ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1643
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1643 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 21. Будни, рутина и скукота...

Настройки текста
Примечания:

Наруто

На банкете было оживленно и все же немного скучно, от меня не отходила Ханаби, которая между прочим все время смотрела на сестру. Я даже представил как между ними сталкивались разряды молнии, ну как в аниме или манге. На эти действия я лишь улыбался и старался не вмешиваться. Но отчего-то мне было не по себе, как будто, что-то нехорошее приближалось. Я даже объяснить толком свои чувства не могу. Вроде все хорошо, все идет четко расписанному плану, но отчего во мне с каждым днем растет тревога? Но ничего более в этот день не произошло. А тревога все же осталась. Но не надолго, потому как со мной весь вечер и ночь провела Микото. Проснувшись рано утром, я встал с кровати, обернувшись посмотрел на лицо Микото, которая мирно сопела и улыбалась. Прошлая ночь была слишком энергичной и страстной, я впервые увидел Микото такой вот, как бы это сказать культурнее, а то в голове одни нехорошие словечки крутятся… — Ммм, милый, уже утро? — проговорила сонная Микото, которая привстала с кровати и покрывало которая скрывала ее аппетитные формы сползло вниз и моему взору показались они…нет ОНИ! Кхм, но почему у меня крышу сносит когда я вижу груди Микото, это что ли фетиш такой? Или от того, что эти груди кормили меня? Не могу понять моей ну очень странной привычке уделять больше внимание к этим манящим и привлекательным грудям Микото. — Да, утро, поэтому с добрым — произнес я с улыбкой и покраснев отвернулся, дабы не возбуждаться еще больше. Но мой поступок для Микото было вызовом. Я отчетливо почувствовал ее груди на моей спине. Она обняла меня и томно прошептала мне на ухо. — Ты такой милый, когда стесняешься, хи-хи, может повторим то, что было прошлой ночью ~ ох уж это девушка, нет женщина! Она сводит меня с ума дразнит и чарует, на полную пользуется своим опытом соблазнения, и у меня нет от этого противоядия или что-то в этом роде. — Микото, у тебя остались еще силы? — спросил я ее повернувшись уложил ее на кровать, а затем крепко поцеловав продолжил: — Думаю этого хватит, на сегодня –встал с кровати и направился в ванную комнату, услышав как она обиженно проговорила: «Бака» После принятия водных процедур, я одевшись пошел в столовую, Микото уже не было когда я вышел из ванной, поэтому продолжение ночного похождения не было, ну славу богу, а то сегодня у нас намечен ритуал воскрешения двух влиятельных и сильных фигур, которая одна из них являлась моей кровной матерью. За столом сидели все и мирно завтракали, когда я вошел в столовую, образовалась неловкая тишина. Сакура и Ино иногда посматривали на Хинату и её младшую сестру Ханаби, которая мило улыбалась и смотрела на меня. Она вчера получила свою печать, поэтому она была через чур довольной. — Всем приятного аппетита — с улыбкой произнес я, и сел за большой стол, осмотревшись я увидел много лакомств, которые по видимому остались еще со вчерашнего банкета. Взяв несколько ножек курицы похожие на наггетсы, я начал трапезничать. Все смотрели на меня и мило улыбались, от этих улыбок у меня по спине пробежал холодок, опасность! Так чувствовал я себя при виде таких вот милых улыбок. — Наруто, вкусно? — с улыбкой спросила меня Цунаде и посмотрела мне в глаза, не знаю отчего-то мне захотелось убежать, но сломив это чувства, я ответил. — Разумеется, а что? — Да нет, ничего, Наруто, милый, как так получилось, что одна из девушек нарушила очередность нахождения рядом с тобой? — от ее слов, я даже перестал жевать и обвел всех взглядом, даже Хината загадочно улыбалась. Все мило улыбаются, только не машут и смотрят на меня. Проглотив пережеванную курицу, я выдавил из себя смесь улыбки и ответил: — Не понял, какая очередность, вы это о чем, я чего-то не пойму… — начал я оправдываться и взял еще одну порцию нагетсов. — Ах вот оно как, ты просто не знал, извини, к тебе вопросов нет, но… — с устрашающей улыбкой проворковала пятая и посмотрела в глаза Микото, которая только вошла в столовую. — Микото, дорогая может ты нам объяснишь, твое поведение вчера? — я посмотрел на Микото и ожидал от нее ответа, так как сам не мог понять о чем эти девушки говорят. Нет, у меня были предположения, что они решили что-то там, но если они решили, то почему я об этом не знаю? — Ага, и вам доброго утра девочки — проговорила Микото, когда села за стол и улыбнулась, я снова посмотрел на девчат, и заметил, что все смотрят на Микото, даже скромняшка Хина, сжимала вилку. Явно сдерживала свой гнев. — Итак, в чем дело, какая очередность, вы это о чем вообще говорите?! — начал я говорить, если бы я это не сказал, то чухаю такое бы началось. — Если вы говорите об очередности проведения ночи со мной, то ее не должно быть, я выбираю с кем мне быть! А другим достается мои клоны, и не надо говорить, что это не то! Ведь клоны передают мне все чувства! Да и к тому же они стали более реальными, что вам не нравится? — Понимаешь, они это не ты, чувство такое что… — начала говорить Цунаде и была в замешательстве, потому что ее глаза смотрели на других девчат, как будто искала поддержки. — Что, что за чувство, не несите чепухи! Не хватало мне еще ввязываться в ваши гаремные интриги, я не Султан Сулейман, а Микото не Хюррем, всем понятно? Хватит, я говорю хватит устраивать подобные разговоры. Впредь я буду выбирать с кем мне быть, кому хочется внимание, то может воспользоваться моим клоном! Я так сказал! — мои слова огорчили несколько девиц, которые теперь зло смотрели на Цунаде, наверное из-за того, что она подняла эту тему и теперь их договоренность ничего не значит. Вытерев рот салфеткой, я пожелал всем удачного дня и вышел из столовой. Настроение было испорчено, поэтому я отправился за пределы деревни, применив камуи. Когда я добрался до место своего назначения, то начал тренироваться в высвобождении хвостатых. Пока что результатом был один хвостатый который мог выходить из внутреннего мира, сегодня была Маттаби, которая меня лизнула своим шершавым языком. Так через несколько секунд мы с ней по мысле связи услышали яростный голос Курамы. — Эй, слышишь, еще одно неверное движение, я тебе хвосты по отрываю! — на эти заявления, кошка еще больше стала со мной заигрывать, а Курама сыпать проклятиями. Я то понимал, что Мататаби издевается над лисицей, но почему, почему мне приходиться это выслушивать! Наигравшись со мной, кошка исчезла из виду, наверное на охоту отправилась, а я же тем временем, лег под деревом, создал несколько клонов, для продолжения тренировок по призыву всех хвостатых, а сам того не заметил как уснул.

Столовая

. После того, как Наруто ушел, Микото и Хината, а также Утака посмотрели на Цунаде, пятая же в свою очередь произнесла: — А я тут при чем?! Это ты нарушила наш договор! — При чем тут это? Да Микото-сан нарушила наш договор, но об этом мы могли бы поговорить без Наруто, тогда было бы все как прежде! А теперь, теперь неизвестность! Все рухнуло в один миг и все это из-за вас Цунаде-сан! А вы Микото-сан тоже хороши, зачем так поступили, ведь вчера должна была быть Сакура-сан. — с легким раздражением говорила Хината, и все были в неком шоковом состоянии. Сакура замахала руками и ответила: — Да, я и не против, что Микото-сан была вместо меня… — Вот видите, она не против, конфликт был бы исчерпан, а что теперь, теперь хаос и бардак! — Хината, успокойся, я поговорю с Наруто, прошу простить, но Наруто сам захотел побыть со мной. Я ничего не смогла сказать против. Так что давайте все успокоимся и не будем наезжать друг на друга, конечно Цунаде переборщила, но ее тоже можно понять, ей хочется больше ласки и любви, но косячит она много, поэтому и пропускает свою очередь… — Вот именно, и все это из-за тебя! Долго ты собираешься издеваться надо мной? И я знаю, что это ты специально все это делаешь! Все никак прошлое не можешь забыть! –прервав речь Микото, пятая была в ярости. — Хватит! Хватит собачиться! Цунаде-сан, Микото-сан, будьте благоразумны, нам ваши терки и склоки поперек горла встали. Поэтому я предлагаю на этот раз наказать обоих, месяц без связи с Наруто-куном, а с Наруто поговорю сама. Итак голосуем, девочки кто согласен? — на ее вопрос все подняли руки, ну кроме Цунаде и Микото конечно. Пятая гневно смотрела на шаринганистую и что-то бурчала. А сама шаринганистая смотрела на Хинату, она не ожидала такого от скромной и тихой девушки, но вспомнив слова, что в тихом омуте… она кивнула и задумалась как бы все исправить, а также нужно взять во внимание изменившийся характер скромницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.