ID работы: 7791482

Куда ты от меня денешься, Уманова?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*2 мая 2012* Хорошая погода, светит солнце, поют птички, дует лёгкий ветерок. Казалось бы всё хорошо но не у неё. Ровно год назад от неё ушел муж, бросив её беременную. Девушка была на 2 неделе беременности, когда он её предал. Изменил с её же (теперь уже бывшей) подругой. А после избил и выгнал на улицу, сказав что если она заявил в полицию ни ей ни ребенку не жить. В тот ужасный вечер она дрожащими руками набрала номер скорой. Девушку забрали в больницу с угрозой выкидыша. Но малышку удалось спасти. А девушке стало страшно... Уже пол года, как она развелась с мужем. За всё время отец ребенка не разу не появлялся. Чему девушка была несомненно рада. Она решила, что воспитали ребенка сама. Вскоре она сходила на узи и узнала пол ребенка. 2 марта 2012 г. на свет появилась чудесная малышка. Из-за довольно раннего появления на свет, девочка длительное время провела в больнице. Вскоре Лесю, а именно так звали девушку, вместе с дочкой выписали. Леся сняла комнату в общежитии. ______________________________ Фамилия: Уманова Имя: Алиса Отчество: Михайловна Дата рождения: 02.03.2012 Рост: 42 см Вес: 1кг 400 г _______________________________ Когда Алисочке исполнилось 2 месяца, объявился Андрей - бывший муж Олеси и "отец" Алисы. Он начал угрожать девушке, что заберет у неё ребенка. И сегодня состоится очередной суд. *** Суд закончился. Ребенка оставили с матерью. Это было окончательное решение суда. А отца лишили каких либо родительских прав. *** Леся шла по парку и катила коляску с крохотной Алиской. Девушка была в приподнятом настроении, но страх за малышку всё равно не покидал её. Погулял ещё полчаса, они собрались идти домой. Они двинулись в направлении общежития. Проходя мимо очередного супермаркета, Олеся вспомнила, что Лисёнку нужно купить смеси, памперсы и ещё по мелочи. Поставив коляску возле магазина, Олеся взяла малышку на руки и направилась в здание. Девушка взяла тележку и пошла к отделу с продуктами. Закинув все необходимые продукты в тележку, девушка двинулась дальше. - Да ладно... Уманова?! - послышалось удивлённо со стороны. Девушка повернулась и увидела перед собой мужчину. - Борька) - она расплылась в улыбке. Олеся была любимая девушка Бориса. Дело даже шло к свадьбе, но всё разом рухнуло, когда появился Андрей. Она ушла от Бори. Вскоре девушка поняла, что сделала самую большую ошибку в своей жизни, но было уже поздно. Она забеременела. А потом ещё и эта история. Но несмотря на уход любимой девушки, он до сих пор был к ней не равнодушен. А Леся запуталась... Запуталась в своих чувствах... Да и в себе... - Твоё чудо? - спросил мужчина, заметив на руках у Леси маленькую. - Моё! - смело ответила она и крепче прижала к себе ребенка. - Как назвала? - поинтересовался мужчина, взяв тележку из рук девушки. - Алиса, - ответила Леся. Они двинулись к детскому отделу. - Лесь..., - произнес он. - Мм? - отозвалась девушка. - А можно не скромный вопрос, личного характера? - взглянул он в её глаза - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.