ID работы: 7791482

Куда ты от меня денешься, Уманова?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Ну ну... Удачи, - крикнула она и скрылась за дверью. *** Спустя около часа, девушка, наконец, вышла. И буквально застыла в дверном проеме. Облокотившись на дверной косяк, она наблюдала за очень даже милой картиной, которая заставляла её улыбаться. Боря спал на диване и нежно обнимал, удобно устроившуюся на его груди маленькую Алиску. Леся подошла к этим двоим и аккуратно взяла малышку на руки. Переложив её в кроватку, она взяла какой-то пледик и укрыла им Борю. Потом девушка пошла в спальню и взяла 2 подушки. Вернувшись обратно, она положила их на диван, включила телевизор и устроилась рядом. Уже минут через 15 Леся погрузилась в царство Морфея. *** Проснувшись утром Борис, мягко говоря, офигел. Подушки валялись на полу, рука и нога Леси были закинуты на него, а собственно сама девушка лежала на его руке. POV Бори И всё же какая же ты красивая. Так мило посапываешь... Такая дерзкая... Но такая ещё маленькая. Эх... Леська Леська... Выбрала этого козла, а ведь я тебя любил и хотел сделать тебя счастливой... Но всё получилось иначе. А жаль... Ведь любил я тебя по-настоящему, искренне... И, кажется, до сих пор пор люблю... Но чувствуешь ли ты ко мне мне что-нибудь?... Конец POV Всё же решив никого не будить,он уткнулся в её волосы и вновь заснул. Вскоре проснулась Леся. Перед ней предстала похожая картина. Она лежала на груди мужчины, одна рука Бори нежно лежала на её талии, а вторая на попе. Но будучи сонной она этих деталей даже не заметила, только поудобнее устроилась и продолжила спать. Через час они проснулись уже вместе. Подняв голову Леся встретилась взглядом с Борей. Между их губами оставались миллиметры.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.