ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 16. Решимость жителей деревни или предательство? Часть 2

Настройки текста

Коноха две недели ранее

      В резеденции хокаге в ворохе бумаг сидел шестой хокаге Какаши и размышлял о переменах в деревне. Уход Наруто и несколько куноичи с пятым хокаге обескуражил всех. Некоторые радовались что чертов демон покинул деревню, а вот некоторые глубоко задумались. Ведь деревня многое потеряла с этим уходом. Да и донесения были доставлены, что из пепла востала деревня Узушиогакуре и главный в ней Наруто, но это не главное, это лишь цветочки. Главное то, что союзник из деревни Песка прекратил сотрудничество и Гаара уже отправил е в Узушиогакуре, это было ожидаемо ведь Наруто друг Гаары, тем более Темари его сестра. Но это еще не все, несколько деревень зашевилились, прошлые обиды и скрытый гнев вновь разбушевался. Какаши понимал, что деревню ожидают нелегкие времена, а эти старейшины вообще с катушек слетели. Заключить союз с человеком в маске? Да он сильный, но это не меняет того, что он из Акацуки, старики впали в дикий маразм. Какаши схватился за голову и чуть ли не рычал от бессилия, но тут дверь открылась и вошли люди, да не простые к тому же люди. Глава Хьюга, родители Ино, Сакуры, даже стратег и старейшина из клана Нара.       — Какаши, ты с нами или… — за всех говорил глава клана Нара.       — Вы уверены, ведь это наш дом? Нет другого пути?       — Какаго пути, эти маразматики ничего не хотят слушать. Сколько раз я им твердил о том, что без союза Наруто и его стороников деревня перестанет быть ведущей, а станет обычной отстающей! Тем более сам знаешь новые союзники деревни не дают оптимизма. Кстати барьер скоро рухнет, хотя ты знаешь об этом. Так вот, мы собрали всех и провели голосование, многие решили уйти вслед за пятой…       — Наруто да?       — Да именно так, мой сын и другие его товарищи на все сто процентов хотят следовать за ним. Какаши мы уже решили, остался один лишь ты, ну так что, ты с нами? — Какаши задумался и через несколько минут вздохнув произнес:       — С вами я, с вами — сказал Какаши сняв шляпу и положил на стол. В его душе было много чувств, в основном были чувства сожаления и бессилия. Коноха перестала быть единой дружной деревней. Оказалось что все проблемы были не в демоне, а в самих жителях которые осознали свою слепоту. Многие кто ненавидел мальчишку теперь шепчутся между собой и жалеют о своих неверных поступков. Какаши подошел к окну и посмотрел на скалу, где были изображены лица пяти хокаге. «Хорошо что мое лицо пока не создали, а то обидно было бы, нет, даже стыдно»       — Эх, жаль что так вот все заканчивается, надеюсь мы выбрали правильный путь.       — Все только начинается Какаши — хлопнув по плечу проговорил Шикаку Нара, белый волк на это лишь вздохнул, но ничего не ответил. А в это время на горе с лицами хокаге стоял Обито и смотрел на уходящих людей. А рядом с ним стоял еще один в точно такой же маске.       — Ты был прав, эти ничтожества сразу побежали с тонущего корабля, мне стыдно что однажды я был среди них — с презрением проговорил Обито повернувшись к собеседнику.       — Ну что вы Обито-сан, все идет по плану. Деревня скрытая в листве скоро исчезнет, исчезнет и ненависть.       — Не думаю что она исчезнет, она затаится на время, а потом вновь придет в сердца слабых духом и верой. Мне вот интересно как ты запудрил мозги этим старейшинам.       — Это секрет, сам понимашь меньше знаешь — крепче спишь…       — Обито на эти слова вздохнул и ответил:       — Хорошо, хорошо, как и договаривались, я не лезу в твои дела. Ну что приступаем ко второму плану? Чакра всех биджу собрана. Нужно приступать к пробуждению десятихвостового. Правда ряды наши проредевшие…       — Рано еще, Зецу как там с подготовкой войска?       — Все готово, ожидают приказа — раздался голос, а потом из скалы появился черно белый Зецу.       — Прекрасно, ну что ж, Обито твой выход в качестве Мадары…       — Что делать со старейшинами? — спросил Обито у человека в маске.       — Делай что хочешь, они мне не нужны, знаешь что, лучше отправь подарок Орочимару, он будет рад. Обито посмотрел на человека в маске и улыбнулся. С тех пор как он последовал за ним, взгляд на этот мир стал другим. Хотя его беспокоило то, что он мог применять его техники не являясь потомком Учиха, и не только это. Каким-то образом он хранил в себе все чакры биджу. У кого бы не изменилось мнение после всего, что показал этот человек. Мадара по сравнению с ним курит в сторонке.       Также беспокоит то, что не ясны его цели. Зачем ему понадобилось возрождать Мадару? С десятихвостым понятно, а вот Мадара, да и что я могу ему сделать? «Слаб, я слишком слаб!» так думал Обито. Каждый день его мысли были об этом таинственном человеке. И каждый день ждал удобного случая нанести смертельный удар. Вот только как мы будем извлекать чакру? Неужели самопожертвование или что-то в этом духе. Снова загадка, хотя как говорит этот таинственный человек — Поживем — увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.