ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава восьмая - Отправление в Коноху.

Настройки текста
Утро следующего дня. Наруто шёл по коридору и будил генинов, через полчаса он должен был перенести их в Коноху. И вот Наруто подходит к комнате Юкаты, стучит - молчание. Ещё раз постучался - ни ответа, ни привета. Наруто немного заволновался и попытался открыть дверь - открылась. Узумаки вошёл в комнату и никого не увидел, лишь заправленная кровать и вещи лежали на стуле. Стоп! Вещи? Если они здесь, значит и Юката никуда не уходила. И в этот момент он услышал щелчок замка ванной комнаты. Он повернулся достаточно быстро, но всё казалось очень медленным. И вот он уже смотрит в шоколадные глаза девушки, которая была ему симпатична, даже нравилась. Он смотрит в её глаза всего пару секунд, но кажется прошла уже вечность. Он видит в её глазах удивление, непонимание и что-то ещё, что он не смог разобрать.Она стоит перед ним в одном полотенце, едва прикрывающее её довольно неплохую фигуру. Проходит ещё пару секунд и до его ушей доносится крик Юкаты. - Что ты тут делаешь?! Тебя стучаться не учили? - Кричала Юката, пытаясь максимально прикрыться полотенцем. - Я стучал, но ты не открывала, я думал, что что-то случилось и вошёл, а тут ты! - Оправдывался Наруто. - Так это я ещё и виновата?! Это между прочим моя комната! - Кричала в ответ куноичи. - Что происходит?! - В комнату ворвались Гаара, Цунаде и парочка джонинов. - Наруто?! Что ты тут делаешь? Я же сказала тебе будить генинов, а ты опять за своё, видно Джирайя учил тебя не только становиться сильнее. Эх, какой учитель - такой и ученик. - Сказала Цунаде. - Что? Ты о чём баа-чан? Ты что думаешь, что я подглядывал за Юкатой?! - Кричал Наруто. - Наруто, это выглядит именно так. - Ответил казекаге. - Но это неправда! Я всего лишь хотел её разбудить! - Оправдывался джинчурики. - Что Наруто, совмещаешь приятное с полезным? - ехидный голос раздался со стороны окна и принадлежал он, конечно же, Саске. - Добе, закрой пасть! Я бы никогда так не сделал, я не извращенец! - Наруто начинал медленно выходить из себя. - Может быть, вы уже свалите отсюда?! - Юката была в гневе, мало того, что её полуголой увидел человек, который ей нравится, так она своим криком ещё и собрала всех, кто был поблизости. День явно не задался с самого начала. Наруто понял, что у его мамы и Юкаты есть что-то общее, поэтому поспешил сбежать. Все последовали его примеру и выбежали из комнаты. Через полчаса. Вход в деревню скрытую в песках. - Все готовы? - Спросила хокаге. Все утвердительно кивнули. - Наруто, прошу тебя. - Хай-хай. - ответил Узумаки.- Попрошу всех взяться за руки. - У нас, что тут секта какая-то? - Спросил какой-то генин из тумана. - Нет, если не хочешь дело твоё, до Конохи тут три дня пути, если думаешь, что успеешь к началу третьего этапа, вперёд! Тебя никто не держит. - Ответил Наруто с непроницаемым лицом. Все сразу взялись за руки и генин тумана тоже нехотя, но взял за руку стоящего рядом генина. - Покров Лиса. - Прошептал Наруто. Через мгновение всё его тело засияло нежно золотым цветом. Все, находящиеся поблизости, во все глаза уставились на Наруто. Что это за техника? Но ещё через мгновение всех придавило ужасающей КИ. - Наруто! - Кричала хокаге. - Простите, давно не использовал этот режим, слишком много чакры накопилось в хранилище, надо было выпустить лишнее. - Ответил Наруто с извиняющейся улыбкой на лице. - Ладно, переноси нас. - Скомандовала Цунаде. Наруто сложил печать концентрации и перенёс всех к воротам Конохагакуре. Он немного пошатнулся. - Ты в порядке? - К нему подбежала Юката и подхватила под руку. - Да, всё хорошо, просто переносить столько народу, на такое расстояние, я слишком много потратил чакры, но спасибо. - Ответил Наруто и улыбнулся. - И ещё, извини за утро, я честно ни о чём таком не думал. - Я знаю, я не в обиде. - Ответила Юката и тоже улыбнулась ему. - Вот как? Тогда может я смогу загладить свою вину, пригласив тебя вечером на ужин? - Наруто сказал это быстрее, чем понял смысл этих слов. Но сделанного не вернёшь, поэтому он стоял и ждал ответа. Юката стояла в ступоре, вот этот момент, парень, который тебе нравится приглашает тебя на свидание. Она счастлива, поэтому очевидно ответ будет... - Конечно, буду рада. - Ответила Юката и пошла к своей команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.