ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 19. Идеальное решение проблем. Часть третья.

Настройки текста
Примечания:

Узушиогакуре-но-Сато

В кабинете Цунаде образовалась тишина, после того как Наруто вышел из кабинета. Каждый присутствующий стал смотреть на Цунаде и Микото, которые признались, что у них появилось додзюцу как у Наруто, в стороне от всех стояла Хината, она стояла с чуть покрасневшим лицом. А почему вы спросите, да потому что прошлая ночь проведенная с Наруто до сих пор будоражила ее. По всему телу ходил табун мурашек и сладкая истома. Хината невольно сжалась и покраснела.

Flashback

Подойдя к комнате Наруто, тяжело вздохнув при этом покраснев, Хината решилась постучать в дверь. Сердце бешено стучалось в ее груди и ее сковал странный жар. Да это был не первый раз когда она занималась сексом с Наруто, но всегда отчего-то ей казалось как будто в первый раз. Дикое возбуждение почувствовала она и когда услышала заветные слова «войди» девушка открыла дверь и вошла внутрь. Хината вошла в комнату и застала его работающим за столом, блондин усердно что то писал и напевал странную песню. Девушка тихо подошла к блондину и посмотрела на писанину Наруто, через несколько секунд она чуть улыбнулась и обняла его, при этом прошептала на ухо: — Интересно, Наруто настоящий или это всего лишь клон? Блондин прервался от своей работы и чуть приподнял свою голову. — Настоящий, а что? — Да нет ничего — локанично ответила Хината и спустя минуту продолжила: — Просто этой работой обычно занимаются твои клоны, мне как то не хочется заниматься этим с клоном — промурлыкала девушка и ее руки переместились с шеи парня к его груди. — А ты сильно изменилась — ответил блондин и в неудобном ему положении он поцеловал Хинату. — Тебе это не нравится? — игриво спросила носительница бьякугана, когда оторвалась от его губ. — Да нет, все нормально, такой, ты мне нравишься еще больше — ответил Наруто извернувшись он выскользнул из обьятий девушки и сам подхватил ее на руки. Хината от таких действий парня покраснела и обвила руками его шею, потом посмотрев в его синие глаза поцеловала его. — Ты мне так и не ответил, ты настоящий или… — Я же сказал что настоящий, ты мне не веришь? — Верю, но это нужно проверить — произнесла Хината и через секунду она стояла уже напротив с активированным бьякуганом и со всей силы ударила парня в живот. От этого удара Наруто отлетел от нее на метр и изящно приземлился на пол, посмотрев на девушку он рассмеявшись ответил: — Ничего себе проверочка, хорошо хочешь так да? — блондин исчез из поля зрения Хинаты и в один миг он стоял за спиной девушки. Двумя руками он мял не маленькие груди, при этом целовал ее шею. Хината издала стон и ее боевое настроение как рукой сняло. Ноги подкосились и она чуть сползла вниз. — Эй, подожди, я еще не начал толком… — Н…Наруто…кун…ах, что ты делаешь…нель…ах…зяа~а — парень добился своего, он знал все эрогенные зоны Хинаты и умело ими пользовался. Через несколько минут Хината и опомниться не успела, как лежала на кровати и вновь задыхалась от удовольствия. Блондин так искусно ее целовал в шею, хватал зубами мочку уха, а свободной рукой блуждал по ее телу, то вверх то вниз. Когда он ласкал ее внизу в комнате раздавались хлюпающие звуки и стоны девушки. Хината умоляла его прекратить, но парень не слышал ее просьбы, он уверенно продолжал и доводил девушку до безумия. Хината вновь оказалась в омуте страсти и на миг закрыла глаза, и тут она почувствовала, что в нее проникает член парня, электрический разряд прошел по всему телу и ее выгнуло дугой, разум на миг затуманился, это был первый ее оргазм и она знала что не последний. Парень продолжал двигаться внутри нее, комната наполнилась пошлыми звуками соприкосновения тел двоих и стоны девушки. Через несколько движений вторая волна вновь накрыла тяжело дышащей Хинаты и она не осознавая вцепилась когтями в спину блондина прижимая его к себе. Сколько времени прошло Хината и не знала, она блаженствовала в ласке Наруто и получала огромное удовольствие, на пятом оргазме девушке, блондин излил свою жидкость внутрь, от этого Хинату сразу накрыл мощный шестой оргазм. Электрический разряд блуждал по всему телу принося эти незабываемые чувства и тут все изменилось. Она как бы покинула свое тело и смотрела сверху. Она видела себя в блаженственной улыбке, она видела кровавые следы на спине Наруто оставленные ее коготочками. И тут Хината испугалась, она не знала что происходит. Первая ее мысль была — «я что умерла?» Прислушавшись к себе она чувствовала как сильно стучит ее сердце, да не только ее, она также чувствовала сердцебиение парня. И тут она с усилием открыла глаза и увидела улыбку Наруто. — Ничего себе, Хината, а у тебя глаза стали как у меня, интересно, очень интересно… — «что? , он сказал, глаза как у него? Ничего не поняла, надо посмотреть, хотя нет, у меня нет сил, руки и ноги не хотят двигаться, такое чувство что их попросту нет, хотя я знаю что после сексом с Наруто это стало закономерностью» — Наруто, что ты этим хочешь сказать, какие глаза, мои, и почему это они стали как у тебя, я что-то понять не могу — промурлыкала девушка и обняла парня пришедшими в себя руками. — Ну у тебя пробудился Ренникаге такой же как у меня… — Ч…что?! К.какой ренникаге?! Откуда и почему? — А мне откуда знать, я впервые вижу, чтобы от, хотя все возможно, нет невозможно! Такое быть не может! — слабо улыбнувшись ответил Наруто. — Офигеть — ответила девушка и на миг закрыла глаза. А когда их открыла то ее глаза приняли свой естественный облик. — Теперь я стала такой же как ты, знаешь мне это нравится! Нет, я по настоящему счастлива! — произнесла девушка и положила свою голову на грудь парня, который лежал рядом с ней и обнимал ее. Девушка была по настоящему счастлива, ее тело было наполнено энергией эндорфина и она была готова весь мир уничтожить, а она бы смогла, ведь теперь она отчетливо чувствовала некую связь Наруто и его всех девяти биджу, да не только это, но странную и неизвестную для нее энергию.

Flashback end

Эти воспоминания о проведенные наедине с Наруто, дали девушки чувства счастья. Ведь не только у Цунаде и Микото есть сила как у Наруто, но теперь это сила есть и у нее. Но она не стала никому говорить об этом, сама не зная почему, она скрыла эту информацию от всех. Зачем, да она сама не знает, просто сложилось так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.