ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 10. Прибытие одной, Решительность другой!

Настройки текста

POV Сакура

      В этот раз она проснулась рано утром, и пока было время, просто нежилась в постели. Воспоминания о прошлой ночи, заставили её невольно покраснеть. Куноичи не могла понять, почему всё повернулось именно так. Раньше блондин был безразличен, но теперь, стоит ей оказаться рядом с ним, то она сразу начинает чувствовать странное чувство в груди — любовь ли это? Или же просто временное состояние? Девушка сама не знала и сейчас просто наслаждаясь вспоминая прошлую прогулку с блондином. «Но хватит думать об этом, пора действовать, а то Ино уведет у меня… стоп, стоп, у меня?! О боже, я уже считаю, что Наруто мой…» с этими мыслями она всё-таки встала с постели и начав готовиться. И вот, через два часа она снова идет к дому Наруто. Как только она подошла к нему то увидела подходящих туда же Утаку и Ино, которые о чем-то говорили, при этом первая явно убежала в чем-то вторую. — Привет Сакура, может ты объяснишь своей подруге, что нам нужно действовать сообща… — произнесла Утака когда подошла к розоволосой. — А-а? О чем это ты? — О том, что у нас могут появиться соперницы! И кстати, ты к Наруто? — Да… — неуверенно ответила Сакура и с подозрением смотрела на Утаку, а Ино в это время молчала, о чем-то сильно задумавшись. — В общем, Наруто сейчас на миссии, и мы вообще-то к тебе шли, зная о том, что ты будешь здесь. Пойдем с нами, нам нужно многое обсудить… — Чего? — Утака лишь накрыла лицо ладонью, и посмотрев на небо, тихо прошептала: — Ками, за что это мне, почему я должна этим заниматься? — но девчонки восприняли этот шепот по разному, Ино вышла из своей задумчивости, а вот Сакура, как обычно, разозлилась.

Час спустя. Кафе.

      Я говорю тебе, что эти старейшины хотят женить Наруто на куноичи из Песка! — чуть ли не рыча произнесла Утака, помешивая ложечкой в чашке с кофем. — Но почему, и вообще откуда у тебя это информация? — От бабушки, я узнала это от неё! Оказывается, что во время переговоров с Песком будет обсуждаться в том числе и политический брак. Для прекращения войны они должны нам отдать дочь Казекаге! И как ты думаешь, за кого ее хотят выдать замуж?! — Не может быть… — Да! Моя бабушка была против, но она была одна против двух голосов. Решающий голос должен быть за Хокаге, но его как раз и не было. Наруто с Джираей отправились за новым главой деревни… Эх, мне бабушка весь мозг вынесла прямо с утра! — уныло произнесла Утака и даже от усталости полностью прижалась к спинке диванчика и опрокинув голову вверх тяжело вздохнула. Сакура и Ино переглянулись и тут Утака резко выскочила и приняв серьезный вид, проговорила: — Утака! Ты должна женить на себе этого мальчишку! Утака! Только ты должна быть женой Наруто! Утака! Смотри не проиграй этой девке! — девушка явно изображала из себя бабушку, а после вновь упала на диван. — Мда, не повезло тебе быть внучкой старейшины — произнесла Сакура и от ее слов Утака оживилась и схватила руку розоволосой произнесла: — Ах, Сакура, ты меня понимаешь?! — девушка сказала это так эмоционально, что Сакура на миг опешила, но потом криво улыбнулась. — В общем, предлагаю нам хотя бы объединиться! — Союз? Звучит конечно неплохо, но мне это не нравится, знаешь ли… — Мне тоже — поддержала свою подругу Ино. — Да ладно вам, вы ведь должны понимать, что действуя сообща можно добиться гораздо больше, чем в одиночку — А если наши соперницы тоже объединиться? Ты об этом подумала? — А кому сейчас легко? — улыбнувшись ответила девушка.       Через несколько дней в доме Утаки они вновь собрались. Сакура и Ино пришли в гости для того, чтобы узнать последние новости. — Скоро прибудет Наруто, и эти старики всё-таки добились своего. Темари прибудет через неделю. А квартал Узумаки восстанавливается в быстром темпе. Бабушка сказала, что у нас есть шанс, потому что невест у Наруто может быть несколько. Главное чтобы это было по обоюдному согласию. Не поменяли своего решения? — спросила Утака, прищурившись. — Если мы откажемся, то всё преимущество уйдет к тебе, так что не надейся! — ответила Ино и посмотрела на свою подругу. Сакура нахмурилась, но кивнула. Но для неё принять такое вот решение было не легко. Она столько дней провела в раздумьях, что ее родители начали беспокоиться. — Отлично, тогда нам стоит подумать, как нам оградить Наруто от излишнего внимания. Многие семьи захотят войти в клан Узумаки…

Несколько дней спустя.

Наконец-то Наруто вернулся, и его встречала вся деревня. Не столько его, конечно, сколько всем не терпелось увидеть Цунаде Сенджу, а наш блондин стоял в стороне и был задумчив. «Ох, уже наш? Ками, неужели я окончательно смирилась?» Сакура вздохнула и посмотрела на стоящих рядом подруг. — Эй, Сакура, хватит вздыхать, церемония заканчивается, пойдем к Наруто, а то вон девчонки стали не хорошо так посматривать на него — проговорила с серьезным голосом Утака и пошла к блондину. Остальным двум ничего не оставалось как пойти за ней. Ха-ха-ха, удивленное лицо Наруто — это довольно-таки мило. Он поверить не может, что мы объединились и теперь действуем сообща. Но было странным то, что он совсем не был удивлен помолвкой, даже подозрительно замечтался! Кобель! Но с другой стороны как ни посмотри, а на него посматривают все девчонки, словно он магнит, вон даже взрослые на него смотрят! Девушка посмотрела на блондина, который помахал рукой Хинате и улыбнулся. А тем временем Хината покраснела, а рядом стоящая сестренка, что-то ей говорила. Она еще больше покраснела и стала махать головой из стороны в сторону. «А где Наруто? Куда он ушел?» — Не волнуйся, он ушел на собрание кланов — тихо проговорила Утака. — А, совет кланов… — Ты чего, что за настрой?! Вот увидишь, Наруто будет нашим! — с восторгом произнесла Утака, а подошедшая Ино подозрительно посмотрела на Сакуру. А вот самой Сакуре сейчас было нелегко воспринимать данное положение, да она странно чувствовала себя рядом с Наруто, а вот душа иногда, хотела быть с угрюмым брюнетом.

POV Наруто

И вот настал день, когда делегация из Суны наконец прибыла. И среди них была Темари, которая при встрече со мной заявила, что не примет меня в качестве жениха. — Хорошо, я и не настаивал на таком решении, можно сразу аннулировать нашу помолвку — спокойно произнес я, и тут возникла неловкая пауза. Один из делегации Суны подошел к Темари и стал что-то шептать. Темари слушала его и хмурилась, а потом вовсе сдалась. — Прошу меня простить за мою грубость, позаботьтесь обо мне Наруто-доно… — интересно, что ей сказал советник из Суны, что она покорилась. Надо разобраться, по моему тут без шантажа не обошлось. Дальше прошло тихо мирно, небольшой пир, на котором меня помолвили с Темари, и мне это показалось еще более странным. И вот мы с Темари остались наедине. — Что за спешка, тебя что шантажируют? — спросил я девушку, которая вздрогнула при слове шантажируют. Она отрицательно помотала головой и опустила голову. Мне стало понятно, что возможно за ней следят или прослушивают, насчет прослушки конечно я переборщил. Мгновенно сложив печати, я создал один из самых полезных барьеров. — Теперь можешь говорить спокойно, никто не услышит что ты говоришь. — Темари снова посмотрела на меня и ответила: — Не то чтобы шантажирует, просто… из-за того, что мы напали на вас и проиграли, то наши старейшины думают, что ты можешь уничтожить нашу деревню. Поэтому решили, что нужен не просто мир, а союз деревень. И вот итог, джинчурики Скрытого листа нужно женить на дочери Казекаге… — Вот оно как, ну это естественно, что тебе подобное не нравится…не смотри на меня так, я же не слепой. Но это не думаю, что это все. Так, дай как я предположу, ты против этой помолвки, но тот человек что-то сказал тебе, и ты изменила свое решение. Значит это связано с тем кто тебе дорог, быть может Гаара, ты это делаешь ради него, то возможно вам предложили поддержку в будущем при выборах нового Казекаге… — девушка удивленно посмотрела, но ничего не сказала. И что я такого сказал? — Это не важно, важно то, что как я узнала, у тебя будет несколько жен и мне это не нравиться! — с прищуром произнесла Темари. — Ах, тебя беспокоит лишь это? А с остальным ты согласна? — Да…то есть…это не правильно, я должна быть единственной! — проговорила девушка покраснев. — Хорошо, тогда давай все решим игрой. Камень, ножницы бумага… — я рассказал девушке правила игры, после чего Темари ненадолго задумалась и всё же согласилась. Итогом же… была ничья. — Хмм, не думал что так выйдет, и что теперь делать? Ну хорошо! Отложим тогда это на потом, сначала поживи у нас, может быть ты изменишь свое мнение. — Я?! Поменять свое решение? Никогда! — уверенно заявила девушка, ну, а после я снял барьер и мы присоединились к торжеству. А в этот самый момент принимались многие решения, что кардинально повлияют на жизнь многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.