его в мамину спальню. Там мама обработала все его синяки. —Ну... мне было приятно с вами познакомиться... До свидания. Пока, Валера!

flashback ended

      И наверное с того момента во мне начала зарождаться к нему, сначала дружеская, а затем, через два года, уже далеко не обычная симпатия.       В пятнадцать я точно понял, что влюблен в него, в его тонкие пальцы, в его голос, в его ямочку на подбородке. И с того момента я начал придумывать подкаты (или же мне помогала Полина). Они были разными. Но, в основном, что то странное. Например, «Если ты не дантист, то почему я хочу, чтоб твой прибор оказался у меня во рту?» или что то более романтичное, оформленное на листке бумаги с нарисованными сердечками (от руки, конечно же, но они были какими-то кривыми) «Не уж то упал ангел с небес, бейба, я влюбился, ты прекрасен, хочу тебя»       И почему он все еще не мой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.