ID работы: 7791482

Куда ты от меня денешься, Уманова?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Через час они проснулись уже вместе. Подняв голову Леся встретилась взглядом с Борей. Между их губами оставались миллиметры. Ей безумно хотелось вновь почувствовать вкус его губ. С таким же желанием мучался и он. Но что-то останавливало их обоих. -Капец ты спишь, Уманова, - произнес Борис. - А я то тут при чём? - удивилась она. - А кто я что-ли? Я всегда спал нормально, - ответил он. - Да ты чё.., - еле здерживая себя говорила она, - Я вообще-то тоже нормально сплю. - Ага, - посмотрев на всю эту картину, сказал он, - Я заметил. Оба молчат... - Может ты руку берёшь?! - не выдержала Леся. - Неа, - улыбнулся мужчина, - Мне вроде удобно. - Боря, руку убрал, - приказала она. Он молча встал и ушел на кухню. Прошло около 5 минут, а мужчина всё ещё не вернулся. -Борь, - крикнула девушка. Проигнорировав зов девушки, он встал и начал наводить смесь. - Ну Борь, - вновь позвала она. Он навёл смесь и решил позлить Леську. - Ты чего обиделся что-ли? - вновь послышался голос девушки. Тишина... Спустя 2 минуты. - Ну простиииии, - протянула Леся. Прошло ещё около минуты... -Тарасов блин, - злилась девушка, - Ты чё там уснул? Игнор... - Ну Боренька, - ласково говорила она, - ну иди сюда, ну пожааалуйстааа... Опять нет ответа... -Тарасов, если ты сейчас не прийдёшь обижусь я, - не выдержала Леся. - Да иду я, иду, - наконец сдался Борис и послышался ответ. Он подошёл к кроватке и дал маленькой бутылочку. - Ты пока покушай, - сказал ласково он, - А я пока займусь твоей мамой, - говорил он, подходя к дивану, на котором сидела Леся. Подняв с пола подушку, он запустил её в Лесю. - Ах ты... - заверищала она, и тут же в неё прилетела другая подушка, - Ну ты попал. Завалив мужчину на диван, Леся начала его бить той самой подушкой. - Уманова, мне больно, - произнес мужчина, надеясь, что девушка сжалится над ним, но это же Леся... В общем началась борьба. Через 10 минут мужчина уже сидел на вымотанной Лесе, держа её руки за спиной. Но девушка не собиралась сдаваться. И спустя пару секунд она оказалась сверху. Глаза в глаза... Рука в руке... Мгновение... Вспышка... И их губы встречаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.