ID работы: 7791499

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Шерлок, прочитав по лицу Джона, что его не просто не отталкивает, а скорее, притягивает его врождённая особенность, наконец смог расслабиться. Он мягко и старательно, пусть и неумело отвечал на поцелуи доктора, издавая тихие стоны каждый раз, когда тот проводил руками по его крыльям, аккуратно зарываясь пальцами в мягкие перья, а после поглаживая встрепанный пух обратно. Сначала Шерлок не мог понять - почему он так реагирует на прикосновения, ведь его крыльев касались и раньше - да тот же Грег трогал их пусть и почти невесомо, но вполне ощутимо. И такого эффекта не было... Потом в гениальную голову робко постучалась мысль, известная с детства, но задвинутая в дальний уголок Чертогов: "Крылатый человек способен полюбить лишь раз, и лишь прикосновения его пары способны подарить ему наслаждение." Эта мысль была последней, потому что дальше мозг детектива просто отключился, оставляя лишь чувства и эмоции. Между тем Джон перешел поцелуями от губ к шее Шерлока, оставляя собственнические метки. Сам Холмс решил времени даром не терять, старательно избавляя своего соседа от одежды, успевал паралельно стянуть с себя штаны и трусы. Покончив с одеждой, Шерлок обхватил скулы Джона, заставляя его оторваться от своей шеи. Недовольный рык, прошедшийся по чувствительной коже рядом с кадыком гения, показал отношение врача к остановке. Шерлок чуть не кончил только от этого звука, вибрацией прошившего его член. - Джооон, - простонал детектив, так как руки доктора никто не останавливал, и они в очередной раз прошли по основаниям крыльев. - Да? - ответил ему горящим взглядом с расширенными почти во всю радужку зрачками, Джон. - Я думаю, нам лучше перебраться в кровать, - сумел выговорить Шерлок, мягко подталкивая своего любимого в сторону спальни. Дальнейшие действия гений запомнил урывками: вот Джон падает на кровать, утягивая его за собой; вот уже он сам касается груди доктора, перекатывая между пальцев его соски и заставляя рычать от возбуждения; вот Джон теребит самые кончики крыльев, одновременно приподнимая бедра и заставляя их члены скользить во влажном соприкосновении, отчего по комнате разносится несдержанный двойной стон. Неизвестно где Джон добыл смазку, но еще пара минут - и он проникает сначала одним, а потом и двумя смазанными пальцами в дырочку нависшего над ним детектива. Совершенно порнографические стоны сопровождают нахождение врачом простаты. Шерлок выгнулся, его крылья затрепетали, периодически вызывая у него чувство, что он вот-вот взлетит, руки начинают дрожать от напряжения. Это не остается незамеченным, и Джон переворачивает их, укладывая крылатого на живот, и подложив под его бедра подушку, аккуратно входит в подготовленное отверстие, одновременно с этим утыкаясь лицом между лопатками, прямо в то место, где начинаются крылья. Войдя полностью, он замирает, пытаясь не кончить мгновенно, чувствуя, как плотно и горячо обхватило его тело любимого. Как по наитию, доктор провел носом между крыльями и, лизнув кожу прямо в основании одного, мягко прихватил основание второго, отчего Шерлок выгнулся, издав уже не стон, а полузадушенный крик, дернув бедрами в приказе продолжать. Первый раз не мог продлиться долго, и через пару десятков фрикций, точно попадающего по простате Джона, не забывавшего ни о крыльях, ни о маленьких аппетитных сосочках Шерлока, оказавшихся очень чувствительными, детектив кончил, так и не прикоснувшись к себе. Его оргазм заставил кончить и Джона, который не мог устоять перед зрелищем забившегося в эйфории любимого. Улегшись рядом без сил, доктор постарался не примять крылья Шерлока, обняв его и прошептал на ухо - "Я тебя люблю" отключился. Следом провалился в сон и счастливый крылатый детектив, еле сумевший дематериализовать крылья, так как не умел спать с ними. Наутро доктор проснулся от тихого изумленного возгласа Шерлока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.