Waiting for the Sun

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мир застыл в ожидании солнца, И кошкой ласковой дремлет ночь, И те, кто крикнул в сердцах: Клянемся! Не в силах грусть свою превозмочь. И в волосах их, покрытых пылью Усталый ветер находит сон, И души пулями мчат - навылет Сквозь время, замкнутое кольцом. Ложатся звезды, мигая сонно В густую полночь сухой травы. И все им мнится, что кто-то - дома Устало шепчет: "Ну где вы, львы?" Встают - в росе, как в густых алмазах, Зрачками жадную темень пьют, И все сливается: плоть и разум, И чувство света, что где-то - тут. Они сквозь ночь призывают солнце! Они поют для таких, как ты! Они смеются. И мы - смеемся, Огнем предвечным ПеревитЫ. Они не верят. И я не верю В то, что однажды найдется - Дом. Но сердце стало - зеленой дверью, И знак на ней, что похож на "Ом". Пусть ничего у меня не выйдет: Им - вечный отдых в обьятьях трав. Они изъеты огнем обиды, И каждый - праведен, каждый - прав. Но Голос шепчет слова живые Сквозь сизо-сниюю тьму утра, Зовет беспамятных: "Это вы ли, Что грелись у Моего костра?" Он не отпустит и не умолкнет. Так значит, снова по кольцевой Идти сквозь темень - травою мокрой, Лелея пламень приблудный свой. И как-то верится, что не бросит. Нам не за этим печаль дана. И будет солнце. И будут весны, Все - как одна, и на всех - Одна. И в волосах их, покрытых пылью Усталый ветер найдет зарю. Они всю вечность меня любили. И я их тоже очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.