ID работы: 7791368

Я покажу тебе Луну...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая.

Настройки текста
- я не знаю, что мне делать, Элли,- подпёр щеку рукой Арсений, смотря на повариху глазами, полными надежды Женщина напрягла мозги и стала усиленно думать. Она давно уже знает о чувствах Арсения к Антону и ничего против не имеет(но вначале она возмущалась из-за того, что Арсений старше парня). Она уже встречала на своем пути мужчин с нетрадиционной ориентацией, поэтому Арсений для нее,считай, как привычное дело. - Арсений Сергеевич, вы должны как-то ему намекнуть. - вы считаете, что я этого не делаю? Я сегодня взял этого мало мальчишку за руку,так он назвал меня изврашенцем! Повариха охнула. Звучит это так себе. Антон точно притворяется, все он знает. Арсений хочет продумать весь план действий, он должен заполучить Антона. "Может, мне ему ужин устроить или же пригласить посмотреть на звёзды?"- подумал Арсений про себя. Его осенила мысль о звёздном небе. Элли посмотрела на Арсения вопросительным взглядом, мол "Вы что-то придумали?" Мужчина подскочил со стула и пошел в спальню парня. Постучав в дверь, Арсений услышал одобрение на вход в комнату. Глубоко вдохнув, мужчина вошёл в просторную комнату, в которой приятно пахло лавандой. Антон сидел в кресле и читал какую-то очередную книгу. Чем можно было ещё заняться юному парню в такое время? Парень взглянул на Арсения и его взгляд застыл на нем. Музыкант это заметил и слегка улыбнулся, подойдя к Антону как можно близко. У Антона начало быстро колотиться сердце, как никогда, неужели он тоже что-то чувствует к Арсению? Его реакция на этого "грязного музыкантишку" уже говорит сама за себя. Ухмылка с лица Арсения ещё не успела слезть, как Антон встал с кресла и опять застыл. Наверное, он что-то хотел сказать ему, но не решился. Боится? Возможно,ведь он младше Арсения на 7 лет. Или же возраст тут вообще не важен и Антон боится Арсения за его наглость. - Арсений Сергеевич, - начал парень, тяжело дыша.- Вы... Не хотели бы... - не хотел бы что?- Арсений прижался к Антону и стал гладить его по спине.- посмотреть на звёзды? Антон округлил свои глаза и закашлял от такой неожиданности. Парень решил быть смелее, потому что ему показалось, что им манипулируют. Он же сын самого графа Шастуна, что он ведёт себя как сын графа Соплякова? Арсений не переставал оставлять следы своих рук на спине парня, гладил ее, горячо дыша в шею Антону. Парень слегка застонал и запустил свои руки в волосы мужчины, взъерошивая их с каждым обжигающим выдохом Арсения. - перестаньте,- стал просить парень умоляющим голосом. - стойте! - он оттолкнул Арсения - пойдемте же вечером смотреть на звезды?-выбросил с огнем в глазах Арсений Антон застыл и просто смотрел на Арсения. Напряжение. Страх. Любовь. Чувства? - хорошо, пойдем, - смутился Антон, на его щеках образовался румянец.- только, возьмите с собой телескоп... Арсений улыбнулся в ответ Антону и ушел прочь из комнаты. " Где же мне взять его?" - подумал мужчина. Ему стоило попросить его у графини, ведь она раньше увлекалась астрономией и уж телескоп у нее должен был остаться. Но он не мог решиться. Вдруг она что-то заподозрит? Этого Арсению не надо, потому что во-первых - его могут уволить, а во-вторых - между ним и Антоном возникнет стена, через которую ему не перебраться и которую ему не разрушить. Арсений пришел обратно на кухню к поварихе Элли и сел, снова подперев щеку рукой. Элли села напротив музыканта и пыталась выпытать от него информацию о том, что произошло. Арсений только лишь спросил, где можно взять телескоп и сказал кто это попросил. - Арсений Сергеевич, ну вам же уже повезло! Антон согласился идти смотреть с вами на звёзды. Он хотел показать не только звёзды, но и Луну. Он считает , что Луна - воплощение любви, доверия и добра, хоть она и серая. Но он боится, что Антон не поймет этой метафоры и воспримет это свидание, как урок астрономии. Арсений никогда не устанет пытаться заполучить сердце Антона, самого Антона. Вечер. Арсений не нашел телескопа и уже представлял всю ситуацию наперед. Собравшись с мыслями, он вышел на улицу и добрался до назначенного места встречи. На зеленой траве, которая блестела от света лампады, лежал его мальчик. Такой красивый, что сердце Арсения обливалось горячей страстной кровью, наполненной такой же горячей любовью. Мужчина застыл на миг, но потом будто пробудился и лег рядом с Антоном. - небо в тучах, звёзд не видно,-сказал Антон и повернул голову в сторону Арсения - ничего, можем просто полежать. Даже из такой ситуации можно извлечь максимум хорошего. - верно. Что же тогда делать? Арсений сглотнул образовавшийся в горле ком и выбросил то, что никто не мог ожидать, даже сам Арсений. - можем поцеловаться. Антон задержал дыхание от внезапного заявления придворного музыканта. Сначала он посчитал это неуважением к себе и ужасным предложением, но потом, ему даже захотелось попробовать и узнать, что значит целовать. - можем. Глаза Арсения полезли на лоб. Внутри он ругался на самого себя и думал, какой же он дурак, что сказал это вслух, даже не подумав. Но он был сильно шокирован, когда на первый взгляд застенчивый, закрытый, стеснительный парень, согласился поцеловаться с мужчиной. Арсений представлял себе все совсем по-другому. Мужчина снова повернул голову в сторону Антона и улыбнулся. Они слишком торопятся. Сейчас не время для поцелуев. Антон в это время тоже смотрел на Арсения каким-то особым взглядом. О чем думает этот парнишка? В голове музыканта на данный момент была пустота, мужчина не знал как ему поступить. Но в голове Антона сейчас была буря эмоций. Если один человек вызывает столько эмоций в минуту, может, стоит подумать, какие чувства испытываешь к нему? Антон уже понимает, что они оба не равнодушны друг к другу и, придвинувшись ближе к телу Арсения, он положил свою ладонь на щеку мужчине и стал потихоньку поглаживать ее. В душе Арсения будто расцвели ромашковые сады, он был счастлив. - Арсений Сергеевич,- начал Антон дрожащим голосом -да? -научите меня играть на вашем инструменте? Арсений задумался. Обучать игре на инструменте? Он никогда не выступал в роли учителя и не знает как объяснять. Ему придется снова просить совета поварихи или же сказать об этом родителям парня? Или просто согласиться и научить паре аккордов, самых лучших и красивых аккордов. -конечно научу, зачем же вы спрашиваете? На лице Антона засветилась улыбка. Видимо, он тоже был счастлив. Все потому, что он находился рядом со своим любимым человеком - каким-то придворным грязным музыкантишкой, которому предназначено играть на улице, в переходах. - тогда до завтрашнего урока. Сказав это, Антон забрал лампаду и ушел в дом. Голова Арсения зависла и он ещё долго лежал на траве. После ухода Антона небо начало проясняться и уже были видны звёзды, и, главное - Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.