ID работы: 7791482

Куда ты от меня денешься, Уманова?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Лесь..., - произнес он. - Мм? - отозвалась девушка. - А можно не скромный вопрос, личного характера? - взглянул он в её глаза. - Можно, - усмехнулась она. - Я правильно понимаю? - он взглядом указал на Алису. Леся резко изменилась в лице и опустила глаза. По щеке девушки скатилась одинокая слеза. Она надеялась, что он не заметит. Но он заметил. Он замечал всё и всегда, то что связано с ней. Приобняв девушку за талию, он прошептал "прости". Леся положила в тележку памперсы и несколько смесей. Боря посчитал, что этого мало и закинул ещё маленького медвежонка. - Ну, Борь, - хотела возразить девушка. - Леся, - сказал тот. Девушка лишь улыбнулась. Они пошли дальше. Взяв ещё чего-нибудь к чаю, что не обошлось, конечно, без уговоров Бори, они пошли к кассе. Когда все продукты были пробить, Борис достал кошелёк и протянул карточку продавщице. - Молчи, - сказал он заметив, что Леся хочет возразить. Взяв пакеты с продуктами они вышли из магазина. Тут девушка заметила, что коляски нет. - Чёрт, - выругалась Леся. - Я тебе новую куплю, - усмехнулся мужчина, - Пошли в машину. Дойдя до машины Борис галантно распахнул перед девушкой дверь. Обойти автомобиль, он сел за руль. Они ехали молча. А малышка тихонько посапывала на руках мамы. Тут девушка заметила, что они едут в неизвестном для неё направлении. И адреса она не говорила... - А..., - не успела она даже слова сказать, как мужчина ее перебил. - Ко мне домой, - сказал он, - возражения не принимаются, - продолжил он. Леся лишь усмехнулась. Припарковавшись возле дома, мужчина заглушил мотор и вышел из машины. Открыв девушке дверь, он взял пакеты и закрыл машину. Они зашли в подъезд. Поднявшись на лифте на 8 этаж, Борис открыл дверь и пропустил девушку в квартиру. Сняв обувь, мужчина пошел на кухню поставить чайник. - Проходи! - крикнул он из кухни. Девушка разулась и робко прошла на кухню. - Присаживайся, - сказал Борис заметив девушку в дверном проеме. Она села на стульчик. Поставив перед девушкой кружку с чаем, Боря взял пакет и достал от туда печенье, конфеты и зефир. Мужчина сел напротив девушки и сделал глоток чая. - Лесь, - начал он, - А маленькая кушать то не хочет? - Уверена, что хочет, - ответила она, - Поэтому надо домой. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.