ID работы: 7791209

The Kingdom of Kim

Слэш
NC-17
Завершён
2292
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2292 Нравится 40 Отзывы 763 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь влюблялись? Так сильно, чтоб до беспамятства. Чтобы ноги дрожали при виде своей второй половинки. Чтобы те самые бабочки порхали, щекоча изнутри. Главное, взаимно. Тэхену не посчастливилось. Вчера ему стукнуло 18, завтра он выходит замуж, а сейчас слоняется по королевскому саду с яблонями и грушами, прячась в тени деревьев. Ему бы так хотелось утонуть в этой тени, слиться с ней, навсегда скрыться. Он, вообще-то, замуж хочет. Но не так. Не по выбору родителей. Хочется за своего истинного, а не первого встречного. И вообще, всегда Тэхену позволяли выбирать. Блюдо на ужин, игрушку, одежду на какой-либо прием, а жениха видите ли нельзя выбрать. — Вздор! — вдруг выкрикнул Тэ, но тут же поджал губы и продолжил прокручивать смысли в своей голове. Кто вообще выдумал этот дурацкий закон? Не нашел истинного до 18 — выходи за того, кого выберут родители. Почему нельзя, если уж нет истинного, то хотя бы за того, кто тебе хоть немного симпатичен? Вон, садовник Чон Хосок очень даже не дурен собой, сильный, надежный, все время улыбается. Да и ладят они с Тэ прекрасно. Принц и садовник. Чем не красивая пара? Тэхен сам себе что-то бубнит под нос и падает прям на траву в тени яблони. Он закрывает глаза, раскидывает руки в стороны и погружается в собственные воспоминания

***

Flashback

— Тэхен, милый, зайди к нам после ужина.- Сокджин улыбнулся своему сыну как-то грустно и Тэ уже сейчас что-то заподозрил. Он с легким прищуром кивнул и принялся поедать свой ужин. Какое-то гаденькое чувство поселилось у него в душе, но белокурый принц старался не придавать особого значения и старательно пережевывал кусочки говядины. Как было велено, Тэ зашел в спальню родителей после ужина и уселся в кресло, напротив отца и папы. — Итак, Тэхен. — Начал Намджун, тихо выдыхая. Его голос звучит твердо, отдает сталью. Как и подобает Королю, конечно же. Но что-то в его лице выдает волнение. — Вчера тебе было 17. Через год тебе уже 18 и. — Ты замечательный математик, отец. — улыбнулся Тэхен, но тут же замолчал, заметив неодобрительный взгляд родителей. Вообще-то, принц отличался особой болтливостью. Впрочем, как и его папа Сокджин. Но последний сейчас хмурился, сжимал губы в тонкую полоску и просто молчал. Не похоже на вечно болтающего да смеющегося папу Джина. Это Тэхен подметил еще в столовой. И не зря то гаденькое чувство терзало душу Кима младшего, потому что следующее, что сказал Джун, не означало ничего хорошего: — Не перебивай. Тебе будет 18 и ты должен будешь выйти замуж. И так как ты еще не нашел истинного, думаю, нам стоит подобрать достойную кандидатуру. И не спеши закатывать истерик. Найдешь пару, мы отменим свадьбу с ним. Не найдешь, придется выходить замуж. Ты знаешь правила. — Да какие правила? — Тэхен, дорогой, нам самим это не нравится, но. правила есть правила. — Джин не может оставаться в стороне. — Так отмените свои дурацкие правила, вы же короли! — на глазах омежки засверкали кристаллики слез и он тут же швырнул в стену одну из редчайших ваз династии Цин. Эта ваза разбилась также, как и надежда на благосклонность отца.

Конец flashback

***

 — Тэхен-аа, дорогой. — Ким младший, услышав голос папы Джина тут же смахнул навернувшуюся от воспоминаний слезу и распахнул глаза. — ну чего же ты на траве лежишь, — бормочет Джин недовольно, но сам усаживается на эту траву рядом со своим ребенком. — Папа, почему так несправедливо? — выпалил Тэхен, а Джин задумался. И правда, почему? Почему с Тэхеном все так вышло? Вообще, в роду Джина со времен его пра-прабабушки рождается один только ребенок, всегда омежка. А по законам нельзя, чтобы омега управлял целым государством один. Омеги — существа все-таки слабые. И всем, начиная от пра-прабабушки до Сокджина очень везло найти свою истинную пару. В роду Ким нет неудачников. Но не Тэхен уж больно смахивает на такого. Отведенный год прошел, а Ким младший своего альфу так и не встретил. Впрочем, сам Джин встретился с Намджуном за неделю до своей свадьбы. Это был последний бал принца Джина в статусе незамужнего. Тогда он пересекся взглядом с Намджуном совершенно случайно, но тут же почувствовал как на его запястье расцветает веточка сакуры. Такая же красивая и крепкая, какой оказалась их любовь. И Сокджин изо дня в день надеялся, что его единственный сыночек найдет своего предназначенного, но тот так и не нашелся. Уже через неделю после случая в комнате родителей, Намджун объявил сыну имя жениха. Шел месяц, другой. обоих уже начали готовить к знакомству друг с другом. И если Тэхен все время сопротивлялся, не желал слышать и даже не посмотрел фотографию этого Чон Чонгука, то последний, напротив, с энтузиазмом слушал о прекрасном Ким Тэхене, собрал стопку его фото и изучил от и до все его привычки и предпочтения. Чон верил, что счастливым можно быть и не с истинным, да и он сам не заметил, как влюбился. Вот так вот, видя только на фото и зная несколько фактов о нем со слов родителей. Но он влюбился и с нетерпением ждал встречи со своим принцем.  — Ваше величество, — послышалось откуда-то издалека. Голос прислуги вырвал из раздумий омег и они обернулись на звук, — Чоны прибудут через полтора часа, нам нужно готовить принца к встрече. Тэхен обреченно вздыхает, но он не смирился. И не смирится. До последнего принц будет бороться. За те несколько минут, что они с Джином сидели в тишине, Тэхен придумал целый план по срыву свадьбы и теперь намерен привести его в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.