ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 11. Два года это не срок!

Настройки текста

POV Наруто

      Два года пронеслись мгновенно, и всё это время было насыщенно миссиями и тренировками. Иногда мне доводилось быть в команде с команде шиноби Песка. Один раз довелось поработать с командой Гаары. Тогда, на одном из привалов, у меня состоялся непростой разговор с ним. И речь, как не трудно догадаться, шла о его сестре. Flashback — Наруто, как ты относишься к Темари, кто она тебе? — задал мне двухсмысленный вопрос, на который у меня был один ответ: — Положительно — но этого было мало, он нахмурился и продолжил: — И все? — А что ты хотел услышать? Я понимаю, что как брат ты беспокоишься о ней. У нас все нормально, мы нашли в отношениях золотую середину — Гаара вздохнул с грустью и посмотрев на меня всё-таки спросил: — А остальные что? — ах вот он о чем, ну ясно. — Гаара, для главы возрождённого клана жене клана суждено стать свиноматкой, а этого нельзя допустить — я читал об этом из мира которого пришел, но не знал правильно это, и все же мне это было по душе. Утака, Ино и Сакура ведут себя словно подруги и не ссорятся. — Тем более они стали подругами, поверь они даже сговорились однажды, еле вышел из ситуации сухим… — Из какой ситуации? — Это было совсем недавно, мы только вернулись с миссии, и Сакура с Темари обсуждали шёпотом. Специально это было или нет, но я не стал лезть в их разговор, а зря. По прибытию в деревню, они куда-то ушли. Я ценил их личное пространство, поэтому не обратил внимание. Так вот иду я в свой квартал, и тут меня окружили… — Кто окружил? — спросил Гаара — Поклонницы, и я тебе скажу они были слишком настойчивыми… — И откуда в тебе это, я заметил что, даже тогда когда ты гостил у нас, противоположный пол проявлял свой интерес… — задумчиво произнес Гаара, и спросил. — Ну и как ты из этого выбрался? — Ах да просто, я применили технику замены, и убежал. Понимаешь девчонки раньше меня не оставляли одного, а тут ни одной! Мне стало любопытно, чем они занимаются и стал искать их… — И? — Нашел разумеется, они были с Хинатой, в её доме… — Не вижу в этом ничего необычного. — Ты не понял, Темари изображала меня, а другие же просто наблюдали… — Чего? Подожди, зачем? — Гаара был явно удивлен. — Хаха, вот и я был удивлен и также пытался понять, зачем всё это… — А после что? — Что, что, я оставил их одних… — Почему? Нет, не может быть, ты оставил это и не разобрался? — Ну да, потом выяснилось, что они не в первый раз помогали Хинате справляться со своей нервозностью в присутствии меня. И да они специально это сделали, ведь знали, что я начну их искать. А это значит, что они как минимум приняли её как свою подругу. — Неожиданно, да чтобы Темари, и так поступала, а ты точно уверен, что это была именно она? — Конечно, один раз я даже увидел то, что не должен был увидеть… — И что это было? — подойдя к нему, тихо начал рассказывать, от чего тот покраснел: — Н-невероятно! — и тут я почувствовал знакомую ярость, которая исходила недалеко от нас. — Н-Наруто! Я тебя убью! — с гневом проговорила Темари и расправив свой веер пошла в атаку. А я тем временем уже убегал от нее и смеялся… — Один — один Темари. Ха-ха-ха, ты бы видела его лицо… — А ну стой паршивец! Стой кому говорю! — Ха-ха-ха, так я тебя и послушал, Ха-ха-ха… — НАРУТО!!!

Flashback end

      Весело было… Если говорить о более серьёзном, то Хината всё же решилась и сделала свой первый шаг, тренировки с Темари принесли свои плоды. И теперь, она частый гость в квартале Узумаки. И да, у всех девушек была моя печать. Так что мы часто тренировались все вместе. Они узнали все обо мне и явно были довольны тем, что смогут выбраться из канонного мира. Они готовились к войне с кланом Ооцуцуки, а я практически приблизился к тому состоянию, когда путешествовал по мирам. Жаль конечно, что мне все же не хватало энергии, чтобы открыть врата. В общем, эти два года были насыщенными и яркими, да, я не путешествовал с Джирайей, я все время находился в деревне и почему-то Акацуки не нападали. И это мне не нравилось. Да, я совсем забыл, все биджу были реально связанные со мной, я сначала не понимал этого, ведь с каждым днем или неделей, я стал отчетливо чувствовать связь с биджу. И тогда, я понял, тот кто убил Данзо, это был я! Точнее мой клон, уникальный клон, который действовал самостоятельно, и да он состоял в Акацуки. Вот почему за мной не пришел Итачи с акулоподобным шиноби. И вот что странно, я стал чувствовать связь не только с биджу и моими невестами, но и с некоторыми членами Акацуки, и один из них был Нагато, мой клон постарался на славу, почему постарался, да потому что действие его прошло и ко мне пришли все его воспоминания и связи. Так что в Акацуки у меня были свои люди. Итачи кстати тоже, он был разочарован выбором своего младшего брата. Но разделял наши взгляды и цели в этом мире.

POV Хината

      Сколько себя я помню, я была не решительна в основном в отношениях с Наруто, он был для меня недостижимой звездой, которая ярко сияла в ночи. Когда мне было тринадцать лет, и мы окончили академию, были собраны команды, я помню то чувство досады. Помню это чувство, я была в другой команде, а Наруто был с Сакурой, хорошо, что она не относилась к нему как все остальные. Но чувство тревоги не покидало меня. Экзамен на чунина, ах Наруто был неподражаем, тогда я стала намного серьезна опасаться того, что мои предчувствия сбудутся. Но я помню, как Наруто меня поддерживал в битве с Неджи, я старалась как могла, но этого было мало — я проиграла, была раздавлена и снова Наруто своим ярким светом спас меня. Я стала любить его еще больше, но мое сердце и чувства не давали мне решимости признаться Наруто… И мне было невыносимо больно то, что с Наруто была девушка, она была старше его, я ей сильно завидовала. Ханаби заметила мое состояние и поддерживала меня. Я тогда ощутила прилив сил в своей борьбе сама с собой. А по прибытии Наруто с пятой хокаге, мы все узнали, что Наруто будет помолвлен с дочерью Казекаге. И вот тогда я решила измениться, и в этом мне помогла моя сестренка. По началу помогала Ханаби, а потом помощь пришла от того человека, что был помолвлен с Наруто. Сначала я ей не доверяла, но потом поняла, что Темари не плохой человек. Теперь благодаря тренировкам с Темари я могу быть рядом с Наруто, говорить с ним и мы часто были на миссиях. Какое счастье быть рядом с тем кого любишь, видеть его улыбку и без стеснения говорить с ним. Омрачает лишь одно, я у него не единственная, как бы мне хотелось. И думаю, что все думают также. Время идет, дни становятся неделями, мы в основном были заняты на миссиях, редко я попадала в команду Наруто, но когда это происходило, моей радости не было предела. Темари одобряла наши отношения и в основном у нас сформировалась дружная команда невест. Ино, Сакура, Утака, конечно же Темари и я. Мы всегда собирались вместе и обсуждали как оградить такого племенного жеребца, не знаю почему девчата так прозвали Наруто, но это факт. Все было спокойно и цивильно, деревня жила своей бурной жизнью, и никто не подозревал, что запланированая страшная буря начнется тогда, когда ее не ждали.Хорошо, что Наруто нас обучал, да не только он, но и его девять биджу. Как мне было страшно, когда я впервые сражалась с Курамой. И если бы я сражалась с лисой, так нет, передо мной стояла девушка с девятью хвостами. Наруто исполнил обещание каждого биджу о свободе. Теперь у каждого было свое тело. Так вот тренировки были сущим адом. Но с каждым днем, мы чувствовали, что становимся сильнее. Но то что произошло никто и предположить не мог, что вмешательство Наруто в наши жизни приблизит начало четвертой войны шиноби.

POV Наруто

      Сегодня мне исполнилось пятнадцать полных лет, точнее этому телу, а сколько лет моей душе я не знаю, в общем мне лень считать. На мой день рождения мои подруги и невесты устроили шикарный праздник. В квартале Узумаки было столько народу, мне даже показалось, что квартал стал слишком мал, чтобы вместить всех желающих. А куда делась их ненависть? Ах нет, ненависть никуда не ушла, взгляд тот же, но почему они сдерживаются? Ах, точно, тут в основном родители своих детей, которые хотят быть частью Узумаки, странное получилось развитие событий. — Никто и предположить не мог, что твоя сущность привлечет внимание большинства девушек — раздался рядом со мной голос Утаки. — Сам в шоке, но их ненависть никуда не ушла, просто затаилась в глубине и ждет моих ошибок — ответил я спокойным голосом. — Да ладно тебе, кстати я недавно разговаривала с Айрис, она по прежнему на тебя обижена, ха-ха-ха, это же надо было так накосячить — расмеявшись произнесла Утака и посмотрела на общающихся Айрис с Хинатой. — Не напоминай мне об этом, ибо я помню, и мне стыдно… — Неужели великому стыдно? — не унималась девушка и снова рассмеялась. — Веселитесь, и без меня? — это Темари решила присоединиться к веселью. — Не сказала бы что веселимся, просто скучно как-то стало… — Тебе скучно? И ты решила по прикалываться надо мной? — спросил я веселую Утаку которая между прочим до сих пор смеялась. Нет, что за девушка, сколько можно на до мной так прикалываться. Забыть об этом инциденте, нет ты что, надо несколько раз об этом вспомнить. — Утака, ты предсказуема, неужели снова напоминаешь о игноре Наруто к Айрис? — неужили Темари решила вступиться за меня? — Да ладно тебе, правда ведь скучно, да и поклоницы мне надоели, все наровят обольстить нашего кобеля… — Кхм, девушки, а ничего что я здесь? — решил я напомнить девушкам, что находятся тут не одни. — И что, ты ведь кобель, вон сколько девушек в гарем собрал, в симуляторе конечно, но это остается фактом. Кто знает, может ты снова решишь их собрать — произнесла Утака и надула губки. — Ха-ха-ха, а кто-то ревнует, ты ведь сама согласилась на это, но по видимому не до конца… — Наруто, ты ведь далеко немаленький мальчик, ты должен понимать чувства девушки, которая желает быть единственной у своего любимого — это Темари внесла свою лепту в непростом разговоре. — С одной стороны ты права, а вот с другой, допустим я выберу кого-то из вас, одну единственную, что вы будете чувствовать, зависть и гнев, а потом что? Ты знаешь что будет потом? — две девушки поежились от моих слов и опустили головы. — И мне этого не надо, если я могу дать вам пусть не сто процентное счастье, но все-таки счастье. Знаю что говорю глупости, но я верю в это! — девушки подняли руки вверх жестом капитуляции. — И вообще, хватит об этом, пора присоединиться к празднику, а то вон все стали на нас поглядывать. И точно я ощутил огромное внимание на себе. Погуляли мы хорошо, в конце праздника был салют, я немного опасался того, что ненависть некоторых людей могла выйти наружу, но все было рамках разумного. Мне даже передали приглашение на совет кланов. Которое должно состояться через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.