ID работы: 7791286

Четыре друга или мир "Наруто"? II.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дивный новый мир, или как выжить с одним сердцем.

Настройки текста
Прилавки небольшого магазина были набиты всякими вкусняхами в ярких упаковках. Сам магазинчик, хоть и был довольно популярным, цены сильно не завышал. Хотя, кое-кто мог бы поспорить с этим утверждением. Вдоль прилавков шли трое людей. Девушка с пепельными волосами и бледной кожей, примерно такой же парень со светло-карими глазами и смуглый брюнет, на голову выше двух своих товарищей. И если первые двое были довольно тихими, странно было говорить это о Хидане, но не суть, то Какузу был в бешенстве. -Что это за цены такие?! За пакет молока 80 рублей?! А нам надо их, как минимум, четыре. Как вы живете тут вообще? -Обычно в семье от двух, до четырех людей. По двенадцать редко набирается. -Неважно! -Хера ли ты орешь, пердун старый? -огрызнулся пепельно волосый. На самом деле, не смотря на то, что Акацукам изменили имена и фамилии (а кому-то и внешность немного) странный, для здешних людей, цвет волос остался у каждого. Лена уже в страшных снах видела, как будет объяснять всем, почему ее братик ходит с красными волосами. Красить не вариант, так как это дорого и сами ребята не согласятся. -Так все! Выйдите на улицу. Я все куплю, а вы донесете пакеты. Поняли? Брысь.-Девушка была не в состоянии перекричать этих двоих. Они кажется поняли и ушли. Все Акацуки после новостей, которые поведала беловолосая, решили дать ей время отойти. Каждый понимал и может даже неосознанно пытался защитить девчонку. Потому что она была их маленьким солнышком, как сказала однажды Конан. За что потом получила кучу возгласлов на тему того, что «я не ребенок, какое нахрен солнышко?» Когда все продукты были куплены, троица отправилась домой. Подходя к дому Лена поняла, что оставила ключи дома. Придется звонить в домофон. Подойдя к подъезду они остановились. Девушка начала набирать номер квартиры, попутно рассказывая об устройстве на двери. -Какузу, запомни хотя-бы ты, мы живем в 87 квартире. Запомнил? -Да. -Вот и славно. Дома было веселее. Пока наша троица ходила в магазин и закупалась продуктами, Акацуки под предводительством Матвея изучали интернет. Парень сел в кресло и включил компьютер, после долгого разговора о том, как работает сия машина, они открыли браузер. -В интернете вы можете найти что угодно.-объяснял Королев. -Прямо все? -уточнил Мадара. -Все что существует.-уверенно ответил Матвей. -Тогда мы хотим знать о себе.-вставил свое мнение Пейн. Тонкие бледные пальцы заскользили по клавиатуре, которая была с подсветкой, что заинтересовало парней, но никто не стал спрашивать. *Акацуки фото* было введено в иконке поиска. Лучше бы он этого не делал. После пафосных артов, где не было Мадары, а был лишь Обито, они наткнулись на яойный артик. Не сказать, что он не повторял действительность, но Кисаме покраснел, а Итачи просто вышел из комнаты. Разговоры стихли только когда открылся новый арт, в котором запечатлены те, кто только зашел в квартиру. Лена удивленно заметила, что все сидели в одной комнате, кроме Итачи, который в одиночку изучал телевизор. Зайдя к остальным Хидан и Какузу в шоке уставились на экран. -Че за хрень?! -крикнул Хидан, который первый отошел от шока. -Если сломаешь мой компьютер, будешь платить из своего кармана! -сообщила из другого конца квартиры беловолосая. Матвей решил выключить браузер. Но как только он вышел на рабочий экран, как все заметили обои, которые там стояли. Арт который рисовала сама Лена*, там были Сасори и Дейдара. Увидев сие творение, блондин взвыл и ушел на кухню. В остальном день прошел неплохо, пока готовить не отправили Итачи и Кисаме, вручив им книгу рецептов и пакеты из магазина. Вечер того же дня. 22:47. Началось самое интересное, как положить спать 12 человек в двушке? Если в этой самой двушке только раздвижной диван, большая кровать и диванчик на кухне. Парни натаскали одеял, пока Конан с Лено подготавливали спальные места. Так и вышло, что Лена, Конан, Матвей и Дейдара лежали на кровати в комнате беловолосой, как самые «слабые и ранимые» как сказал Дей, улегшийся на кровать. Итачи, Сасори, Нагато, Пейн спали на диване в бывшей комнате родителей. Кисаме, Мадара, Хидан и Какузу уместились на кухне. -Вот и веселенькая жизнь нас ждет… но зато не скучно.-прокомментировала Лена, за что получила подушкой от Какузу, которому КРАЙНЕ не нравилось спать в одной кровати с тремя другими парнями, ладно, Хидана можно простить, но остальные… но выбора не было.-Спокойной ночи всем! -Спокойной…-отозвались остальные. А Матвей просто закинул руку ей на плечо и весь дом заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.