ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 13. Изгнание.

Настройки текста

POV Наруто

Как же мне охота послать все куда подальше и насладиться жизнью. Я имею ввиду не заморачиваться по пустякам, а просто отдохнуть от всей суеты. Не успело солнце подняться выше, как у нас появились гости. Старейшины заявились с вопросами на которые мне не хотелось отвечать. Впрочем Цунаде выполнила то что я просил. Только получилось так, что я сказал, только вот потом подумал… Неудивительно! — И по какому праву ты принимаешь членов Акацуки в свой клан? — строгим голосом проговорила бабушка Утаки, и между прочим она не добрым взглядом смотрела на Микото. — По праву сильнейшего! — чуть ли не рыча произнес я и продолжил: — И это еще не все, у меня есть такой компромат на вас всех, какие дела вы проворачивали в тени, потом посмотрим что скажет народ. — Мы действовали во благо деревни! — ответила… повысив свой голос. — Ха, сильнейшего, малец ты ничего не путаешь? — а это уже ответил старикашка в очках. — Не путаю, Цунаде может потвердить, нет я вообще могу поставить мощный барьер на своей территории и не влезать в дела Мадары, который между прочим и камня не оставит от деревни. — да мы скрыли то, что знаем кто скрывается под маской. А вот имя Учихи Мадары заставил вздрогнуть стариков. — Это они убили Данзо! И после этого хочешь их принять? — не унималась старая карга, не обратив внимание на то что пятая могла подтвердить мои слова. Наверное она их подтвердила. — Данзо получил по заслугам, кстати вы были следующими, но я попросил их не трогать вас потому что можете исправиться и не делать больше ошибок. И знаете я могу отменить это. Ага, вот и он ненавистный взгляд. — Ты нам угрожаешь пацан?! — ого какие мы страшные, бабушка Утаки не просто так занимает должность старейшины. Ох не просто. — Предупреждаю, я ведь не полный кретин говорить то о чем я могу пожалеть. Если я говорю, значит у меня есть то о чем вы даже не подозреваете. То что я показал на турнирах это только малая часть. Хотите проверить? — после моих слов бабушка цыкнула и начала меня сверлить не дружелюбным взглядом. — Делай что хочешь, но мы не примем членов Акацуки и это окончательное решение, у тебя есть сутки принять решение… — Я принял решение — сказал я прервав речь старейшины, все посмотрели на меня и ожидали когда я продолжу. — Я Узумаки Наруто покидаю деревню для того чтобы восстановить Деревню скрытую в Водовороте! — вот тут надо было бить в гонг, потому что от моих слов у всех кроме членов бывших Акацуки был шок и ступор. Нагато улыбнулся и понял мой мотив, ведь Узушиогакуре была восстановлена моим уникальным клоном и огорожена мощным барьером.

Flashback

Я возвращался в квартал Узумаки и мои мысли были о том, что мне делать. Я очень сомневался что старейшины примут Нагато и остальных. Даже если я буду их шантажировать. С этими мыслями я вошел в свой дом, Микото и Темари молчали и иногда поглядывали на меня. — Наруто, нужно поговорить — сказал мне Нагато и посмотрел на девушек. Девушки ушли молча оставив нас одних, мне стало интересно поэтому я предложил прогуляться на свежем воздухе. Мы шли по улицам квартала и была неловкая тишина. — И о чем же ты хотел поговорить? — спросил я у Нагато, который по видимому ожидал от меня такого вопроса. — О том, что старейшины Конохи не примут нас, как бы ты на них не давил… — Я тоже об этом думал, и у меня есть два пути, подчинить своей воли старикашек или покинуть деревню. Только куда мне идти? — посмотрел на Нагато который улыбнулся и остановившись ответил: — Ответ на твой вопрос запечатан в моей голове, только ты сможешь его прочесть, ведь твой клон запечатал мне отрывок моей памяти. — я удивленно посмотрел на красноволосого и у меня появилось огромное желание посмотреть послание от самого себя, что я и сделал. Положив свои руки на голову Нагато я сосредоточился и аккуратно влез в его память. Действительно одна часть была заблокирована, я легко открыл этот участок памяти и оказался в незнакомой мне местности, а если быть точнее это была полудеревня, полугород. Я бы сказал поселок городского типа. (Прим.Бета.то-то Узумаки так сильны… ПГТ Братцы) И вижу своего уникального клона. — Итак, если ты видишь это, значит противные старикашки против твоих замыслов и желаний, извини конечно, что немного изменил планы, но это во благо нашего с тобой будущего. Я не знаю сколько мне осталось существовать, может неделю или месяц, но большинство своих сил я потратил на востановление деревни наших предков, как видишь она готова принять тех кто пойдет с тобой. Также я пустил слух что Узушиогакуре восстановлена. Так что вскоре появится и сами жители деревни, но учти среди них могут быть и шпионы, хотя ты знаешь что делать, несколько закладок и вуаля. Я не знаю сколько с тобой пойдут людей, но места тут хватит всем, также ожидай гостей из других деревень. Они обязательно навестят тебя. В общем на этом пока все, прости я не могу тебе раскрыть весь план, но ты и сам поймешь что так надо. Место ты знаешь с помощью Камуи легко переместишь всех твоих последователей. Ладно удачи тебе, возможно увидимся еще, но я буду в другом обличии… — я вышел из сознание Нагато и задумался. А сам Нагато который вспомнил этот эпизод, посмотрел на меня и спросил: — Наруто, что будешь делать? — Если старикашки все-таки будут против, то у меня не будет другого выбора как отправиться в нашу родную деревню — красноволосый был очень рад моему ответу.

Flashback end

— Это твое решение, препятствовать твоему уходу мы не будем. Все что связано с кланом Узумаки будет аннулировано… — Вы думаете что я уйду один? — спросил я у старейшин, снова бесцеремонно прервав ее речь. — Темари, Утака, Ино, Сакура, Хината и Цунаде скажите им ваше решение вы со мной или останетесь здесь? — после моих слов бабушка побелела и посмотрела на девушек, которые хором ответили «Мы с тобой Наруто» они что репетировали это? -… Ты не имеешь право! — с яростью произнесла бабулька, и посмотрев на свою внучку грозно произнесла: — Утака немедленно возвращайся домой! — Прости бабушка, но я пойду с Наруто. — серьезным тоном проговорила Утака, при этом сняв знак шиноби скрытого листа, остальные последовали ее примеру. — Наруто, и вы все не уйдете отсюда живыми! — по моему старушка впала в безумие или бешенство. Старик в очках пытался ее успокоить. Через минут десять бабулька успокоилась и напоследок посмотрела на меня с ненавистным взглядом прошипела: — Ты еще пожалеешь об этом демон! — когда старейшины покинули комнату, а затем сам квартал, тут и началось такое, что мне стало не по себе. — Наруто, по моему ты поступаешь точно также как Саске… — Сакура, если ты хочешь остаться здесь то я не держу никого, вы сами для себя решите пойдете ли вы со мной или нет, у вас есть десять минут на сборы и час для того чтобы проститься с родными… — Наруто, по видимому тут и прощаться нет времени, квартал окружен Анбу — серьезным голосом произнес Нагато. — Но на сборы десять минут есть я выиграю вам время, так что собирайтесь в темпе. — дважды повторять ему не пришлось через минуту в гостиной комнате никого не осталось кроме меня и Нагато. — А как же барьер? — спросил я у красноволосого. — По видимому у них есть пропуск, не волнуйся мои питомцы не дадут никому войти сюда. И вот что еще надеюсь барьер в Узушиогакуре будет по эффективнее этого. Ровно через десять минут все собрались с вещами в гостиной. Утака, Ино, Сакура и Хината выглядели грустными. Даже великая Цунаде которая сняла с себя хенге и выглядела так как будто ей пятнадцать лет. Я заметил зависть со стороны Микото и ее взгляд был обращен ко мне. Сто за двести она попросит меня о том же. — Ну все тогда мы отправляемся! — произнес я и активировал мангеку забрав всех с собой. Только позже я узнаю, что квартал Узумаки исчез после нашего исчезновения. Нагато расставил бомбы и взорвал квартал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.