ID работы: 7791589

Пациент

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ночь СоМин переночевала в отеле. Даже не пытаясь что-либо предпринять или попробовать помирится с Тэхёном, просто решила его не беспокоить. Но настроения у девушки не было как вчера, так и на следующий день. Пока СоМин слушала заключение болезни пациента от Чонгука, внезапно санитары привезли больного, которому срочно требовалась операция. —Мужчина сорока лет, огнестрельное в живот. —Везите в операционную, быстро!! - кричала СоМин и уже хотела побежать за ними, но ХёнСок её остановил. —Госпожа О сказала что бы ты не вела операции, я пойду - и пошёл за ними. —Чего?!? Что за.. —Ай, это ж из-за меня - неловко произнёс Чонгук. —Что ты имеешь ввиду? —Ну.. Я же интерн и ты.. —Так стоп! - выставила ладонь девушка - то есть ты хочешь сказать, что из-за тебя я ещё и своей любимой работы лишусь? —Ну зато теперь вовремя домой приходить будешь. —Чонгук!!! - СоМин топнула ногой и развернулась в сторону кабинета директора. Открыв белую дверь без стука, СоМин села на против стола госпожи , и тем самым ввела её в ступор. —Директор О, почему вы лишайте меня права оперировать. Вы же сами знаете, что я прекрасно справляюсь со своей работой, отдаю всю любовь и страсть этим стенам, а вы лишаете меня этого. —У тебя интерн на плечах, отдай свою любовь ему. —Директор! —Это на первое время СоМин. И не спорь со мной. Ему нужно адаптироваться. Понять что, да как. А пока ты будешь на операции, что он будет делать? —Он не маленький, знает свои обязанности. Он всё очень хорошо впитывает Директор О.Ну пожалуйста. —На время СоМин, на время. Тяжело вздохнув и откинув голову назад, Сомин встала с места и направилась к выходу где уже стоял Чонгук, и похоже всё слышал. —Ну что, готова отдать мне всю страсть? - смеялся парень. Но девушка держа злобный оскал, обошла парня и направилась к кабинетам больных. Возле их дверей висели их истории болезни. Она взяла первую, вторую, третью, и так собрала около десяти историй. —Держи - отдала Чонгуку и прежде чем уйти, сказала - разберись с этим за сегодня. —Разве мы не должны были.. - девушка уже ушла и ничего не слышала. Тогда Чонгук просто вздохнул и вошёл к первому больному.

***

Ближе к концу рабочего дня СоМин подошла к автомату и начала ждать свой капучино, как в двери ворвались санитары с новым пациентом. На этот раз девушка смирно стояла и смотрела на дальнейшие действия других врачей. —На ногу студентки упала балка, кажется перелом! - кричал мужчина. СоМин взяла свой стаканчик и смотря на врача, подняла его вверх и улыбнулась. Девушку повезли в операционную, а к СоМин подошёл Чонгук. —Почему когда я был пациентом, то не замечал как здесь шумно. —Это неотложка. Чего ты хочешь. - только она хотела сделать глоток, как вдруг вспоминала - И вообще, что ты здесь делаешь? Ты закончил? —Да, за этим и пошёл тебя искать. —Что ж, тогда пошли. Они зашли в комнату отдыха, где отданные СоМин истории болезни лежали аккуратно по стопкам. Девушка взяла первую. —Отравление. С чего такие выводы? —У неё повышенная температура, ярко выраженный бледный цвет кожи и сыпь, чувство вялости и рвота. —То есть, ты сделал эти выводы исходя из внешних факторов, ты даже не обследовал её толком? —Так тут и так всё понятно. —Тут понятно, что ты болван - СоМин ударила его этой историей по плечу. —Ай! Да почему?? —Ты видел эту температуру? - указывая на огромные цифры, спросила девушка. —Ну да, и что? —То, что такой большой температуры при отравлении не бывает, так же ,как и сыпи не бывает. Сделай ей узи, проверь кровь. Хоть какие анализы элементарные сделать можешь?! - СоМин отбросила карту на стол, и не дождавшись ответа взялась за другую историю болезни - А это что? На каком языке ты вообще пишешь?! Ничего не понятно!! —Почему ты такая злая сегодня? —А ты прям не знаешь? —Из-за того, что я мешаю твоей работе? —Из-за того, что ты мешаешь мне жить нормальной жизнью. Ни любимой работы, ни любимого парня. НИ. ЧЕ. ГО. —Вы так и не помирились? СоМин откинула очередную карту развернувшись к Чонгуку спиной. —Со, прости. Возможно сейчас ты этого не понимаешь, но потом будешь благодарна. Твой Тэхён придурок, он не достоин такой прекрасной женщины и.. —Возьми анализы у этой девушки с отравлением - и развернувшись громко хлопнула дверью. Ей на пути встретился СокДжин, но он успел и рта раскрыть как она поставила ладонь перед ним чтобы тот молчал и отстал от неё. СоМин зашла в комнату с архивом и начала наводить там порядок. Всегда, когда она нервничала, наводила чистоту или сама преображалась, делая всякие причёски и макияж. Так она могла отвлечься и про всё забыть.Только времени она не видела, и не заметила как прошло достаточное количество часов. Только когда врач из другой смены зашёл в комнату она очнулась. —Ой, Со. Ты чего здесь? —Что?.. А сколько времени? —Вторая смена уже во всю работает. —Что? Я заковырялась прости. Сомин поспешно вышла но встретила главврача. —О, СоМин, слава богу ты здесь. Солнышко моё, помоги нам в операционной. Рук не хватает —Что? Но я.. —Давай, давай. Во вторую, поспеши - женщина её буквально толкала в нужную сторону и у Со просто не было выбора. Быстро добежав до места, она переоделась и зашла внутрь. —Что тут у вас? —Спаситель Шин пришла. Быстрее, иди сюда. —Мы потеряли уже 2000 мл крови! Аппараты сильно кричали, пациента надо было спасать, СоМин приступила к работе. На время они смогли остановить кровь, но она вновь полилась фонтаном. Было потерянно ещё несколько мл. Аппарат начал издавать однотонный звук, все остановились. —Нет.. - СоМин не собиралась сдаваться, она облокотилась об кушетку и начала делать массаж сердца. —СоМин- сняв маску врач дотронулся до её плеча - всё кончено, слезай. —Ничего не кончено, я смогу - Сомин пыталась продлить жизнь девушки, но всё было бесполезным. Так же как и попытки коллег забрать с операционного стола отчаянную девушку. Все вышли оставив её наедине. Вскоре она слезла и села на пол. Хотелось забиться в угол и плакать до конца жизни. Но вырваться первым слезам что-то мешало. СоМин взялась за свои волосы и закричала. На крик прибежал врач, который ждал подходящего момента дабы забрать тело. Он увидел коллегу на полу и хотел успокоить, но стоило ему подойти как она тут же выбежала. Переоделась и вышла из больницы. Прохладный ветер бил в лицо, СоМин подняла голову закрыв глаза. —Как хочется зареветь. Девушка вздохнула и направилась к остановке. Пытаясь забыть про этот день она пыталась отвлечься, но вспомнила, что кажется этот день ещё она будит видеть в кошмарах. Свет в квартире горел, Тэхён дома. Поднявшись на нужный этаж она открыла дверь и снова не увидела парня у порога. Она начала его искать, он оказался пьяным в стельку на кухне. —Тэхён~а - она усадила его ровно и тот открыл глаза. —Пришла! - глаза закрывались через каждую секунду, а язык еле двигался создавая непонятные предложения - да неужели. А я думал уже спишь в обнимку со своим паци.. Пациэнхом БЛЯТЬ ,ты поняла короче. —Вишенка, что же ты такое говоришь. Я тебя не брошу. —Да? - парень встал, а за ним и девушка - а что же ты ночью не пришла? И сейчас опоздала? —Сегодня я задержалась.. А вчера, ты сам меня выгнал. —Хто?? Яя? Неет, это ты! Ты сама себя выгнала! —Прости Тэхён, я тебя не понимаю. Давай ты примешь душ и.. - неожиданно щека девушки загорелась от пощёчины. Она взялась за неё и посмотрела на Тэхёна. —Не указывай мне! Сам решу! И сегодня я сплю здесь! - Тэхён упал на стул, и положил голову на спинку тут же заснул. СоМин ещё минуту стояла в ступоре, но всё же зашла в спальню и закрыв дверь облокотилась об неё —Он всего лишь пьян. Завтра всё будет хорошо - СоМин взяла плед и укрыв им парня, положила ещё подушку и пошла спать.

***

На утро СоМин почувствовала прохладное тело на себе. Открыв глаза, она увидела Тэхёна который обнимал её в попытках согреться. Девушка улыбнулась и тихо спросила. —Спишь? —Прости меня, позапрошлой ночью я сказал тебе не приходить. Но на самом деле ждал весь вечер. Ждал, и надеялся что ты приедешь. Потом поехал на работу к тебе, а мне сказали что ты уже уехала. Тогда я сильно напился. Я же ничего вчера не сделал? —Что?.. Эм.. Нет. Ты только сказал что хочешь спать на кухне. Я тебя укрыла, но видно этого было недостаточно? —Да, когда я проснулся, плед был на полу. Но спасибо за заботу. Тэхён поцеловал СоМин и полежав ещё какое-то время они собрались на работу. Как всегда парень подбросил СоМин по пути . Уже попрощавшись, СоМин развернулась и увидела Чонгука у входа. Он стоял и смотрел на неё всё это время. Она подошла к нему и с улыбкой произнесла —Чего стоишь? Не будешь заходить? —Я так понимаю сегодня вы будете помягче, госпожа Шин - наигранно улыбнулся тот в ответ. —Тю, а я была строгой? Прости уж за это, бывают такие дни. И прошу, не называй меня госпожой. Просто СоМин. —Просто СоМин, проходите - указывая на дверь вежливо произнёс Чонгук. На что та рассмеялась и вошла в здание. —Ты, кстати, определил настоящую болезнь той девушки? —Кхе, ну да.. —И что там? —Токсикоз.. Она за одну неделю выпила больше чем нормальные люди за год. —Вот видишь! В следующий раз будь внимательнее. —Прости. —Ну на самом деле, для интерна, ты очень даже хорошо справляешься. —Правда? - обрадовался Чонгук. —Ага. Где ты учился? —Я.. —СоМин- ХёнСок только вышел из комнаты отдыха - я слышал, что ты вчера тут на трупе прыгала. —Чего.. - удивился Чонгук. СоМин суетливо начала вертеться по сторонам и толкнула коллегу обратно в комнату, за ними и Чонгук. —Я не прыгала на трупе, я пыталась спасти жизнь девушке, делая массаж сердца. —Ага, а потом пошла весь архив перебирать. Что с тобой произошло вчера? Что на бедного интерна набрасывалась, то на трупы и документы в архиве. Может ты заболела - парень хотел поставить ладонь у её лба, но она отбросила его руку в сторону. —Хватит сплетни собирать. Иди работай - СоМин сменила свою лёгкую куртку на халат и вышла. —Я самое интересное пропустил вчера походу - Чонгук еле успевал идти за СоМин. —Ничего интересного.Так - остановилась девушка, -давай для начала ты проверишь моих пациентов. —Твоих? —Да, если ты сделаешь всё без единой ошибки, я дам тебе твоих собственных пациентов, за которыми ты будешь следить один. —Что? Уже?? —Без единой ошибки - водила Со указательным пальцем по воздуху. —Хорошо! Я справлюсь на пять с плюсом —Ну тогда пошли - улыбалась СоМин. Они зашли в первую палату. Чонгук сел рядом с больной, а СоМин стояла рядом с парнем. —Здравствуйте пациент Ма. Как вы себя чувствуете? —Ох , прекрасно - пожилая женщина пережила операцию по удалению правой груди. —Ещё бы чуть-чуть и рак бы распространился, хорошо что вы начали что-то подозревать. Но вызывать скорую помощь с криками о том, что вы умираете, это лишнее - улыбался парень. —Прости уж меня дуру старую. Испугалась я. —Ничего страшного. Давайте я посмотрю ваши швы. —Да, конечно - женщина подняла рубашку и повернулась на бок. Чонгук снял пластырь и начал рассматривать шов. Ему показалось что-то подозрительным, но сейчас он решил промолчать. —Что ж, всё прекрасно - Чонгук что-то отметил в истории, и на последок сказал - думаю скоро вам обратно домой, обратно к внукам —Было бы здорово - смеялась женщина. Чонгук с СоМин вышли, и девушка сложив руки на груди хотела что-то сказать как была перебита Чонгуком —Её шов очень странный. Зашито плотно и крепко, прекрасный узел, но в конце, ближе у подмышке. Это очень странно —Молодец, уже было хотела ругаться. Этот шов не аккуратен в том месте , ты прав. Будто его заканчивали в спешке.Что думаешь? —Нет, это не спешка. Это будто начал один, а закончил другой. —Ты ж моя умница - СоМин потянула в стороны щёки Чонгука, что вызвало удивлённые огромные глаза - я её начала зашивать, но меня срочно позвали, и другой врач это зашил. Теперь я слежу за этой стороной шва, ведь она может разойтись. —Подстава. Запутать хотела! - Чонгук указал пальцем на Со. —У тебя просто должно быть своё мнение. Если я дам тебе варианты ответа, это уже будет лотерея, повезёт не повезёт. —Какая ты хитрая. —Идём дальше.

***

После утомительного дня, СоМин звёздочкой упала на кровать в комнате отдыха. Все уже начали собираться, звонить родным, и только Со глубоко вздыхала. —Ты чего так утомительно вздыхаешь - спросил СокДжин - вроде работы тебе меньше из-за интерна. —А знаешь как с ним утомительно - Со села, указывая на Чонгука. —Чего? -Удивился тот -А кто мне сказал что я хорошо справляюсь со своей работой? И разве не ты мне хотела сегодня дать личных пациентов? —Личных? -Удивился ХёнСок - ты с ума сошла? Он их угробит. —Чонгук, я шучу - махнула рукой Со, не обращая внимания на ХёнСока. Он ещё продолжал что-то говорить. Но СоМин была увлечена своими мыслями, смотря на интерна. —Чонгук. —Да? —Подойди-ка сюда - парень хромая дошёл до девушки - сядь - он послушно выполнил просьбу и Сомин задёрнула его штанину вверх. —Ты чего делаешь? —Твоя нога до сих пор болит? —Немного.. —А вот не должна. Она уже давно должна была зажить, а ты всё хромаешь? - Со поставила его ногу на свои колени и начала проверять и сжимать, проверяя больные точки -тут болит? —Нет —Тут? —Айщ. —Признавайся, напрягал ногу? —Только на работе. —Чонгук, не ври мне. Я специально в основном давала тебе сидящую работу, чтобы так не напрягал ногу и дал ей покой. —Ну.. В клуб я ходил. —Куда?? —Ну у друга день рождения было, не мог я такое пропустить. —И конечно ты был королём танцпола. —Ну слушай - парень поправил воротник и гордо произнёс - мне конечно льстит, что ты такого обо мне мнения но.. —Ты танцевал или нет? —Да.. —Сколько часов ты там провёл? —Шесть —Шесть?? —Ну так вышло, я ещё по пьяне упал несколько раз. СоМин откинула его ногу и встав, уставилась на него. —Снимай штаны. Все на неё посмотрели как на сумасшедшую. Чонгук посмотрел на коллег и сглотнув сказал. —СоМин, что ты хочешь от меня.. —Ногу твою посмотреть хочу, придурок. —Так, мы пошли - в одну секунду все разошлись как тараканы, и Сомин цокнула языком. —Ты так и будешь сидеть? —Знаешь, вот как-то при тебе это.. —Господи Чонгук, ты будешь в трусах, а я и без этого тебя видела. —Стой что??! - парень резко встал с дивана и случайно ударился головой об второй этаж кровати. —Да аккуратнее ты, господи. Всё самой делать. - Сомин подошла к парню и начала сама расстегивать ремень - я врач Чонгук, конечно я всё видела. СоМин резко сняла с него штаны, что вызвало небольшое смущение у парня. —Сядь - она толкнула его на кровать, а сама присела пред ним осматривать больную ногу. —О господи - шептал Чонгук - помоги контролировать себя. Я совсем не ту картину вижу —Чего ты там бормочешь? Больно что-ли? —Нет.. Приятно блин.. Сомин встала и Чонгук резко начал надевать штаны. —Нужен рентген. Давай сделаем пока здесь? —Я сделаю. Иди домой. —Уверен? Я ведь.. - на телефон Сомин поступил звонок и взяв смартфон в руки, она поняла что за ней уже приехали - ладно, тогда завтра скажешь. Пока. СоМин взяла сумку и побежала к выходу держа в руках телефон, который всё продолжал звонить. Она увидела Тэхёна, который названивал со злым оскалом. Тогда она подкралась и незаметно села на переднее сидение. —Бу. —Ты чего не отвечаешь? —Напугать хотела. —Напугала? —Да.. - виновато произнесла СоМин. —Довольна? —Нет - она опустила глаза и Тэхён глубоко вздохнул —Прости, у меня тяжёлый день на работе был. - Он поцеловал её в лоб и завёл мотор - меня могут уволить —Уволить? Но за что? —Не за что. Просто компания на соплях уже держится. —Давай тогда выпьем вместе? Это может помочь. —А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.