ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 14. Узушиогакуре.

Настройки текста

POV Наруто

Перемещение прошло как по маслу, мы оказались посреди пустой деревни. Все мои спутники осматривали уникальные для этого времени здания и не могли поверить своим глазам. Я ведь тоже смотрел на этот город таким же взглядом, ведь когда я смотрел память Нагато, тут не было таких вот зданий, значит мой клон приходил сюда и усовершенствовал постройки. Браво! А через несколько минут стали появляться люди, точнее жители?! Несколько старцев вышли из общей массы людей и почтительно поклонившись один из них произнес: — С возвращением домой Узумаки-доно, как мы рады видеть вас! — я был в ступоре, ведь то что сделал клон было реально весомым вкладом на будущее. — Эмм, а-а, а вы кем будете? — спросил я у старца. — Я Масамуне Хиро назначен временным управляющим этой деревней, правда назвать этот прекрасный город деревней было бы не уважительно, но население города говорит пока об этом. — а действительно, население пока что маленькое, но толи еще будет. — Наруто, ты меня извини конечно, но ты поступил неправильно. Коноха же может исчезнуть под натиском Обито и Мадары, почему ты принял такое решение? — это произнесла Цунаде, она была грустной. Понять ее чувства не составит и труда, но у меня был в голове некий план и я решил выбрать именно этот путь развития. — Цунаде, я понимаю твои чувства, но извини у меня нет таких чувств к жителям Конохи, я позже объясню почему выбрал этот путь — мои слова нисколько не успокоили Цунаде, я стал уже подумывать о стирании печати и памяти. Опять Головник устроил себе на ровном месте… — Итак, Хиро-сан, отложим разговор на потом, покажите лучше наш дом, а также нужно разместить моих спутников — я указал на бывших членов Акацуки которые не очень то и жаждали быть здесь, что-то моя паранойя сегодня взбесилась. После размещения у меня состоялся один неприятный разговор с моими женами, недовольными были все кроме Микото. Все спрашивали об одном и том же, Папа, мама, семья, друзья и сама деревня. — Итак, я понимаю ваши чувства, да я мог поступить более обдуманным способом, но старейшины сами испортили себе жизнь. Однажды их решение омрачили многим жизнь, Узушиогакуре между прочим была уничтожена благодаря интригам Данзо и ко! Клан Учиха был вырезан тоже с участием старейшин! А ведь можно было найти решение более дипломатичным способом — можно было? Можно. Но увы они решили применить силу. В отношении меня тоже самое, можно было придумать более комфортное мое проживание в деревне без этой лютой ненависти, можно было? Можно. И что вы хотите чтобы я не уподоблялся им и простил им все?! Да щас! Бегу и спотыкаюсь. Я для них всего лишь мощнейшее оружие для сдерживания других великих деревень, а если честно говорить, то у меня все биджу и они между прочим на моей стороне, весь этот мир созданый по фантазии одного японского автора всего на всего симулятор для игрищ богов и вы об этом знаете. Но все равно в вас сидит этот чертов канон. Вот ты Цунаде, для тебя деревня это дом, твои предки основали эту деревню, и что деревня все это время сделала для тебя? Что? Напомнить? Я жестокий? Возможно, потому что я не тот Наруто который прощает все и всем! Для меня этот мир лишь трамплин и я злопамятный, отомщу и забуду что отомстил, затем снова отомщу! — Ты превращаешься в Саске — это наша розовласка решила высказаться, хорошо мы за свободу слова. — Саске? Может быть есть что-то похожее, но я не один со мной будет тот кто примет меня таким, вы со мной и что это означает? Вы меняетесь да не спорю канон еще сидит в вас, но это временно. Я могу уступить и предложить защиту вашим близким и родным. Что в момент серьезной угрозы я предоставлю им убежище. Но со старейшинами я не хочу иметь дело. Я давал им шанс и что в ответ? Видите ли я не захотел быть тем кем они меня представляют. Акацуки преступники? Они что смеются, а сами что? С головы до пят покрыты кровью. Вы меня извините, но с Конохой я иметь дела не хочу! — после этого разговора мои жены ходили мрачными. На следующий день был собран совет, на нем шли выборы главы деревни, все включая Цунаде решили свалить эту должность на меня, но я отказался. Да я глава клана Узумаки, а пост главы деревни должен занимать кто-то другой. Мой выбор был таков либо Цунаде, либо Нагато. Цунаде сначала не хотела, но через несколько минут передумала. Нагато даже выдохнул с облегчением, он ведь решил идти на миссию с поиском Узумаки, которые были разбросаны по всему миру.       После совета настали мирные деньки, не совсем уж и мирные, Цунаде взяла все в свой оборот. Все было под известным лозунгом: «тренировки, тренировки и еще раз тренировки!» Ах да Микото и Утака были в положении, (прим. авт. сам в шоке как быстро все случилось!) особенно Микото она выглядела ну очень счастливой. Хоть кто-то счастливый.

Коноха до исчезновения Наруто

По кварталу Узумаки шли двое и бурно обсуждали. Эти двое были старейшинами деревни скрытого листа Хомура и Кохару. — Знаешь Хомура, я кажется знаю кто дал приказ на убийство Данзо — проговорила старуха остановившись у ворот квартала Узумаки. — Неужели сам Наруто? Но он же был совсем в другом месте. Точнее на экзамене. А хотя, если он так рьяно защищает этих из Акацуки, то да демон может быть причастен к этому. — согласился Хомуро со словами бабки Утаки. — Ну что, тогда действуем по плану Б, как и договаривались? — спросила Кохару и когда Хомуро кивнул, она достала запечатывающие свитки и активировала их. Перед ними предстали шиноби Корня АНБУ, которым до этого был дан приказ как только их призовут, они должны будут обезвредить Наруто и его спутников. — Сейчас у вас есть шанс поквитаться с теми кто опозорил вас! Наруто с этого момента считается предателем, его брать живым, постарайтесь усыпить его и остальных кроме членов Акацуки, их же можете убить. Они не ожидают удара сейчас, поэтому у вас есть шанс выйти с этой битвы победителем! Все, всем удачи! — бабулька говорила искренне и вдохновенно, так что все бывшие члены Корня с громким «Хай» рассыпались по всей территории. Но все пошло не так как планировалось. Бой был неравный, к старейшинам обратился старший из бывшего корня и доложил, что они сражаются с призывными существами. — Хм, только существа? — спросила Кохару и посмотрела на докладчика. — Да только существа, но они очень сильные, особенно одна псина с двумя головами. Сколько бы раз мы ее не убивали так их становилось больше. - И тут послышались первые взрывы… — Дело плохо, надо убираться отсюда иначе нас зацепят! — обеспокоенно проговорил капитан корня и у старейшин не было другого выбора как покинуть территорию Узумаки. Через час в резиденции Хокаге за столом Цунаде сидела Кохару, а Хомура сидел на диване и задумчиво смотрел сторону окна. — Мда, нужно было соглашаться с предложением Наруто — как-то тихо проговорил Хомура. — Идти на поводу мальца? — с возмущением ответила старуха. — Мальца? Возможно мы недооценили этого мальца. Ведь за ним ушла Цунаде и про нукенинов не стоит забывать, причем не слабых… — Хомура, не переживай ты так попросим помощи у других деревень, ведь Акацуки многим доставила хлопот — попыталась вразумить старика Кохару. — Как бы нам не помогли, сейчас мы не настолько сильны, и тем более у нас нет джинчурики, как ты думаешь многие помогут нам так как мы этого хотим? — старушка скривилась как будто съела лимонную дольку и вздохнула. — То-то же, я и говорю надо было соглашаться. Надо договариваться… — Нет, даже не думай об этом, спешить не будем. Сначала нам нужно выбрать хокаге, а уж потом решать — проговорила бабка, старик задумался, а позже согласился.

Узушиогакуре

Старейшина водоворота сидел в своем кресле глубоко задумавшись, прибыл глава клана, причем не один, а с сильными шиноби. Старик предвкушал что клан Узумаки вновь будет вселять всем деревням страх и уважение, главное чтобы Коноха не была союзником, эти якобы союзники помогли врагам водоворота, потому что они захотели прибрать к рукам способности Узумаки. Да он тогда был молод, но он видел что стало с могущественным кланом, когда все собрались вместе и атаковали. А что союзники, да с такими союзниками… В общем старик сейчас радовался за главу клана и был омрачен, что на главу могут повлиять коноховцы. — Хиро-сама, Хиро-сама! — отвлекли восторженные голоса его внука, который ворвался как ураган в кабинет старика. А ведь между прочим старик не раз наказывал непослушного парня которому исполнилось недавно двадцать, а вел себя словно ребенок. — Да что ты так кричишь Шиба! И сколько раз тебе говорить, что нельзя врываться сюда подобным образом… — Дедушка, прости меня, но это срочно… — Что может случиться, что ты так бесцеремонно вламываешься… — и тут он замолчал, потому что увидел за спиной своего внука того, кого считал давно умершим. У старика был явный шок. — Хо-хо-хо, ну здравствуй Хирото, давно не виделись, а ты как я вижу постарел — проговорил седой старец. — Х-Хидшасима-сама? Это действительно вы? — неуверенно спросил Хирото, потому что только один из старейшин прошлого знал его полное имя. — Да Хирото, это я жив и здоров как видишь, чему тут удивляться, забыл наверное наши истинные силы? — с усмешкой проговорил старец и пресел на кожаный диван который стоял у стола за которым сидел сам Хиро с открытым ртом между прочим. — Что вы, конечно я помню, но я думал что… — И правильно думал, ты не поверишь, но так было задумано, но это дело не срочное, мы тут по другой причине, нас перенес сюда наш общий знакомый друг, и сказал что глава Узумаки занял свое положенное место — спокойным голосом проговорил Хидшасима и посмотрел своим колючим взглядом на Хирото. — Д-да, глава клана достойный парнишка, довольно сильный между прочим… — Сильный говоришь, хотелось бы мне его увидеть, кстати я не с пустыми руками, мне нужно вручить кое-что нынешнему главе… — оба старика долго разговаривали что не заметели как наступило утро, внук за эту ночь несколько раз заносил закуски и выпивку.

POV Наруто

После бессонной ночи с утра появились гости, а точнее прибыл внук старейшины и сказал что вчера оказывается прибыли гости. А если быть еще точнее прибыло пополнение шиноби от расколовшегося клана Узумаки, которые были против дружбы с Сенджу. И что они готовы принести клятву нынешнему главе клана, то есть мне. Сначала я слушал его в пол уха, мне жутко хотелось спать. Ведь я проторчал в своем внутреннем мире всю ночь и тренировался до изнеможения. Курама и все остальные гоняли меня как новобранца. Хотя к этому я уже привык, и под утро я отбивался чисто на одной интуиции. Биджу меня похвалили и отправили спать только вот поспать мне не удалось. Наступило гребаное утро. Настроение было скверное. Поэтому когда внук старика что-то говорил я понял не сразу. Но потом до меня дошли его слова. — Хм, и где они? — задал я лаконичный свой вопрос с зевком. — К вам пришел только старейшина клана, остальные размещаются — ответил внук Хиро, блин как же там его звали, блин забыл. Да и спрашивать как-то неудобно. — Ну так пусть заходит, поглядим что это за фрукт и с чем его едят — от моих слов этот внук сначала завис, а потом поклонился и вышел. Только через несколько минут появился с седым старцем. Мне это старец напоминал мага волшебника. Потому что на нем был белый балахон, похож на платье между прочим и конечно же трость точь в точь как в аниме Учитель Нагуме. Когда старик подошел ко мне рядом стоящий Нагато, кстати он стал моим секретарем. Когда я зевнул то получил легкий тычок от красноволосого. Этикет и все такое… Старик стоял и молчал, смотрел ли он на меня я не знаю. Я его глаз не видел потому что как мне казалось их не было, ну может от старости веки обвисли. Молчание затянулось, мое терпение было на исходе, мне хотелось встать и уйти спать. Но этот чертов этикет… — Я думал нынешний глава более мужественный, какое разочарование — с вздохом проговорил этот наглец. — Не судите по внешнему виду ибо внешность обманчива — ответил я лениво, а старик на мои слова слегка улыбнулся. — У вас что-то срочное ко мне? Я конечно извиняюсь, но ночь выдалась бессонная поэтому будет лучше если вы… — Хо-хо, и чем же занимался столь юный глава? — перебив меня этот Санта-Клаус, я и так был раздражен, а этот старикашка меня уже вывел из себя. Моя жажда убийства вышла наружу, даже рука Нагато, которая опустилась мне на плечо не помогла. И тут мы обы услышали треск, а потом как будто стекло разбилось и вместо старика стоял молодой красноволосый парень. Лицо его было удивленным. Немая сцена. И тут я рассмеялся, смеялся минуты три, затем вытер слезы и проговорил: — Какой-то не мужественный старейшина, я разочарован! — красноволосый тоже рассмеялся и ответил моими словами, которые я также говорил ему. После он поклонился и произнес: — Наруто-сан, у меня для вас есть подарок он принадлежал главе клана Узумаки и перед тем как мы ушли он передал его мне со словами: — Пусть достойнейший глава клана получит это. — как же это банально звучало, но как только красноволосый вытащил ларец, который между прочим странным образом вибрировал, не на шутку удивив старейшину. Он посмотрел сначала на ларец, а потом на меня и произнес: — Занятно, никогда подобного не происходило, интересно что там внутри? — А вы не знаете? — спросил я у старейшины который тут же ответил: — Нет, что вы, только истинный глава клана Узумаки может открыть этот ларец. Мне стало любопытно самому, я подошел к старейшине и взяв ларец в свои руки, как услышал жужжание и крышка ларца открылась. То что я увидел повергло меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.