ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двадцать шестая Глава:"Я буду тебя ждать"

Настройки текста
       Жить с парнем… тяжело. Знаете, когда вы недостаточно долго встречаетесь и ты не хочешь показывать ему свои «не очень хорошие» стороны. Например, я люблю ходить по дому в пижаме. Моя любимая пижама украшена желтыми уточками. И да, это не самая красивая или сексуальная часть гардероба. Ещё, люблю обложить себя разными вкусностями и смотреть дораму. Просмотр, кстати, тоже не лучшее зрелище. Обычно, я не сдерживаюсь и громко комментирую поведение героев. Так вот, это не те вещи, которые должен увидеть ЧжиЁн. По крайней мере, я так думала.        Неделю я стойко держалась. Просыпаясь рано утром, бежала в ванную, красилась, одевала красивые наряды (к слову, очень не удобные, вроде милых платьев), готовила ужин и все такое. Смотрела дорамы только тогда, когда Чжи не было дома.        На вторую неделю, я как обычно, проснулась пораньше, глянула на циферблат и закрыла глаза. С тех пор, я вытащила свою любимую пижаму, опять начала покупать всякие сладости и смотреть дорамы в любое свободное времяпровождение дома.        В то утро, Чжи проснулся, посмотрел на дремлющую меня и улыбнулся. Поцеловав в макушку, он довольно прокомментировал «наконец-то расслабилась».        Жизнь с ним… Это потрясающе. В смысле, каждый день для нас был чем-то особенным. Мы жили как обычные люди. Просто, каждый из нас, по отдельности чувствовал себя одиноко.        И вот, настал этот день. День похода к президенту Яну. Этот день, я оттягивала как могла. Дольше тянуть просто нельзя было.        И вот, кабинет главы компании. Двое человек внимательно смотрят на тебя, ожидая объяснений.        — Я хочу стать актрисой. Я выпалила это на одном дыхании и уставилась на собеседников. Чжи и Ян Хён Сок переглянулись.       — Ты точно уверена в этом? ЧжиЁн подался вперед и уставился на меня немигающим взглядом.       — Слушайте, я знаю, как это звучит. Но, я правда хочу попробовать. Пожалуйста. Я проигнорировала взгляд ЧжиЁна и посмотрела в глаза директору.       — Дайте мне шанс. Всего пару месяцев. Я буду усердно трудится. Если все занятия не дадут видимых результатов, я поступлю в соответствии с вашим решением.        Пауза затянулась. Директор вздохнул, потер переносицу и тихо произнес: «Выйди». Без вопросов, я поднялась и вышла из кабинета. Ноги подгибались, я подошла к ближайшей софе и села. Было страшно думать о том, что сейчас они решают мою судьбу.        Примерно через пол часа и примерно ста кругов, которые я наворачивала в коридоре, Чжи вышел из кабинета.       — Что? Говори уже, что решил директор? Я нетерпеливо схватила его за локоть.       — Чтобы завтра в восемь утра в здании актеров. Без опозданий.        Услышав эту новость, я как безумная завизжала и обняла Чжи за шею.       — Спасибо, спасибо большое! Чмокнула в щеку и счастливо рассмеялась. Чжи сильно прижал к себе и тихо произнес:«Только посмей хотя бы подумать о том, чтобы уйти от меня». Не дав мне ответить, он чмокнул меня в макушку и ушел.        Весь день, я летала на крыльях, думая о своем будущем. Скомкано объяснив своим коллегам суть происходящего, под удивленные взгляды, я быстро собрала вещи и поехала к себе домой. Именно к себе, ведь основные вещи всё равно остались в той квартире. У Чжи были лишь вещи первой необходимости, одежда в которой я чаще всего хожу. О переезде мы с ним не говорили. Мы вообще не говорили на важные темы. Кем мы друг другу приходимся, кто я для него, о наших чувствах, живем ли мы вместе или я просто ночую у него. Порой, эти вещи не давали мне покоя, но я стойко отгоняла их от себя. Думала, что ещё не время. Зря наверное, надо сразу же было поговорить. Но, тогда, я считала, что делала все правильно. Не хотела ломать сладкий период в наших отношениях.        Около часа, я примеряла всю одежду, выбирая, что же я одену завтра. Выбрав понравившуюся и прихватив ещё пару нужных вещей, я вышла из дома. Держа коробку с вещами в руках, я ждала лифт. Услышав, звук закрывающейся двери, я помолилась всем богам, чтобы это была не моя ненавистная соседка. Мои мольбы никто не услышал.       — Ди, подруженька, как твое ничего? От «подруженьки» меня передернуло, но хамить открыто не хотелось, поэтому я лишь скрипнула зубами и постаралась вежливо улыбнуться. Не получилось.       — Спасибо, не жалуюсь.       — Ты уже давно не приезжала сюда. Что, к парню своему переехала? Серьёзно, она, что, за мной следит? Откуда она вообще про парня узнала? Догадалась? Но, как?       — Да, вроде как. Я неловко улыбнулась, продолжая задаваться вопросами. Во время поездки на лифте неловкий разговор, а точнее расспросы со стороны моей неугомонной соседки продолжались. Во время этих расспросов, она решила, что у меня безработный парень с маленькой квартирой на окраине города. Как она это решила, я ума не приложу, но на все её догадки я просто кивала.        Выйдя на улицу, она выставила вперед ногу, якобы не нарочно хвастаясь своими новыми туфлями.       — Меня мой парень на своем Range Rover подвозит. Не хочет, чтобы я на такси ездила. Твой тебе хоть такси оплачивает? Она смерила меня презрительным взглядом и хмыкнула. Мне весь этот концерт надоел, так что, я нарочито грустно вздохнула.       — Нет, он мне просто свою машину оставил, не хочет оплачивать проезд. С этими словами, я медленно двинулась к Bentley, которая стояла рядом. Проследив за моими шагами и увидев, как я открываю дверь машины, она задохнулась от зависти. По крайней мере, мне так хотелось думать. Напоследок, помахав ей, я двинулась к дому Чжи.        Весь оставшийся день, я перекладывала вещи, убиралась в квартире и ждала Чжи. Хотелось побольше обсудить с ним их разговор с директором и рассказать о своей соседке. Написав в какао-токе, что жду его дома, я подошла к окну.       У ЧжиЁна в квартире прекрасный вид на реку Хан. Смотря на этот вид, я невольно начала думать о наших отношениях. Мне стало страшно, ведь я поняла, что люблю его. Осознание этого пришло не сразу, не резко, а как-то естественно. Страшно думать о том, что за какие-то полтора месяца, я полюбила человека, которого до этого ненавидела. Всё произошло так быстро, и я даже оглянутся не успела, как он затянул меня в свою жизнь.        Вздохнув, я оторвалась от размышлений и пошла на кухню. Сделав себе чай, я села на диван и невольно потянулась за телефоном. 11:30 pm. Сообщение так и не прочитано. Взволновано постукивая по чашке пальцами, я отгоняла от себя самые печальные мысли.        Допив чай, я легла на диван и открыла книгу по актерскому мастерству, готовясь к завтрашнему дню. Всё посматривая на часы, я не заметила, как уснула.        Почувствовав прикосновение простыни к спине, я открыла глаза и увидела над собой лицо ЧжиЁна. Пока я спала на диване, он взял меня на руки и перенес на кровать. Сонно улыбнувшись, я обняла его и потянула на себя. Засмеявшись, он поддался мне и мы вместе легли на кровать. Я взглянула на его одежду. Он ещё не переоделся и очевидно был на вечеринке. От раздумий меня отвлек его голос.       — Почему ты спала на диване?       — Тебя ждала. Я соскучилась.       — Я тоже, малышка. Прикрыв глаза, я уткнулась в его рубашку и счастливо вздохнула. Не знаю, что будет завтра или послезавтра. Сейчас, я счастлива. С ним, я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.