ID работы: 7791209

The Kingdom of Kim

Слэш
NC-17
Завершён
2292
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2292 Нравится 40 Отзывы 763 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Прислуга носилась вокруг принца целый час, а Сокджину не нравилось, как выглядит его чадо. То брюки не идеально выглажены, то прядка блондинистых волос не так лежит, парфюм неподходящий и вообще все не то. Тэхен даже начал жалеть прислугу и подумал, что будь он на ее месте, давно бы прибил такого недовольного всем короля. Но, вообще-то, Тэхен своих родителей любит и сейчас понимает, что папа то просто нервничает. Нельзя ударить в грязь лицом. И лицо семьи сейчас - Тэхен. Он должен быть безупречным. Красотой Тэ вовсе не обделен, но -Этот пиджак уродует его! Ну-ка отойдите, я сам все сделаю. - фырчит Сокджин и лезет в гардероб, подбирая идеальный наряд для сына. В грязь лицом ударить нельзя, но Тэхен это и собирается сделать. Кому нужен в мужья невоспитанный невежа, вместо прекрасного принца? Правильно, никому! Но теперь, когда Тэ идет по коридорам дворца в залу для гостей, он начинает сомневаться. Папа выглядит таким взволнованным, его совсем не хочется расстраивать. И отец разозлится не на шутку. Что же делать, черт.. Тэхен заходит, нет, врывается в залу. Позади ворох слуг, по бокам родители. А впереди семья Чонов. Двое взрослых людей, явно за 40 - родители. И трое молодых парней. Сразу ясно - альфы. Двое как две капли воды друг на друга похожи, а третий, постарше, крупнее и сильно выделяется. Так это и есть тот самый Чон Чонгук? Он на самом деле хорош собой. Настало время для традиционного поклона и дальнейшего знакомства будущей пары. И Чонгук поклонился в знак уважения. На самом деле Тэхен ему безумно понравился. -В жизни он даже лучше, чем на фото.- отметил Чонгук, но так, чтобы этого не услышал никто вокруг и лучезарно улыбнулся. Тэхен даже и не подумал поклониться: -Фууу, - тут же завопил он. -отец, кого вы мне выбрали!! Он же..он же фу!-Тэхен наиграно скривился и просто выбежал прочь из залы, оставляя шокированых родителей, Чонов и прислугу. Услышав такое нелестное мнение о своей персоне, Чонгук только коротко кивнул. -Мы уходим. - отрезал он. Любовь любовью, но достоинство никто не отменял. -Постойте же, я все решу. - твердо заявил Король Ким. Как только королевская пара покинула залу, Чонгук зашипел, опуская взгляд на руку. Ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что происходит. Встречаешься взглядом с истинным - вот тебе рисунок на запястье. Проблема в другом. "ОН ЖЕ ФУУУ" - эхом отозвались слова Тэхена в голове у Чонгука. В любом случае, поговорить с капризным принцем нужно. А сам Тэхен сначала хотел смириться, не позорить отца и папу и выйти замуж за этого Чонгука, но желание найти свою истинную пару превысило все моральные нормы и манеры. Поэтому Чонгук и "фу". Ким забежал в ближайшую комнату, коей оказалась спальня родителей, закрылся изнутри и просто разрыдался. Теперь стало страшно. Принцу не подобает так себя вести. Он опозорил семью. Папа на него надеялся, так старался. А отец.. он ведь тоже не виноват ни в чем. Ну, такой закон, что поделаешь.. Вообще-то Чонгук неплох. Он хорош собой и пахнет так..подходяще? Его корица идеально подходит к апельсину Тэхена, чего скрывать. И ничего он не урод. -Тэхен, выходи. Не позорь нас! - Король Ким Намджун стучит в дверь, повышает голос, отдающий сталью, и хмурит брови, сверля взглядом запертую изнутри дверь. -Я не выйду замуж за это чудище!! Ты его зубы видел? Он же на кролика похож. Ты хочешь, чтобы твои внуки были кролями?- вопит несносный принц, безжалостно кидая в эту самую дверь последнюю вазу династии Цин. Раз начал, значит отступать нельзя. Он плачет, а у руку тем временем начинает жечь из-за проявляющегося прекрасного золотого лебедя на запястье. -Еще одна ваза? Где твои манеры, Ким Тэхен!! - Намджун хмурит брови. Тут в дверь тихонечко и абсолютно легко стучит Джин. -Малыш, открой папе, мы с тобой поговорим..Тэхен..- а Тэхен увлечен рассматриванием лебедя на своем запястье. Он такой.. такой красивый. Чем больше, ярче и красивее рисунок, тем крепче будет любовь истинных. Это он раз и навсегда запомнил еще с детства, когда папа Джин рассказывал ему историю знакомства с Намджуном. Рисунок и вправду невероятный. Но, кто его истинный? Тэхен замешкался. В зале было трое молодых альф. Трое. И, конечно, повезет, если это Чонгук. -Ваше Величество, Чоны решили покинуть дворец, но прежде хотят побеседовать с...- слышится голос прислуги Дженни. -Покидают? Как покидают? - Кричит принц. Нельзя этого допустить. Ким младший вскакивает с места и прям по осколкам вазы династии Цин мчится к двери. -Отец, я сам объясню! Я все исправлю! - кричит он и действительно бежит в залу к Чонам. Ну и кто только учил манерам этого принца? Никакого изящества, вежливости и прочих качеств, необходимых принцам. Через каких-то несколько минут Тэхен уже в зале. Чоны все на том же месте. Только лицо Чонгука уже не озаряет та прекрасная улыбка. Он хмурится, отчего сердечко Тэ начинает покалывать. -Дай посмотреть. - бормочет Тэхен, подходя к Чонгуку на максимально близкое расстояние. -Для начала, здравствуйте, Ким Тэхен. - холодно отвечает Гук и будто не понимает, на что именно хочет взглянуть Тэхен. А сам младший только цокает языком и хватает правую руку Чона. Он бесцеремонно задирает рукав и замирает. Точно такой же золотой лебедь красуется на запястье Гука. Такой же большой, яркий, на том же месте. Ни миллиметра в сторону. Идеально. -Пойдем. - отрезает Тэ и, держа своего альфу за руку, выходит из зала. Он не нашел уголка укромнее собственной комнаты. Туда редко кто заходит. Даже сам Тэхен там только ночует. Сейчас он закрывает дверь на ключ и оборачивается к шокированому Чонгуку, который всю дорогу только и думал об отсутствии манер у этого малыша. Но Чонгуку нравится. Ему нравилось даже то недовольное лицо, когда они увиделись. -Послушай..- начал Тэ. Удивительно. Никаких формальностей, никаких "Вы". Какой необычный принц. -Я погорячился. Я истинного хотел, понимаешь, а они пристали ко мне, мол вот Чонгук, Чонгук, а я же не знал, что ты и..я.. мы, в общем..-Тэ запинается. Не так он себе представлял встречу с истинным, но как сложилось, так сложилось. Главное, что эта встреча произошла. И чтобы Чонгук не обиделся за это его "Фу". - И ты вовсе не фу! Ты..- Тэхену не дают договорить. Чонгук понял и принял правила. Он встает с места и прижимает хрупкое омежье тельце к той самой двери, у которой стоял Тэ. -Тэхен. Ты самый невоспитанный, капризный и несносный принц из всех, что я встречал. - Голос Чона отдает холодком. Ким начал опускать голову. То ли от стыда, то ли еще от чего. В любом случае, Гук не дает этого сделать и приподнимает голову принца за подбородок, уже тише и спокойнее добавляя -И самый прекрасный. Главное - мой. - наконец заканчивает он и бесцеремонно склоняет голову, воруя первый поцелуй Тэхена. Так не принято. Так неправильно. Но с Тэ все не по правилам, поэтому Чонгук решает оставить формальности. Сначала они целуются мягко и почти невесомо, соприкасаясь одними только губами, но через некоторое время Чон подключает язык, делая поцелуй более мокрым, интимным и возбуждающим. Он признается сам себе, что от губ Тэ оторваться невозможно. Но принц сам прерывает поцелуй. Он смущен и мямлит себе под нос, что нужно сообщить родителям о том, что свадьба состоится и вообще он должен перед всеми извиниться за свое поведение. Чонгук соглашается и они вместе отправляются в ту залу, где впервые встретились.

***

Жизнь человека такая смешная штука. Вчера Тэхен ненавидил этого Чонгука, а сегодня они уже оказались истинной парой, целовались, а завтра вообще поженятся! Вау.. Тэхен готовится ко сну. Спать с Чонгуком в одной комнате им запретили, но это не расстраивает. По словам врача, завтра вечером у Тэхена начнется первая в его жизни течка. Утром они поженятся, потом проведут ночь вместе.. и таких ночей будет еще бесчисленное количество. Душа Тэхена наконец-то на месте. Он не хочет устраивать скандалов, истерик. Просто хочет выйти замуж поскорей за этого прекрасного Чонгука. Принц ложится в свою постель и блаженно прикрывает глаза. Так хорошо.. но.. он чувствует какую-то липкость и жжение внизу живота. Все начинает скручивать, болеть. Запах корицы остро ощущается, хотя Чонгук за стеной, в другой комнате. Тэхен корчится и неожиданно вскрикивает. Чонгук тем временем просто лежит на кровати и раздумывает о завтрашнем дне. Интересно, а если бы они не оказались предназначенными, Тэхен поддался и вышел бы за него или продолжил бы сопротивляться? Вдруг Чон чувствует какую-то боль в груди и слышит крик Тэхена -Тэ?- Гук буквально вскочил с места и без раздумий ворвался в комнату своего малыша, тут же давясь запахом апельсина. -Черт, Тэ.. -Чонгукки..- лепечет Тэхен. -Дорогой, помоги мне, пожалуйста. -Тэ, мы не можем до свадьбы.- Гук вообще-то уже сам хнычет, но есть правила. -Гукки, - Тэхен кое-как встает с постели и подходит к будущему мужу. Жмется, обвивает его шею и у Чонгука крышу сносит от этого сладкого "Гукки". -Я не вытерплю, Гукки, пожалуйста.- Тэхен не глядя чмокает Чона куда придется, попадая в шею - самое чувствительное место на теле Гука. Он буквально плачет и извивается в руках Чона. И как ему отказать? -Тэхен..ты такой невероятный. - Гук резко закрывает дверь на замок и хватает омежку под попу, в два шага преодолевая расстояние до кровати и опуская принца на белоснежные шелковые простыни. С Тэхеном все так неправильно, но именно это в тоже время кажется единственно верным. -Чонгуккиии.. не медли- Тэхен хнычет в то время как Гук стягивает со своего омежки сорочку. Его тело действительно идеально. Кожа отливает бронзой, голубые глаза, так красиво обрамляющие их пушистые ресницы, тонкие пальчики, изящные кисти рук, ножки стройные, округлая попа и все это принадлежит ему - Чонгуку. Сорочка была благополучна отброшена в сторону, альфа уже покрывает шею омежки поцелуями, кое где оставляя яркие засосы. Что подумают родители? Что они скажут? Плевать. Сейчас плевать. Они просто целуются. Дыхание обоим удавалось с трудом. Они изредка отрывались друг от друга, вдыхая воздух и вновь терзая губы друг друга поцелуями. Чонгук в восторге. Он чувствует как под ним дрожит прекрасное тело и это заводит так сильно. В штанах уже колом и он не медлит, освобождает и себя от спальной одежды. В комнате жарко. Запахи обоих смешались, образуя единый аромат, отдаленно похожий на горячий глинтвейн. У Тэхена кружится от этого голова и он снова хнычет, прося, буквально умоляя. И Гукки идет на поводу, пуская в Тэхена один средний палец, затем второй и третий. Благодаря естественной смазке растяжка прошла достаточно легко. Разгоряченные тела уже изнывали в нетерпении и Гук решил больше не медлить. Он оперся обеими руками по обе стороны от головы Тэ и медленно начал входить. Старший даже заскулил от узости. Да и Тэ жалобно хныкал. И это еще естественная смазка здорово спасает ситуацию. Сначала это немного неприятно, но Тэ не давал отстраниться. Он обвивал ногами бедра Гука, пальцами цеплялся за спину, волосы и плечи альфы. Все происходило, будто в тумане. Запахи кружат голову, движения становятся все резче, жестче. Тэхен уже привык и требует больше, грубее, глубже. Гук исполняет желания малыша, вдалбливается в теплое нутро и вскоре чувствует как между ними, по животу разливается тепло Тэхена. Сам Гук тоже долго не терпит и изливается прямо в своего малыша.

***

-В роду Ким нет неудачников! - заявил Сокджин, деловито расхаживая по зале. -Да, да, папочка, присаживайся уже, будем знакомиться с новым членом семьи! - с довольной улыбкой ответил Тэхен, усаживаясь рядом с любимым мужем. К слову, с момента их свадьбы прошло уже восемнадцать счастливых лет. Через 9 месяцев после свадьбы Тэхен родил Чонгуку замечательного омежку Чимина с пухлыми щечками и невероятной улыбкой. Так похож на папочку и на отца, а губки ну точно в дедулю Джина. Сейчас принцу 18 и сегодня он знакомит семью со своим истинным альфой, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.