ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 18. Идиальное решение проблем. Часть вторая.

Настройки текста

Кабинет Цунаде

В кабинете главы деревни Узушиогакуре царило гробовое молчание, девушки думали и выбирали претенденток, изредка поглядывали на источник проблем — блондинистого парня по имени Наруто. — Наруто, зачем тебе другой мир может останемся здесь и будем жить все вместе? — проговорила Цунаде. — Д…да, Наруто, не могу поверить собственным словам, но я согласна с Цунаде. — поддержала Микото — Хм, как бы вам это сказать, у меня есть недоброжелатели, которые очень уж сильные, в данный момент они ищут возможность ударить по мне, но как вы понимаете, ударят то они по мне, но каким способом? Возможно они будут бить по вам, вы слабее меня и мне это не понравиться, точнее я просто буду взбешен. Каковы будут последствия представить сложно. Поэтому дабы спутать их планы я просто перейду в другой мир. — По моему ты слишком все преувеличиваешь, зачем такие сложности, можно просто… — Убрать недоброжелателей? Детей света и тьмы, нет убить мы друг друга не сможем, напрямую конечно, а вот косвенно, есть такая вероятность. Но есть одно но, они могут это сделать, а вот я, нет! Потому что не хватает опыта в этих делах. За их спиной тысячи лет опыта, а у меня нет и сотни лет, весомый аргумент не так ли? — ответил Наруто при этом не дав Сенджу договорить. — Хм, правда, очень не простая ситуация… — произнесла Микото и задумалась. — Хорошо, мы тут с девочками посовещаемся и выберем девушек, но пока мы тут будем совещаться, для тебя есть миссия, надо будет встретить наших товарищей, точнее новых жителей деревни. Так что группа Наруто должна отправиться на эту миссию. Ну, а мы пока хорошенько подумаем над твоим предложением. — сказала Цунаде, блондин кивнул и покинул кабинет. Через час группа Наруто стояла у ворот Узушиогакуре, Джонин — Учиха Итачи, Чунин — Узумаки Наруто, Хьюга Хината и Харуно Сакура. — Ну что все готовы? — спросил у всех присутствующих у ворот деревни. — Да — ответил Наруто и посмотрел на Хинату и Сакуру — Да~ — неуверено без настроения ответила Сакура — Конечно! — произнесла с ярокой улыбкой Хината — Ну что ж, тогда в путь!

Наруто

Когда мы отправились на миссию в моей голове царил беспорядок, я смотрел на жизнерадостную Хинату и не мог понять отчего это она такая счастливая. Ведь если сравнить Хинату и Сакуру то розовласка пребывала в печальном состоянии, конечно можно предположить что Сакура просто не может смириться с тем, что у меня будут еще девушки, это говорит о том что она собственница и делиться ни с кем не желает. А вот Хината просто светится от счастья, предположу для нее находиться рядом со мной и есть счастье. Возможно это так, но и забывать не стоит, что это быть может всего лишь маска. Что до других, честно, не уверен я в этом. Но знаю одно, виноват в этом я сам. Хотел гарем? Он у тебя есть! Но также вместе с гаремом получай и проблемы. Переиграть бы с начала, но я не уверен, что поступил бы иначе.

Несколько километров от деревни Узушиогакуре

Жители Конохи медленно шли по тропе через лес, впереди шел клан Хьюга, потому что с бьякуганом можно сканировать все вокруг. Конечно радиус был невелик и расход чакры был не маленький, но все же они разделили свои обязанности и поочередно использовали свою уникальную способность. — Эх, мы столько прошли, но нас никто не встречает, как думаешь мы правильно поступили? — спросил у Какаши отец Шикамару. — Уже поздно об этом думать, и отчего это ты у меня спрашиваешь, ведь ты мозг этой затеи… — ответил Какаши и посмотрел на Шикаку. — Да если бы не сын и не эти старые маразматики, я бы не согласился на это! — тяжело вздохнул Шикаку и посмотрел на идущих людей. — И когда это наши дети стали влиять на нас? — присоединился к разговору Хияши Хьюга. — Неужели младшая дочь смогла повлиять на главу клана? — спросил Шикаку и чуть улыбнулся. — И не только она, даже Нейджи, он пришел ко мне и заявил, что Ханаби хочет отправиться к сестре и его попросила сопроводить! Немыслимо! Что творится с этим миром? -… -… — Да не парьтесь вы, все будет пучком! — попытался всех приободрить отец Чоджи при этом аппетитно хрустя чипсами. — И правда, че париться… — попытался поддержать своего друга Иноучи Яманака, только ему договорить и не дали. — Да кто тут парится, к тому же вам наверное плевать на то, что мы покидаем нашу родную деревню, Иноучи тебя то понять можно, у тебя дочь там, но вот тебя Чоза, хотя…ай ладно кажись нас уже встречают — проговорил Шикаку и точно через несколько секунд появилось четверо шиноби с эмблемами Узушиогакуре. Их конечно сразу узнали, Ханаби выскочив вперед всех со слезами на глазах. — Сестра! — подбежала к Хинате и обняла ее. Хината улыбнулась чуть приобняла свою младшую сестренку. К ним подошел Хиаши и спросил. — Привет, давно не виделись… А…что с твоими глазами, спросил Хиаши увидев ренниган странной формы, затем он посмотрел на Сакуру и Итачи и был шокирован. Только вот ренниган Итачи тоже он был, и он намного отличался от реннигана Хинаты и Сакуры. — К…как такое может быть…не верю, нет, мне просто это снится… — бормотал Хияши и тут сестренка увидев глаза своей сестры выдала: — Я тоже такой хочу! — Хината на это заявление лишь улыбнулась и посмотрела на Наруто, который в свою очередь стоял и чесал свою тыкву. В принципе Наруто знал что у Итачи пробудился риннеган, а вот у Микото пробудилась его способность — ренникаге. Но этого было недостаточно потому что сегодня Цунаде заявила, что и у нее он пробудился. «Так когда же ренникаге пробудился у Сакуры, ведь перед выходом из деревни у неё были нормальные глаза, то есть не было никого ренникаге. Если бы я раньше заметил это, то это мы могли скрыть с помощью хенге, а теперь она спалилась, но Сакура это понятно, не знала, а вот Хината… бляяя!» — Эм, кто нибудь объяснит что тут происходит? — спросил Какаши когда подошел вместе с Шикаку, но увидев ренниган девчонок на несколько секунд завис. В голове пепельноволосого было много вопросов, и ответы на них он хотел бы услышать в кратчайшие сроки. — Итачи, ты что-нибудь знаешь об этом спросил Какаши у Итачи, при этом ему сейчас было не до привествий. — Итачи молчал, но краем глаз посмотрел на Наруто, естественно Какаши это заметил и спросил у блондина. — Наруто, ты что-нибудь знаешь? — тут и Сакура взяла и выдала свое волнение, а вот Хината улыбнулась и журила Ханаби. — Какаши-сан, вы точно хотите это знать? — Какаши немного подумав неуверено кивнул головой. — Тогда набиритесь терпения… Сакура, Хината примените хенге на свои глаза — проговорил блондин серьезным тоном. Как только девушки выполнили просьбы к ним подошла молодежь, Шикамару лениво поприветствовал, а Чоджи как свой отец хрустя чипсами пробубнил «привет» Какаши видя что тут поговорить не удастся отложил свои вопросы на потом. А вот Шикаку и Хиаши до сих пор не могли поверить в то что видели. Особенно Хиаши, он стоял задумчивым и изредка посматривал на свою старшую дочь, которая тискала Ханаби. — Итачи, давно не виделись — опомнившись произнес пепельноволосый. — Здравствуйте Какаши-сан, не думал я, что вы примете такое решение — ответил Итачи без всяких эмоций. — Это было тяжело принять, но мы его приняли, надеюсь оно правильное — ответил Какаши и вздохнул. — Хорошо, мы вас проводим, следуйте за нами. — произнес Итачи, развернулся и пошел по тропе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.