ID работы: 7791286

Четыре друга или мир "Наруто"? II.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добро пожаловать обратно...

Настройки текста
Примечания:
Перед ними возвышалась небольшая кирпичная пятиэтажка. Довольно новая по сравнению с заброшенными рядом домами, которые выглядели достаточно жутко. Рядом с домом, на скамейке, сидели мужчины в нетрезвом состоянии, несмотря на то, что время было десять утра их это не волновало. Акацуки, которые пару минут назад спокойно пили чай, завтракали и болтали, сейчас стояли в шоке. В большем шоке были конечно Лена и Матвей. Которые так отвыкли от своего мира, что обычные раньше вещи вызывали у них недоумение. -Где мы? -второй раз спросил Дейдара. Он непонятливо пялился на дом. -Где-где? В пиз… -Лена! -Крикнул Матвей, чем вызвал недовольный стон у пьяниц на скамейке. -А если серьезно… это мой дом.-Седовласая порылась в карманах джинс и обнаружила свои старые ключи. На них было много брелков. Чиби персонажи аниме «Баскетбол Куроко». И тяжко вздохнув, ничему в своей жизни она уже не удивляется, девушка пошла в сторону подъезда. Матвей махнул рукой Акацукам и они последовали вслед. Идти на пятый этаж было старой привычкой, плюс Лена два года была шиноби, поэтому она поднялась на удивление быстро. Открыв дверь, девушка ожидала всего, но ее встретила тишина. -Мама?.. Папа? -Беловолосая тихонько пробиралась вглубь квартиры, но никого не было дома. *Наверное, они на работе, можно попробовать позвонить им*.-подумала она и взяла телефон. Тем временем, Акацуки прошли в квартиру, сняв у порога обувь, зашли сначала в бывшую комнату Лены. Когда они оказались внутри, они удивились, вся комната была обклеена плакатами и рисунками. Мадара стал внимательно изучать все рисунки. И когда увидел себя на плакате он обалдел. -Матвей… могу я тебя спросить? -Эм… да, в нашем мире, ваш мир… эм… это аниме. Что-то типа мультика… вот.-Парень явно нервничал, а все остальные загрузились. -В смысле мультик?! Ты смеешься?! И это могло перейти в страшную ссору, но тут в комнату зашла Лена, ее глаза были красными, как будто она плакала. Все ее лицо выражало полнейшую грусть и тоску. Мадара, сразу же забыл все свои претензии и обиды. -Лена, что произошло? -осторожно спросил мужчина. -Н… ничего… просто немного грустно…-Девушка отвела глаза. Матвей встал и произнес: -Это из-за родителей? -Да… они… уехали из города, думая что умерла… хех, не думала что меня похоронят в семнадцать лет.-Грустно хмыкнула она. Мадара подошел еще ближе и обнял ее, полностью закрывая девушку от внешнего мира. -Воу…-протянул Хидан.-Нам всем жаль… -Ничего, главное, что они живы и вроде здоровы. Так! -хлопнув себя по щекам, сказала Лена.-Так как теперь мы в нашем мире, придется рассказать вам все, подробно. И кстати, я нашла на кухне папочку с документами. Это ваши паспорта… мдааа, кто-то позаботился об этом. -Паспорта? -спросил Матвей.-То есть, мы тут надолго… -Что такое паспорт? -решил за всех узнать Нагато. -Это документ, который удостоверяет вашу личность.-пояснил Матвей. -Полагаю, вы все поделитесь на две команды, одни станут моими родственниками, другие Матвея… Так, слушаем.-Лена взяла паспорта и начала объявлять.-Нагато, Пейн, Сасори, Хидан, Кисаме, вы теперь — Зима. Конан, Дейдара, Какузу, Итачи и Мадара, вы теперь — Королёвы. Дальше, слушаем новые имена. Мадара — Максим, Нагато — Никита, Пейн — Петр, Сасори — Саша, Дейдара — Денис, Итачи — Иван, Кисаме — Кирилл, Конан — Катя, Какузу — Костя, Хидан… эм… Хидан — Женя… почему Женя? Ну ладно. Раз уж так, то нам придётся здорово поработать, так что завтра едем в магазин, купим вам нормальную одежду… Какузу, какой у нас бюджет? -Я в ваших не понимаю… пока что… -Давай, я посчитаю.-через десять минут.-таак, у нас на 12 человек 800 тысяч… маловато… о! Мот-чан, есть идея, проверь свой счет на карте. Еще через восемь минут выяснилось, что общий бюджет составил около трех миллионов рублей. Неплохо. -Знаешь, ты как чувствовала, когда решила завести карту.-усмехнулся Матвей. Он вспомнил, как два с половиной года назад Лена прибежала к нему с предложением завести карты. Одной ей не хотелось идти, а если бы парень поддержал ее, то это бы облегчило жизнь обоих, поэтому он и согласился. -Да уж… это будет сложнее, чем я представляла… а кстати, почему тут только мы? Где Влада и этот…? -спросила Лена. Она не ожидала ответа на поставленный вопрос, так как дать его никто не мог. -Можно вопрос? -решила взять на себя инициативу Конан. -Да, что такое? -Беловолосая немного наклонила голову ожидая вопроса. -Что такое аниме? *два часа ругани и выяснений спустя* -Вот… Как-то так получается.-закончила девушка. -Угу, то есть, твой любимый «персонаж» это я? -спросил Мадара. Вопросительно подняв бровь. -Да, с какой-то стороны я поддерживала твою идею с Цукуёми, но… ладно, не важно, а что? -честно ответила Лена. -Тогда почему я у тебя на одном плакате, и то мельком, а Акасуна в трех экземплярах?! -негодовал мужчина. -Кхм… в четырех… у меня еще кружка есть…-отведя взгляд, поправила его девушка. -Тем более! -Мадара был обижен этим фактом. А Сасори в тихушку смеялся. -Потому что все картины с тобой у меня в телефоне, а телефон мне к сердцу ближе. -Ага, поэтому больше всех ты любишь Наруто.-хмыкнул Матвей. -Почему это? -Потому что наклейка с ним у тебя висит на холодильнике, а это серьезней, чем обручальное кольцо.-на последних словах парень в наглую смеялся. -Ну что же, пойдемте, мальчики, мне нужно двоих, чтобы купить и донести продукты до дома. Есть желающие? Особо желающих не нашлось, так что Лена пошла в магазин с Хиданом и Какузу. Первый довольно сильный, а второму надо знать примерные цены на продукты. Так и началась их веселая жизнь в этом сложном мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.