ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двадцать пятая Глава:"Джин."

Настройки текста
      - Мне нравится, когда ты меня так встречаешь.       - ЧжиЁн, что ты тут делаешь? — я расстеряно смотрела на парня в холе.        Выглядел он, как всегда безупречно. Одежда, аксессуары, он будто сошел с страниц модного журнала. Я же стояла в простом халате, под которым виднелась коротенькая пижама. И все же, сейчас ЧжиЁн стоял в ходе передо мной и все остальное не имело значение.        ЧжиЁн потянулся ко мне, взял за талию и притянул к себе. Теперь, я стояла ногами на его обуви, а спиной упиралась в прохладную стену. От удивления и для того чтобы удержаться, я вцепилась в плечи парня. Сейчас, мы стояли настолько близко, что я могла почувствовать на губах вкус какого-то алкоголя. Виски? Я не была уверена, потому что не очень хорошо разбералась в этом.       - ЧжиЁн, что ты делаешь? Зачем пришел? Как ты вообще нашел меня?       - Как много вопросов и так мало ответов.        От его ответа, я впала в ступор. Приоткрвла рот, собираясь ответить и Чжи воспользовавшись заминкой, он потянулся ко мне и поцеловал. Я прикрыла глаза и ответила на поцелуй, потому что вдруг поняла что соскучилась за все время, пока мы были отдельно или летели в самолете и не могли нормально пообщаться или прикоснуться друг к другу. Через некоторое время, я немного отстранилась и взглянула в его глаза.       - Чжи, объясни пожалуйста.        Парень вздохнул и потерся носом о мою щеку.       - Я приехал за тобой, Ди. Я привык к тебе, понимаешь?        Я нахмурилась, не понимая к чему он ведет. Чжи верно истолковал мое выражение и обреченно вздохнув. Переставив меня на пол, опустил и взъерошил волосы. Для меня было очевидно, что парень сильно нервничает. Вот только причины я не знала. И меня это смущало.       - Слушай, для меня это все в новинку. Я… в общем, я скучаю по тебе, когда тебя нет рядом. Я сильно привык к твоему постоянному присутствию. Знаешь, после аэропорта, — на этой фразе, я получила грозный взгляд, очевидно за ту сцену, — я приехал домой. Хотел нормально отдохнуть, переодеться, поспать. Я три раза спросил у тебя, где лежит моя футболка, пока до меня не дошло, что тебя нет рядом. Я решил выспаться, но и тут не судьба. Все ворочался в кровати, мне теперь не комфортно спать одному. Я поехал в клуб, чтобы повеселиться. И вот, я стою перед тобой. Поехали ко мне, Ди. Я устал и хочу спать.        Слушая его, я все больше удивлялась словам Чжи. То есть, я его понимала, ведь чувствовала, что-то похожее. Но услышать от него, было совсем другим осознанием. Конечно, он не говорил слов любви, да и рано еще. Но то, что он признался в том, что я нужна ему, приятно грело душу. Открыв рот, чтобы спросить его о том, как он нашел меня, я услышала деликатное покашливание за спиной. Я обернулась, и мы увидели сонную МонЧжи в ночнушке.       - Я, конечно, все понимаю любовь, гормоны и все такое. Но, во первых, почему именно в моей квартире в три часа ночи? А во вторых, если делаете в моей квартире, так будьте добры делать это внутри квартиры. В холле стоят камеры, так что если вы не затащите свои задницы внутрь, через пару часов весь интернет будет переполнен фотографиями Квон ЧжиЕна с неизвестной девушкой.        На последней фразе, я скривилась. Неприятно, но факт. Меня никто не знает. Так что, во всех статьях, я буду влюбленной фанаткой без имени. Повернулась, чтобы глянуть на лицо Чжи. Если он был удивлен или смущен от тирады моей подруги виду он не подал. Лицо выражало лишь дружелюбную улыбку. Меня быстро затащили внутрь квартиры. В коридоре, на мгновение, повисла тишина, но Чжи любезно поздоровался и сообщил, что забирает меня. Я, конечно, была не против, но своего согласия, я ему еще не давала. От такой наглости у меня сперло дыхание.       - Кажется, Ри с тобой не согласна. Подруга кивнула в мою сторону, пока я застыла, открыв рот, от негодования.       - С ней, я сам договорюсь. Спасибо, что присмотрели за ней.        На этих словах, меня взяли за руку, быстро собрали вещи и вывели из дома. Я успела лишь попрощаться с подругой, клятвенно пообещав объяснить все при следующей встрече.        Сидя в машине, я не выдержала.       - Квон ЧжиЕн, Вы что себе позволяете? Я, вообще то, у подруги осталась. И вообще, как ты меня нашел?       - Пускай, это будет секрет фирмы, — на этих словах, он мне подмигнул и рассмеялся.        Поняв, что от него большего не дождусь, отвернулась.       - Ди, я расскажу, как-нибудь в другой раз, хорошо? Не дуйся, — на этих словах, он не отрывая взгляда от дороги, взял меня за руку и переплел наши пальцы. Я расслабилась и улыбнулась ему.       - Виски?        Чжи непонимающе глянул на меня, а потом удивленно рассмеялся.       - Джин. Надо будет мне провести тебе экскурс по алкоголю.        Я откинулась назад и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.