ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая Глава: "Пути обратно нет"

Настройки текста
      Вечером ты обдумывала ситуацию.Ну или пыталась подумать о ней.       - Чхве Кан Чи,- ты давилась одеялом и взахлеб смотрела новую серию дорамы.- Как так?! Нет, не хочу такого конца..       В конец расстроенная, ты пошла наливать себе кофе.       - Чёрт, нужно что-то придумать. Если этот xам (так, ты ласково называешь ДжиЕна), узнает о том что ты подала резюме в компанию, он точно не даст тебе работать. Надо что-то думать.       Ты старалась придумать любой выход из этой ситуации, но потом пришла к выводу, что лучше просто не попадаться ДжиЕну на глаза. С такими мыслями ты пошла спать. На следующее утро, тебя разбудил телефонный звонок.       - Мисс ДаРа-щи?! Вас беспокоит компания YG. Мы рассмотрели ваше резюме и хотим подписать с вами контракт.       - Взяли?! Правда?! Твои крики смутили секретаря, но ты была настолько рада, что просто не обратила внимания.       - Кхм... да,вы правы. Приходите завтра в 10 часов,в нашу компанию. Мы приготовим вам контракт. Дальше, секретарь описывал тебе, как и куда приходить. Ты счастливо кивала в трубку, как будто секретарь мог увидеть твои кивки, и быстро записывала на бумагу ценную информацию.       - Я обязательно приду завтра, до свидания. Последнюю фразу, ты просто пропищала. В голове билась одна мысль. Надо позвонить Хиро. Ты схватила телефон и быстро набрала номер. На второй гудок, ты услышала родной голос:       - Ди, малышка. Куда ты пропала?       - А ты небось соскучился? В этом незатейливом вопросе послышалась надежда.       - Ну... как бы...- Хиро всегда смущался при таких вопросах.       - Ладно, можешь не отвечать. Ты где сейчас?       - Я в зале, с ребятами. Приходи к нам, а? А то, без тебя совсем скучно-, в голосе парня была такая тоска, что ты просто не могла отказать.       - Ладно,жди меня. Ты быстро рванула в ванную. Буквально через десять минут, ты была уже одета и накрашена.       - Ну что, ДжеДжун, жди меня. Ты быстро добралась до места назначение. Конечно, как не бежать к человеку, от которого сердце бьется быстрей? Пропустили тебя сразу, ведь с охранниками ты уже знакома.       - Анньён~~~ бездельники- весело поприветствовала ты JYJ       - Воу, Ди, давно не виделись. Где пропадала? - Микки вежливо улыбнулся.       - Ну... то тут,то там. Ты загадочно улыбнулась и подошла в упор к Хиро.       - ДжеДжун-а, ты знаешь. Меня так быстро приняли в компанию. Ты не хочешь сдаться,пока не поздно? На самом деле, ты в тайне надеялась на то, что сейчас Хиро скажет, что скучает и попросит вернуться в компанию и забыть про спор. Но твои ожидания не оправдались.       - Ни за что! Показав язык, Хиро засмеялся.- Я не проиграю тебе, Ди. Даже не надейся.       - А на что вы спорили,то? -,спросил ДжунСу. Твои щеки моментально запылали. Ты уже открыла рот, чтобы ответить, но Хиро опередил.       - Мы спорили на одно желание. Мое заключается в том, что бы она призналась Ким Хён Чжуну (SS501), ведь он ей давно нравится.       - Неправда!! То есть, я хотела сказать... мне нравится Оппа, но признаваться мне не в чем. Я его... не люблю. На последних словах, ты совсем стала красной.       - Ну разве она не милая? Хиро дотронулся к твоим щекам и ты моментально отодвинулась. Сердце бешено стучало.       - Даже не думай, что я проиграю. Ты упрямо смотрела в глаза Хиро.       - Но в чем же заключается твое желание? Микки, явно следящим за развитием событий, любопытно спросил.       - Я ещё не придумала. Твой взгляд опустился. На самом деле, ты давно придумала желание, собственно из-за него ты и решилась на спор. Ты хотела одного свидания с Хиро. Не такого, как их обычные прогулки всей компанией. Нет, ты хотела доказать ему, что твои чувства серьёзны. Ты хотела настоящего свидания.       - Уверен, этот маленький дьяволенок уже придумал мне колоссальную месть. Хиро потрепал тебя по волосам, от чего ты почувствовала себя защищенной.       После этого разговора, вы ещё несколько часов просидели в зале, болтая и смеясь. Попрощавшись с друзьями, ты обдумывала ситуацию.       - Так, наверное нужно подойти и извиниться, что бы не было проблем. Хотя он конечно и подонок. Весь путь домой, ты уговаривала себя подойти и извиниться перед ЧжиЕном. Твоя разумная сторона победила перед гордой,и ты решила завтра подойти и извиниться.       Выбрав на завтра одежду, ты в предвкушении лягла спать. Завтра начнется новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.