ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава первая - Возвращение.

Настройки текста
На входе в деревню скрытую в листве стоял парень 15 лет и явно кого-то ждал, Шикамару Нара, чуунин листа. Он дожидался прибытия Темари, чтобы начать экзамен на чуунина. Спустя два года после нападения деревни звука и деревни песка, хогаке и казекаге решили провести совместный экзамен. Первый этап должен был пройти в Конохе, второй в Суне и третий опять же в Конохе. К первому этапу было почти все готово, прибыли генины из дождя, песка, водопада, травы и разумеется листа,все уже были готовы к началу. Все шиноби, которые приехали на экзамен столпились у здания, где должен был пройти первый этап.Команды по очереди подходили к чуунинам и предъявляли пропуски. При подтверждении пропуска они тянули жребий с номерами 1, 2 и 3.Каждая цифра соответствовала номеру аудитории, где должны были разместиться участники. После того, как генины заняли свои места в аудиториях, на экране появился уже известный нам чуунин, Шикамару объяснял правила первого этапа. Это был письменный экзамен, на листках с вопросами было три вопроса, за которые присуждалось 30,40 и 50 баллов. Каждая команда должна была набрать ровно 100 баллов, чтобы пройти экзамен. В это время у северных ворот в деревню... POV Наруто Ура, наконец-то я дома. Два года прошло с начала тренировок и вот я вернулся. А Коноха нисколько не изменилась, только лицо баа-чан теперь украшало гору хокаге. А она классно смотрится, всё-таки первая женщина хокаге. Стражи ворот проводили нас с Джирайей удивленными взглядами. Мы направлялись к бабуле, чтобы сообщить об окончании моих тренировок. За два года я стал намного сильнее.Смог подружиться с Курамой, овладел техникой своего отца - Полет Бога Грома, добавил к рассенгану стихию ветра, то есть превзошел своего отца, ведь как я узнал в начале тренировок, расенган не законченная техника, точнее был не законченной техникой. Но и это еще не все, что я выучил за два года. Эро-Санин рассказал мне правду о моих родителях, до сих пор не верится, что Йондайме хокаге, желтая молния Конохи, человек, которым я восхищался всю свою жизнь - мой отец. А принцесса клана Узумаки - Кушина Узумаки, моя мама. Теперь помимо кресла Хокаге у меня появилась и другая цель, я хочу возродить свой клан, я ведь всё-таки принц клана, ха-ха. Продвигаясь по центральной улице, до башни хокаге я не встретил никого из моего выпуска, странно это, хотя, может они на миссии. - Ага, все и сразу. - прокомментировал Курама мои мысли, сарказм из него так и прёт. - А почему нет? - ответил я. - Они наверняка в деревне, просто не все будут в такую жару ходить по улице. - хм, ну в принципе логично. - Ладно, придём к хогаке и узнаем. В это же время у тайного входа АНБУ... POV Саске Дом, милый дом, два года прошло с того момента, как я покинул Коноху. Эта миссия меня так достала, все это время сидел в каких-то катакомбах и тренировался с этим змеиным извращенцем, хотя не буду врать, я стал сильнее, за что в каком-то смысле благодарен ему. Два года назад хокаге направила меня на миссию по ликвидации Орочимару. Ему нужно было мое тело, но он хотел получить его сильным, вот поэтому и тренировал меня, но не знал же он, что я тут не по своей воле. Вот и поплатился своей жизнью. За два года мои силы возросли и теперь Наруто точно слабее меня. Теперь у меня Вечный Мангекё Шаринган и все доступные ему техники: Аматерасу, цукуёми, сусано. Кирин - моя собственная техника, она призывает существо состоящее из молний. Я улучшил чидори и создал несколько ее вариаций. Чидори-сенбон, чидори-копьё, чидори-катана, и это еще не всё на что я способен. Все в деревне думают, что я нукенин, по своей воле ушел за Орочимару, поэтому я не могу войти в обычные ворота, благо Цунаде-сама дала мне ключ от прохода АНБУ. Так, сейчас на доклад и надо найти Наруто, он вроде уходил на тренировки, но надеюсь уже вернулся. Наложив хенге я шёл по улице в сторону резиденции хокаге, не встретив никого из знакомых по дороге, вошел в здание и направился к кабинету Цунаде-самы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.