ID работы: 7791368

Я покажу тебе Луну...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Часть третья.

Настройки текста
Утро. Музыкант, раскрыв глаза, заметил, что перед ним кто-то маячит. Ох, неужели сам сын графа пожаловал в покои слуги? Арсений получил лёгкий испуг от столь неожиданного визита юноши. Он не знал, что ему делать. Поэтому Арсений просто лежал на белоснежной подушке и молча глядел на судорожно ходившего по комнате Антона. Когда тот все же заметил на себе взгляд мужчины, он сразу же подбежал к постели Арсения и, взяв его за руку, сжал ее со всех сил. Музыкант был в огромнейшем шоке от всего происходящего. Заикаясь, он всё-таки решился начать разговор... - Антон, мальчик мой, что с вами? - тихим, дрожащим голосом спросил мужчина Антон гладил руку Арсения и тяжело дышал. Что случилось-то? Мужчина попытался переспросить у юноши, но тот взглянул ему прямо в глаза и ответил ему на вопрос. - Арсений Сергеевич, вы слишком долго спите, пойдёмте же скорей на занятие! - крикнул Антон. - Вы слишком долго спали, я подумал, вы больны... Антон отвёл взгляд в сторону и отпустил руку Арсения. Мужчина смотрел на юношу не отрывая взгляда и облизывал свои сухие губы. Заметив, как Антон покраснел, он ухмыльнулся и взяв его за руку, резко потянул к себе. Юноша упал на постель Арсения, а тот сел на него, перехватив руки юноши над его головой. Антон молчал, любуясь лицом музыканта, которого ещё недавно он возненавидел. Обида юноши быстро улетучилась и он хотел просить прощения мужчины. Но простит ли он его? Он и не обижался... Что же дальше? В голове Арсения мерцали непристойные мысли, от которых он отмахивался, как только мог. Его мозг хотел Антона, он велел ему сделать это с парнем прямо сейчас, пока есть шанс. Арсений смог избавиться от весьма заманчивых предложений своего мозга и, быстро приблизившись к Антону , поцеловал его в щеку. Антон застыл и даже, казалось, задержал дыхание. Любовь. Чувства. Желание? Он хотел заполучить его. Полностью. Арсения приняли во дворец совсем недавно, полтора года назад. Антону тогда было всего 15. Юноша всегда ловил на себе взгляды этого горячего мужчины и даже не думал о том, что нравится ему. Сейчас же парень вырос, ему 16 лет, через пару месяцев настанет уже 17-й год. Ему уже ищут будущую жену. Точнее, ее выбрали ещё при рождении Антона, но графиня решила послушать повариху Элли и «подождать» жену до взросления парня. Его будущую жену зовут Анна Андреевна. Арсений много раз интересовался нравится ли эта девушка Антону, но повариха лишь пожимала плечами и мычала в ответ. Сейчас у мужчины появился шанс спросить об этом напрямую, у жениха. Арсений смотрел в глаза Антону и что-то выискивал в их загадочной глубине. Вспомнив за женитьбу, ему захотелось все же узнать правду, которая его мучает очень давно. - Так, что же насчёт жены? Глаза Антона увеличились и он улыбнулся, показав свои белоснежные зубы. Чем же его так развеселил вопрос музыканта? - а что с ней? - ты её любишь? Антон сделался серьёзным и, сглотнув, признался. - Да. Я люблю Анну, - Антон насупился и стал упорно смотреть в голубые глаза Арсения, в которых была целая вселенная, океан. - зачем же вам это знать, Арсений Сергеевич? Я давно замечаю на себе ваши взгляды, причем каждый раз, как посмотрю на вас или даже, не смотря. Я стараюсь как-то не обращать на это внимания, но уже скоро настанет второй год, как вы работаете у нас... Признайтесь же, признайтесь в своих чувствах! Арсения это жутко разозлило и даже привело в смятение. Он подскочил с кровати и застыл, смотря на лежащего юношу, который что-то ему говорил. Но Арсений не мог разобрать ни слова. Что за ужас происходит? - Скажите же, что любите меня! - Антон крикнул во весь голос Антон поразил Арсения в самое сердце, в самый центр его сердца. Он ударил себя по лицу и бросился в кровать на юношу и стал целовать его шею, оставляя горячие следы своих рук на теле Антона. Музыкант прервал поцелуи, чтобы взглянуть в глаза парня и, проведя тыльной стороной ладони по лицу Антона, вцепился в его губы, периодически покусывая их во время поцелуя. Антон застонал от возбуждения и стал оставлять царапины на спине Попова. Мужчина вскрикнул и сильно прижал парня к кровати, от чего тот тоже вскрикнул. Затем произошло неожиданное... В комнату вошел граф Шастун. Увидя всю эту сцену, наполненную страстью и похотью, принялся сталкивать Арсения с кровати. Упав на пол, музыкант моментально поднялся и стал пятиться в сторону окна, от графа. Отец юноши очень сильно разгневался, что стал бить Арсения, до тех пор, пока все лицо мужчины не превратилось в фарш... Утро. Яркие лучи солнца пытаются пробиться сквозь занавеси в комнату Арсения. Открыв глаза, мужчина подскочил с кровати и побежал к зеркалу. На его лице ничего не было. Сон? Неужели! Он был настолько реалистичен, что Арсений подумал, граф и вправду разукрасил ему личико. Мужчина затопал ногами от радости и, одевшись в смокинг, его повседневную одежду, спустился на первый этаж, в кухню, где по-прежнему находила свое место Элли. Она заметила, что Арсений какой-то необыкновенно весёлый. Что же его развеселило? Чуточку подождав, пока музыкант придет в себя, женщина решилась спросить в чем дело. - Ар... Арсений Сергеевич? Отчего же вы так веселы сегодня? Неужто празднуем что-то? Кстати, как вчерашний вечер? На лице Арсения расцвела улыбка. Он сложил руки на колени и продолжал улыбаться. Скорее всего, думал, с чего бы начать. Ему всё-таки пришлось выдать все в мельчайших подробностях. Элли была немного шокирована, но зато здорово посмеялась, когда тот брякнул ей про ту свою внезапную фразочку. Элли хорошая женщина, она всем всегда помогает, выслушивает, даёт советы. Доброй души человек. - Я хочу ему сказать о своих чувствах... - признался мужчина - знаю, но сейчас не время, Арсений Сергеевич. Когда оно наступит? Ваше сердце вам скажет. А то, что вы сейчас мне говорите, это уже вам мозг велит. Вам стоит навремя сбавить ход, меньше уделять внимания любви. Попытайтесь, например, сделать вид, будто вам все равно. Вот увидите, Антон без вас ни дня не проживет! Он к вам уже так привык... Арсений слушал речь Элли и сделал вывод для себя - сделать вид, будто ничего не было, даже чувств. Но сможет ли он выдержать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.