ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 22. Четвертая мировая война шиноби началась! Часть первая. Не бечено!

Настройки текста

Наруто

Когда все пошло на опережение? Я сам не знал, но факт остается фактом. Конечно, я планировал, что война будет так скоро, но не до такой же степени. Вчера вот пришли посланцы, которые стали созывать всех Каге на совет. Естественно все знали, что Коноха не является более миролюбивой деревней шиноби, миролюбивой, ха-ха! Хотя есть в этом смысл, ведь Обито подмял под себя старейшин и превратил Коноху в базу Акацуки, вот же негодяй! В общем нашу Цунаде пригласили на этот совет пяти Каге, так она меня с собой прихватила. Я так понял чтобы насолить Микото, поэтому сейчас я нахожусь в пути на это собрание и лицезрею довольную Цунаде, которая смотрит на меня и улыбается. — И зачем ты так поступила? — спросил я ее, слегка нахмурившись. — В смысле? — ответила мне она вопросом, на мой вопрос, и что главное, улыбается зараза. — В прямом, отчего это ты меня на этот совет потащила, а не Шизуне, чтобы Микото позлить? — Нет, ты что, просто…я хотела побыть с тобой, знаешь ли конкуренток многовато… — с улыбкой ответила Цунаде, я же понял что не только это задумала девица, но умолчала. Кстати мы с Цунаде ехали в карете, ну типа того. Мы сидели лицом к лицу и я отчетливо наблюдал за эмоциями девушки. Но для себя сделал пометку, в карете больше никогда и ни за что не ездить! Лучше по деревьям прыгать, чем в этой коробке трястись. — Ладно, не будем об этом, так что донесли тебе, Обито действительно начал собирать армию? — Тебе что не сообщил наш общий друг последнии новости? — вот ведь умеет на мои вопросы задавать свои… — Нет, я занят был, так что не встречался с ним. — Ну-ну, и кто это был, что так сильно занят был? — Ха-ха-ха, это не то, о чем ты думаешь, я занимался с Ханаби, ты сама должна понимать, что она не в том возрасте, чтобы с ней. — Хорошо, я тебе верю… — Ха, как приятно слышать, что ты мне веришь… — Вот не надо тут ехидничать, ты лучше скажи мне для чего тебе столько девушек, ты же сам понимаешь, как нам тяжело делить тебя. Да мы открыто не… — Цунаде! Давай не будем об этом — со стальными нотками в голосе произнес я и посмотрел на нее, пятая проглотила то, что хотела сказать. Да и я сам понимал, что заварил эту кашу и теперь расхлебать не могу. Весь оставшийся путь мы провели в молчании, пятая смотрела в маленькое окошко и о чем-то думала. Я же просто пытался немного поспать. Но в такой тряске невозможно спокойно вздремнуть. Все мои мучения закончились через три дня! В моем запасе великого могучего русского мата, закончились все слова, чтобы описать эту поездку. Перед собранием я поговорил с Гаарой, он расспрашивал про свою сестру. Удивительно даже, хотя что тут удивительного, он все-таки ее брат как никак. Само собрание было натянута как струна, в основном все обвинения получила Цунаде, так как в Конохе обосновался этот псевдо Мадара, я не лез в эти разборки, хотя очень хотел, но меня остановила сама пятая. Цунаде же обвинила несколько деревень, что были в сговоре об уничтожении страны Водоворота, также имелись и документы, которые с собой принес Какаши, когда покинул пост хокаге и ушел из деревни. В общем несколько дней длилась эта потасовка обвинений и упреков. Но все же решили, что не стоит ворошить прошлое, а стоит объединиться против общего врага. Обговорили все, вплоть до того момента, что если все пойдет совсем не так, последний рубеж обороны будет как раз наша деревня, которая находится в мощном барьере Узумаки. — Я предлогаю, что основным в нападение будет Узумаки Наруто… — Что? Господин Кадзекаге Наруто джинчурики, нам наоборот нужно отдалить Наруто с Киллер Би от военных действий, кстати вас тоже. Все мы знаем, что Мадара может подчинять биджу, так что это небезопасно. — У вас нет информации, кто являеться или скрывается под маской, кроме того на стороне Наруто есть Учиха Итачи, Узумаки Нагато который между прочим обладает ринненганом — ответил Гаара и умолчал, что я обладатель риннекаге, что намного мощнее ринненгана. — Узумаки Нагато, ринненган, он же лидер Акацуки, и тот в маске был в его организации. А Итачи и вовсе предал… — А ну-ка закрыли свои рты! Достали уже, что вы тут устроили, я молчал и терпел, и мое терпение иссякло, вы можете отсидеться в своих жалких деревнях или объединиться. Но мы вступим в войну только в самом конце и одержим победу! — Ах ты гаденыш, ты страх потерял, что такие громкие и пустые слова тут заявляешь — зарычал на меня брат Килер Би, а сам же рэпер смотрел на меня умоляющим взглядом. Походу восьмой рассказал ему, что да как. Поэтому Би переживает за то, что я могу тут всех похоронить и даже не потрачу десятой части своих сил. А сама это война для меня не более, чем предлог выманить Кагую, ох уж этот восьмой, балабол, но восьмой меня заверил, что Би никогда и никому не расскажет о моих планах насчет этой войны. — Мне пофиг, Цунаде мы уходим, Гаара, ты знаешь, что делать переходим к плану «Б» — красноволосый посмотрел на меня удивленно, но кивнул. Ведь мы с Гаарой обговорили один момент, точнее мой клон говорил с ним. Если каге начнут свои дрязги и обвинения в чем либо, и что-то пойдет не так, то мои клоны перенесут с помощью камуи всех жителей Суны в мою деревню, под барьер. — Наруто, подожди не горячись, умерь свой гнев, они же не знают о твоих нынешних сил, позволь мне рассказать им, если они и дальше будут так себя вести, то так уж и быть мы уйдем, а они пусть делают что хотят — вступилась пятая за этих вот… я даже слов не могу найти чтобы описать, одни лишь маты! — Я принял решение, пусть сами сражаються с псевдо-Мадарой, так что мы уходим. — Ха-ха, малец, а силенок хватить чтоб уйти так просто, ты не понимаешь что тут происходит — проговорил райкаге, он был в гневе, да мне было от этого гнева ни холодно и не жарко. Только пятая переживала из-за чего-то, зря это она так. Мне вот интересно отчего она это заступается за них, может долг у нее висит, она же у нас азартный игрок. Кто знает, но все равно, у меня с ними нет никакой связи, с чего это мне их защищать. Я лишь улыбнулся на слова райкаге, мой клон появился рядом с делегацией Гаары, после этого мы исчезли в воронке Камуи, это означало что мы перешли к плану «Б»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.