ID работы: 7791368

Я покажу тебе Луну...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая.

Настройки текста
~ Привет, дорогой читатель! Я очень надеюсь, что тебе понравится мое произведение и желаю тебе хорошего чтения! Ты не пожалеешь, что зашёл сюда!) Ещё, я бы хотела попросить тебя оставить свой отзыв, чтобы знать, что кому-то нравится то, что я пишу! 💟👾~ Вечер. Его глаза бережно осматривали,  как казалось на первый взгляд, хрупкие клавиши фортепиано... Мужчина знал, что этот парень любит, когда кто-то играет на этом инструменте с загадкой, волшебством, со всех сил не давя на уже пожелтевшие клавиши плачущего фортепиано. Здесь нужно сыграть форте, а здесь пиано. Хоть в эти времена было немного учителей музыки, но Арсения чему-то научили и он пользуется своими навыками. Антон сидел на элегантном кресле, эпохи барокко. Теперь свое начало брала эпоха классицизма. Шел 1775 год.Уже стали появляться такие композиторы, как Людвиг ван Бетховен, Карл Черни... На данный момент Арсений более увлекался пьесами Бетховена, они казались ему более душевными, но не такими грубыми, быстрыми. Доиграв последнюю ноту, Арсений тихо встал с табурета и сел на диван, рядом с Антоном и стал высматривать в лице парня хоть какие-то черты заинтересованности к себе. Мужчина очень любил этого светловолосого парня. Пока его родители у себя в спальне или где-то ещё, Арсений любит играть для Антона красивые пьесы, которые в основном настраивают на романтический дух. Парень не совсем понимает поведения музыканта и пытается не выделять этого непонимания. Арсений, не медля, положил свою руку на руку Антона, лежавшую на его ноге. Он хочет, чтобы Антон понял, что он чувствует, когда сидит рядом с ним и тем более держит его за руку. О, снова, снова этот взгляд полный непонимания и смущения! Антон, неужели не видно, что внутри этого мужчины бушует океан страсти, любви к тебе? Нет, видимо он слишком юн, чтобы понять эти светлые чувства. Или это притворство! Антон, нельзя так мучать человека! Раскрой дверь своей души и сердца, пусть Арсений оставит там свои следы, пусть даже это будет ненадолго, но ты запомнишь это, навсегда. - о светлая душа, Антоша, - начал говорить Арсений, тяжело дыша, ему было не по себе от этого парня - Арсений Сергеевич, что случилось? Почему вы задыхаетесь? Арсений отвернул голову в сторону, дабы схватить хоть грамма воздуха. Он сжал руку Антона ещё сильнее и стал ее поглаживать. Мысли Антона прояснились и уже не были такими детскими, все произошло слишком быстро,  в один миг. - Антон, солнце мое,  ночь уже почти ступила на наше небо, поймите, я хочу заполучить хоть кусочек вашего милосердия, любви. - о чем вы говорите, мерзкий музыкантишка?! Не трогайте меня! - Антон! Парень вскочил с кресла, как будто сел на кнопку и убежал прочь из комнаты, в которой царила атмосфера любви, ненависти, напряжения. Арсений схватился за голову и стал   бить ногами пол, стуча поочередно каблуками. Он ругал себя за то, что так рано позволил себе распустить свои грязные руки. Но он не хотел от Антона связи, той самой связи, что бывает при кульминации отношений, на самом пике любви! Арсений всего лишь хотел, чтобы Антон понял, что он чувствует, когда играет для него красивые пьесы, когда смотрит на Антона, занятым чтением книг, когда просто смотрит на него... Но голова Антона всё-таки начинает проясняться и Арсений хочет, чтобы он тоже что-то чувствовал, хочет взаимности. А кто ж ее не хочет? Арсений встал с дивана и прошел за фортепиано. Мелодия начала спокойно литься из под рук мужчины и вскоре, совсем затихла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.