ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятая - Объяснения.

Настройки текста
Наруто шёл по деревне в сторону резиденции хогаке. Надо было найти баа-чан и поговорить. Узумаки шёл по центральной улице, смотря по сторонам, в прошлый раз он не успел заметить, как изменилась деревня за время его отсутствия. Но сейчас спешить было некуда, поэтому он шёл рассматривая свою деревню. - Привет, Наруто! - Крикнул кто-то. Голос определённо был мужским и очень знакомым. Узумаки повернулся и увидел парня в зелёном трико, с "горшком" на голове и очень густыми бровями. Разумеется это был Рок Ли. - Ли! Привет! Давно не виделись. - Поприветствовал Наруто своего друга. - Да, тебя не было два года, а на экзамене времени пообщаться не было. - Ответил зелёный зверь Конохи. - Прости-прости, работы было не мало. - Наруто не отмазывался, работы действительно было много, сначала "детишек" успокой, потом упавшую в обморок девушку отнеси, красивую кстати девушку, проследи за командой Мацури, будь экзаменатором отборочных боёв, перенеси тридцать человек в Коноху. - Понимаю, ты к хокаге? - Спросил Ли. - Да, а ты, что тоже? - Наруто был в лёгком недоумении. - Ну так ты же сам сказал... - Что сказал? - Ну про Саске... Мол, сейчас не время, потом всё спросите у хокаге, я как раз туда иду, там наверняка все наши собрались. - Ли прямо прыгал на месте от нетерпения. "Чёрт, я и забыл". - Ли, давай на перегонки до резиденции! - Крикнул Наруто. - Наруто! Решил померятся со мной своей силой юности? Хоть ты уже и джонин, я тебе не уступлю! - Ли очень обрадовался, наконец-то ему есть с кем посоревноваться. На счёт три Ли рванул в сторону резиденции, а Наруто остался стоять на месте, крутя на пальце трехлучевой кунай. - Прости, Ли, но сейчас не до соревнований. - Сказал в пустоту Наруто и уже через секунду стоял позади хокаге и смотрел на своих друзей, здесь был весь их выпуск и команда Гая, кроме, конечно же, Ли, который через десять секунд вошёл в кабинет и его глаза округлились от того, что Наруто смог его опередить, ведь он его не обгонял. Хокаге сидела и молча смотрела на генинов. Ждали ещё капитанов команд, чтобы они тоже выслушали всю ситуацию, ведь Саске для всех был нукенином. Когда он заявился на экзамен со свитком от хокаге, в нём было сказано, что "разбор полётов" будет в деревне, до этого момента Учиха Саске объявлен джонином Конохагакуре и вступает в подчинение Узумаки Наруто - джонину Конохагакуре. Дверь открылась и в неё вошли Асума, Куренай, Гай и Какаши, капитаны поклонились и встали около своих команд. - Итак, Наруто сообщил мне, что вы хотели бы узнать, как так получилось, что нукенин возвращается в деревню и ни с того ни с сего получает звание джонина. Это так? - Цунаде смерила собравшихся сосредоточенным взглядом. - Хай! - Выкрикнули все собравшиеся. - Итак, начнём, в день, когда Саске и Наруто подрались на крыше, Учиха пришёл ко мне и рассказал, что с ним связалась "четвёрка звука" и пригласила его в свою деревню, мол Орочимару поможет тебе стать сильнее и т.д. - На этих словах Цунаде ухмыльнулась. - Как будто здесь ему не помогали достичь этого. - Прошептала хокаге себе под нос. - Наруто подслушал наш разговор и поэтому был втянут в эту миссию. Мы вместе с Джирайей, Наруто и Саске составили план, при котором, Учиха становиться сильнее у Орочимару и через два года, как раз, когда змей ослабнет, он уничтожит его. Миссия была полностью выполнена. Орочимару мёртв. - Тогда, какого хрена мы гнались за ним?! Чоджи чуть не умер, Неджи был серьезно ранен и Наруто тоже, хотя если он был в курсе плана, то он просто подставился. - Выкрикнул Киба. - Киба! Успокойся. Вы шиноби, а не дети малые, вашей задачей было устранить четвёрку звука, с чем вы справились, хоть и с помощью Песка. - Цунаде одним взглядом заткнула, готового вновь взорваться Кибу. - В это же время из-за начавшихся действий Акацуки, Наруто ушёл из деревни вместе с Джирайей. За два года тренировок, они стали настолько сильными, что заслужили звания джонинов Конохагакуре. - Сказала Цунаде и улыбнулась, в приступе гордости. - Плюс ко всему, Наруто и Джирайя принесли полное досье на Акацуки, а Наруто в одиночку уничтожил двоих из них. Надеюсь больше ни у кого нет вопросов, почему перед вами стоят джонины, а не генины? Саске выполнил миссию S-ранга, убил Орочимару. Наруто выполнил миссию S-ранга и убил двоих из Акацуки, а там между прочим не обычные джонины. - Кто из Акацуки был убит? - Задал интересующий вопрос Хатаке. - Хошигаке Кисаме, один из семи мечников Тумана, обладающий мечом Самехада и Дейдара Тсукури, один из шиноби Камня, по не подтвержденной информации был учеником Цучикаге. - Ответил герой этих событий. - Но, Цунаде-сама, вы же не могли дать им звания джонинов только за одну миссию S-ранга и парочки каких-то нукенинов. - Спросила Сакура. - Пфф. - Послышалось с обоих сторон от Цунаде. "Парочки каких-то нукенинов?! Да я чуть не сдох, пока с ними сражался, спасибо Кураме." - думал Наруто. - Не за что, белобрысый. - Прозвучал голос Лиса в голове Наруто. - О, проснулся рыжий? Несколько дней тебя не было, что-то случилось? - спросил джинчурики. - Не-а, просто спал. - Ответил Курама и снова захрапел. "Нееет, так не пойдет, сколько можно спать?!" - Конечно, не просто так, Сакура! Они прошли тест, был проведён бой двое на трое. Джирайя, Какаши, Ямато против Наруто и Саске. - Только не говорите, что... -Наруто и Саске вышли победителями, бой длился 3 минуты 40 секунд. - Огорошила всех своим ответом Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.