ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава вторая - Неожиданная встреча и проверка силы.

Настройки текста
- Саске?! - удивленный Наруто просто не мог поверить, что он за два года тренировок стал настолько сильным, что смог убить одного из трёх легендарных саннинов. - Наруто?! - спросил не менее удивленный Саске, он конечно хотел его увидеть, но не ожидал, что он успеет закончить тренировки. - Учиха Саске, если ты здесь, значит либо миссия провалена, либо Орочимару мёртв. - Хокаге перешла сразу к делу. - Всё верно, ваша миссия по ликвидации одного из трёх легендарных саннинов прошла успешно, Орочимару мёртв. - отчитался Саске. - Хорошо, теперь наша деревня сможет вздохнуть спокойно. - с какой-то грустью ответила Цунаде. - В твоё досье будет засчитана миссия S-ранга, оплату можешь получить в бухгалтерии, я предупрежу их. Наруто тебе тоже будет засчитана миссия S-ранга, то досье на Акацуки, которое принесли вы с Джираей, очень поможет нам в будущем. Оплату тоже заберешь в бухгалтерии. - Есть! - ответили ребята хором. - Баа-чан, а где все ребята, я за то время пока был в деревне не встретил ни одного из них. - спросил Наруто. - Я кстати тоже ни одного из наших не встретил. - дополнил Саске. - А, вы же не знаете, сейчас наша деревня совместно с Суной принимает экзамен на чунина, но так как вы на него не успели, проведем проверку силы, посмотрим на сколько сильнее вы стали за эти два года, если вы действительно чему-то научились, я посмотрю на то, чтобы выдать вам звания чунинов. - Огрела их Цунаде. - Сегодня в 17:00 на полигоне команды номер семь, состоится проверка, будьте готовы, вашими противниками будут Какаши, Джирайя и один из моих АНБУ - Ямато. - Цунаде знала примерный уровень силы Наруто по докладам от Джирайи, но насчет Саске даже не представляла, поэтому выставила одних из лучших против этих парней. - Есть! - ответили парни и вышли из кабинета. - Ну что Саске, как жизнь? - спросил Наруто своего друга, лучшего друга не считая Курамы конечно. - Пойдём в Ичираку посидим, заодно и пообщаемся. - ответил Саске. Наруто не был против, ведь он еще не ел сегодня и с радостью согласился услышав такое предложение. - Старик нам две порции рамена! - сказал Наруто, как только они вошли в Ичираку. - О, Наруто наконец-то ты вернулся и Саске тоже с тобой, давно же я вас не видел! - ответил Теучи. - Два года прошло, а не ты, не твоя забегаловка не изменились, в хорошем смысле. - Сказал Саске с улыбкой на лице. - - Ну что, Саске, рассказывай, как тебе жилось у Орочимару? - спросил Наруто. - Даже не спрашивай, этот извращенец меня задолбал.- Ответил Саске. - Да уж, Джирайя тоже тот еще извращенец.- вспоминал Наруто, случай как он бегал по деревне от разъяренных девиц, в которой они остановились, когда этого старика застукали. - Будем придумывать план, как одолеть Какаши-сенсея, Эро-саннина и того парня из АНБУ? - спросил после непродолжительного молчания джинчурики. - Надо бы, а то без плана нас размажут, всё-таки не против генинов драться будем.- ответил владелец одного из самых сильных додзюцу в мире. Спустя пару часов на полигоне команды номер 7. - Саске, Наруто, как вы выросли, надеюсь силы у вас тоже прибавилось, иначе вам нас не одолеть, хотя я и так в этом очень сомневаюсь, всё-таки 2 джонина и саннин.- Поприветствовал их Какаши. - Не сомневайся Какаши, Наруто уже сейчас в битве один на один может меня одолеть.- Сказал Джирайя, зная на что способен его ученик. - Посмотрим-посмотрим. - Итак Наруто и Саске вы должны за 2 часа одолеть Джирайю, Какаши и Ямато. Готовы? Начали! - Произнесла Цунаде, как только появилась на полигоне. - Будет весело! Погнали Саске!- сказал Наруто, полностью готовый к бою. - Давай! - ответил Саске с предвкушающей ухмылкой на лице. Наруто решил не затягивать этот бой и использовал технику Бога Грома, телепортируясь к Какаши с расенганом в руке, но тот из-за шарингана успел заметить удар и отскочить. Саске достал катану и помчался на Джирайю и Ямато. Завязался бой. Ямато попытался отразить катану кунаем, но ничего не вышло, катана прошла сквозь кунай. - Что за черт?! - спросил Ямато, после того как катана задела его левую руку, из которой лилась кровь. - Этот клинок! Ямато, это Кусанаги-Но Цуруги!- ответил ему санин. - Не может быть!- Ямато был в замешательстве. Ямато попытался подняться, но не мог. Клинок Саске был смазан парализующим ядом. - Чёрт, я не могу двигаться! - Минус один. - Саске понял, что Ямато в течении четырех часов не встанет. В это время Какаши и Наруто сошлись в тайдзюцу. Видно, что во время тренировок он учился не только ниндзюцу, но и рукопашный бой стал лучше, но Какаши, как более опытный побеждал. Наруто не успевал блокировать все удары и решил использовать то, о чем никто не знает. - Покров лиса! - В этот момент тело Наруто засияло нежным желтым светом, со стороны можно было подумать, что он горит, но это было не так. - Что?! - Воскликнули все, кто слышал слова джинчурики и видел их бой. - Наруто? Теперь я вижу, ты действительно стал сильнее, намного сильнее, чем я ожидал. - Какаши был удивлен не меньше других, но быстро взял себя под контроль. В этот момент рука джонина засверкала молниями.- Чидори!- Какаши несся на Наруто. Но он не ожидал, что покров лиса, даёт ему такую скорость, он без труда уклонился от смертельного дзюцу сенсея и опять сошелся с ним в тайдзюцу. Теперь преимущество было на стороне Наруто, он стал быстрее, даже с шаринганом, Копирующий еле успевал блокировать его удары, но не мог провести ни одной контратаки. Вдруг Наруто исчез из поля зрения джонина. Полет Бога Грома. Какаши понял это, но уже не успевал блокировать его. Генин появился прямо за спиной Копирующего и впечатал расенган ему в спину. Остался только Джирайя. Саске думал, что делать, идти в тайдзюцу против санина - самоубийство, но и в ниндзюцу он мало чего мог противопоставить Джирайе. Но всё-таки мог, сложив печати большого огненного шара, саннин приготовился отразить его, но Саске пустил его в небо. У всех на лицах застыло недоумение, пока тучи не начали сгущаться. Саске сложил печати для чидори. Из-под облаков вылезло нечто. Невиданное чудовище похожее на дракона, скорее всего это он и был. Генин опустил руку, держащую чидори в направление саннина. - Кирин!- Удивленный саннин не сразу понял, что произошло, но на автомате сложил печати. - Техника жабьего сокрытия!- дзюцу санина спасло ему жизнь, но техника Саске нанесла серьезный урон. Проверка силы завершена. - Хватит! - Крикнула Цунаде и подошла к Джирайе, проверить его состояние. У него было множество ожогов по всему телу, но ничего того, что нельзя вылечить. Какаши и Джирайя были без сознания, а Ямато не мог двигаться. Победитель определен. - Наруто! Саске! Завтра в девять утра в моём кабинете, а сейчас свободны! - Никто не стал перечить Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.