ID работы: 7791499

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шерлок, впервые за столь долгое время, отпустивший на волю свои эмоции и крылья не замечал ничего вокруг, поэтому тихое Джоново "Так вот как ты выжил!" застало его врасплох. Смычок резко прошелся по струнам, заставив скрипку издать неприятный звук, от которого невольно поморщились оба мужчины. Шерлок резко обернулся и с непонятным страхом взглянул на Джона. Теперь он стоял перед ним обнаженный по пояс - халат слетел на пол от резкого разворота, за спиной все так же трепетали крылья - пусть Шерлок и научился прятать их, но заставить не показывать его эмоции не смог. Он не пытался их убрать - было уже поздно, доктор увидел его необычность, оставалось только ждать реакции. Шокированный этой самой "необычностью", Ватсон некоторое время молча смотрел на доказательство уникальности своего любимого человека. Когда он смог оторвать взгляд от оперения всех цветов неба, и посмотрел на самого владельца сих перьев, то сначала чуть не решил, что у детектива паническая атака. Бледный вид, закушенная губа и настороженный взгляд, словно ожидающий чего-то плохого. - Шерлок? - Джон не понимал причины такой реакции. - Да, у меня с рождения есть крылья, как в легендах, нет, летать я не пробовал, да, выжил я именно благодаря им, - ответил на все незаданные вопросы Шерлок, а после добавил, - ты теперь уйдешь? Джон не выдержал смиренной тоски этого вопроса и, приблизившись, крепко обнял своего глупого гения, поцелуем ответив на вопрос и сметая все сомнения. Его руки как будто сами собой зарылись в мягкий пух в самих основаниях крыльев, там, где они крепились к спине. От этого движения Шерлок неожиданно громко застонал. - Шерлок, больно? - с беспокойством спросил доктор, боясь, что навредил любимому. - Нет, просто... - детектив замялся, - я сам не знал, оказывается, они очень чувствительные... - Я всё же сделал тебе больно? - не совсем понял Джон. - Нет, идиот, - решил ответить прямо Шерлок, - то, что ты сделал было по ощущениям похоже на то, как если бы ты сделал вот так, - он взял руку доктора своей и положил её на свой уже полностью стоящий член, который отлично ощущался через тонкую ткань домашних штанов. - Ох, - только и смог выдавить Джон, прежде чем вновь наброситься на это крылатое чудо с растрепанными кудрями, горящими глазами и румянцем на скулах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.