ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 17. Идеальное решение проблем. Часть первая

Настройки текста

Наруто

      После плотного обеда, я пошел в тронный зал. Усевшись на троне, я задумался и тут в мою голову пришло озарение. Ведь все мои поступки были откровенно глупыми и тупыми. С моими то способностями можно было перевернуть этот мир с ног на голову. Хотя я изменил кое-что, но этого мало. Нужно разобрать все по полочкам, что я сделал, и что нужно сделать. Итак я устранил Шимуру Данзо, не сам конечно, мой клон устранил. И при этом у него собственная команда — это Забуза и Хаку, да так оно и есть. Спас Учиху Микото и скрыл ее в другом измерении, где время движется ну очень медленно — отличная идея, ставим плюс. Обзавелся неплохим гаремом, хотя нафиг он мне нужен. Странная привычка, нет желание моей души. Можно было вообще обойтись без него, так что не плюс и не минус, хотя в дальнейшем это может пригодиться. Кто знает, когда и где, да и зачем, но уверен что пригодится, главное его не расширять! Устранение Учихи Саске — это плюс, жаль конечно Итачи и Микото, и главное убил его не я, по крайне мере на это надеюсь. Восстановил деревню своей матери и теперь все мои друзья, а с ними и их предки решили быть со мной. Тоже неплохо. Все биджу связаны со мной и после смерти их носителей, они будут находится в моем теле.       Силы добытые в симуляторе ко мне вернулись, а это значит, что я могу двигаться в другой мир. Или не могу, пока не пробовал, поэтому нужно будет попробовать. Итак вроде бы все, теперь мои планы таковы. Нужно освободить Мадару и спровоцировать Кагую на побег из плена. А после попытаться убедить ее, что со мной она может выбраться из узкого мира и путешествовать по всей вселенной миров! Значит война не за горами, я чувствую как она в спину дышит. Стоп это же, блин ну почему я забываю про Айрис. Точно это она, эх, нажил я себе проблем. Может стоит с ней того — переспать? Ага, ну пересплю, и что дальше? Она вообще непредсказуема! Почему то мне не хочется тащить ее в постель ибо она темная лошадка. Подаренная моими родителями? Или другой неизвестной стороной — может даже и моими доброжелателями. А что вполне возможно и такой вариант. — Кхм, и долго ты будешь стоять за моей спиной? — проговорил я вслух прекрасно зная о том, что девчонка меня отчетливо слышит. — Неужели великий мастер смог заметить меня, делаешь успехи — сказанное было с явной враждебностью. — Злишься? — Нет… — А вот я думаю, что злишься… — Думаешь?! Ты научился думать, не может такого быть! Завтра снег пойдет! — Слушай, ты явно злишься, это либо ревность либо… — Ревность?! Не смеши меня, сдался ты мне больно… — Может переспим… -…       Зря это я, блин сказал не подумав и снова наступаю на оди и те же грабли. И что это она молчит, вариант номер один — она думает над моим предложением и вариант два — она сдерживает себя чтобы не ударить или не оскарбить. — Может… Ну все сейчас она точно что нибудь учудит. И что это удар или оскорбление? — А…давай, прям здесь и сейчас -… — И не смотри ты на меня так, давай не тяни резину, я ведь могу и передумать — сказала это она с покрасневшим от смущения лицом — что такое? Что случилось с Айрис? Это шутка? Я смотрел на нее непонимающим взглядом. А она смотрела на меня. И тут у меня возникла мысль. Почему бы и нет, ведь Айрис для меня стала очень близкой. Только что чувствует она ко мне? Я встал и подошел к девушке чуть приподнял ее подбородок и нежно поцеловал ее. Удара не последовало, а наоборот Айрис ответила на поцелуй прижавшись ко мне, ее руки обхватили мою шею…

В коридоре особняка

      А в это время в коридоре стояли девушки и сжимали кулаки. Микото смотрела на двери и порывалась ворваться в тронный зал и остановить Наруто. — Убью заразу — с гневом прошипела Учиха и ее яки стала вырываться наружу. — Тише, тише откуда столько злости? — с улыбкой спросила Цунаде, на ее вопрос Микото повернулась к ней и выпалила. — Откуда?! Я тебе скажу откуда, эта тихоня вообще не интересовалась Наруто, а тут… — Ты ведь сама знаешь, она с самого начала с ним, так что ничего удивительного. Ты ведь должна понимать что он не принадлежит никому из нас, таков уж он. -… — Да это неприятно, но у нас два пути, либо принять его таким каков он есть или забыть обо всем этом и следовать этому канону. — Цунаде-сан права, Микото-сан, этот бабник занял слишком много места в наших сердцах. На счет Айрис я ничего против не имею. Просто нужно ограничить наш так сказать гарем — проговорила Утака которая смотрела на дверь тронного зала. Откуда уже слышались стоны Айрис. Все присутствующие девушки покраснели, Ино с Сакурой переглянулись, а Темари сжала свой веер. Хинате же красная как рак вспомнила близость с Наруто, поэтому зажмурив глаза, развернувшись покинула первой злосчастный коридор. — Хорошо, нам пора заниматься делами, а не слушать как им хорошо — проговорила покрасневшая Цунаде и посмотрела на спокойную Микото, которая уже держала себя в руках и развернувшись покинула коридор. Следом за ней ушли Сакура с Ино и Утака посмотрев печальным взглядом на дверь, затем вспомнив что должна была кое куда сходить, приободрилась и с мечтательной улыбкой ушла, в коридоре осталась лишь Цунаде. Она посмотрела на дверь, вздохнула и отправилась к своей новой работе — руководить деревней. И как только коридор оказался пустой из ниоткуда появились Айрис с Наруто. — И что этим ты хотела сказать? — спросил Наруто у улыбающееся Арис. — Ничего, ты сам должен понять это… — Понять?! Что за спектакль ты устроила, эти страстные вздохи. Для чего все это? — Наруто стоял и смотрел на улыбающиеся Айрис, которая после его вопроса вздохнула, ничего не сказав исчезла, оставив парня обескураженным.

Наруто

      В моей голове сейчас были одни вопросы, я не понимал действий Айрис, зачем она разыграла такой спектакль? Что она этим хотела показать? То что мои девушки приняли меня таким, каков я есть? Или же что они приняли Айрис и не хотят допустить расширения моего гарема. Странно это все, но мне сейчас не стоит об этом заморачиваться. Скоро прибудут переселенцы из Конохи, я как бы должен их встретить.       Сказано — сделано, я иду по коридорам административного здания в кабинет Цунаде, кстати неплохое она выбрала себе здание. Оно напоминало свой родной мир, ну технологический мир, откуда была вырвана моя душа. Конечно я до сих пор не помню кто я, но отчетливо помню свой мир. Так вот это здание было похожим на белый дом из США.       Долго побродив по зданию в поисках кабинета Цунаде, ведь как назло никто не попадался мне на пути. Поэтому даже спросить было не у кого, побродив где-то с полчасика, я все-таки нашел этот злосчастный кабинет! Постучавшись в дверь, как я его нашел? Да очень просто ведь на двери была табличка «Глава деревни Цунаде Сенджу»       Кхм, так я отвлекся, итак я зашел в кабинет и был удивлен, так как в кабинете были все и ждали походу они только меня. У всех на лицах был такое, что сразу стало понятно, что все думают об этом типа «Ну че кобелина подмял под себя бедную Айрис, тебе что нас мало?»       Микото увидев меня слабо улыбнулась. Сакура вообще отвернулась, ну это не удивительно. А вот Ино просто прикрыла глаза и вздохнула, не хватало лишь жеста, рука — лицо. — Что?! — строгим голосом спросил я увидев их недовольные лица. — Ничего, а что? — проговорила Цунаде и посмотрела на девчат, затем выдохнула и взялась за виски, наверное тоже поняла что вид у всех тут не такой уж и позитивный. — А что ты хотел, сам себе проблемы и устроил, выбрал бы одну из нас, и глядишь проблемы исчезли бы — произнесла Цунаде высказав свою точку зрения. — Да неужели?! А я как будто об этом не знаю, и не надо на меня так смотреть. я спрошу у вас, вы знаете для чего мне нужно столько девушек? — Конечно, у вас парней странный фетиш собирать коллекцию красивых и чем больше тем лучше — проговорила Сакура и некоторые ее поддержали. — и это конечно тоже, но увы есть и другие причины. Вы ведь знаете что я являюсь сыном света и тьмы. Также как у мудреца шести путей у света тоже есть свои шесть путей, также у тьмы шесть путей. Да ко мне вернулись все силы, но есть одно но, я до сих пор не могу попасть в другой мир, знаете почему? — и тут все присутствующие посмотрели на меня, но ничего не сказали. — Потому что мне нужно собрать шесть путеводителей света с моей печатью в этом мире, и шесть путеводителей тьмы. Вы наверное заметили что у вас отличаются печати. Ведь печать служит не только как призыв, но и как якорь этого мира. Когда я соберу все двенадцать печатей вместе и проведу ритуал, откроется возможность переместиться в другой мир. Это две причины, но, а третья причина, спросите у себя, вы готовы забыть все и вернуться в свою прошлую жизнь? — каждая задумалась о своем и не сказала не слово, кроме… — Нет, я не готова, я останусь с тобой Наруто-кун, даже если у тебя будет сотня девушек, и ты будешь уделять мне внимание, то я буду счастлива. Поэтому, я не хочу… Нет я не желаю забывать обо всем этом! Ты вытащил меня из этой серой мышки неудачницы, да по канону она будет с Наруто-куном… Но… Но все же она скована цепями судьбы канона! Не хочу и не желаю я расстоваться с нынешней свободой, особенно возможность познавать другие миры! — это была тихоня Хината, не ожидал я от нее, правда не ожидал. — Хм, двенадцать говоришь, но нас всего восемь! тебе нужно еще… — Правильно Цунаде, мне нужно еще четверых и одна из них кстати будет Кагуя… — Чего-о! — все были удивлены моими словами и так синхронно произнесли, что я улыбнулся. — Да, Кагуя, потому что она сильная, и она согласиться выбраться из этого мира и путешествовать по многим мирам, я так думаю… — Наруто, ты так думаешь? Или ты в этом уверен, ты ведь знаешь кто она! и что она хочет сделать! — не унималась Цунаде. — А ты как бы поступила на ее месте, если бы с тобой так вот обошлись, поставь себя на ее место. — Цунаде, Наруто прав, я бы точно так же и поступила, будь у меня сила, кстати о силе вы заметили что сейчас кое что изменилось, не знаю как у вас, но у меня кажись пробудился риннеган — произнесла Микото и посмотрела на Цунаде. — Да, у меня тоже самое, только я не знаю почему, а точнее откуда? — Печать, все дело в печати, ведь с этой печатью вы связаны со мной, и мои способности могут быть вашими способностями, только слабее, но все же… — Значит я буду прямо как Наруто-кун?! — с восторгом проговорила Хината и улыбнулась мне. — Теперь понятно, для чего нужен этот ритуал, и кто его вообще выдумал… — пробурчала Сакура, при этом мило так нахмурилась, странно я стал обращать все больше на нее свое внимание. — Хорошо, Кагуя, еще нужно троих и кто же это будет? — А вот это выберите вы, только нужен человек с очень сильным кеккей генкаем или же додзюцу. В общем милые дамы выбирайте с умом, ведь она станет вашей сестрой, подругой и членом нашей общей семьи! — Хм, ну ты и задал нам задачку, а Айрис она же… — Ха-ха-ха, а вот с Айрис это совсем другой случай, кстати если хотите знать то ничего не было, да я и сам не понимаю её, для чего это она разыграла этот спектакль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.