ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья Глава: "Судьба, за что?!"

Настройки текста
      Звук. Голос любимого ДжеДжуна начал петь твою любимую песню. Так и лежала бы в постели. Раз, два, три... Ты подорвалась и посмотрела на часы. "8:30 am." Осталось пол часа. Всего лишь пол часа?! Слава Богу, ты приготовила одежду вчера. Собравшись, ты не удержалась перед любимой кружкой кофе. "Невозможно вкусный напиток". Благополучно добралась до компании, ты решила:       - Сначала подпишу договор, потом найду ДжиЕна. Но кажется, он сам тебя находит. Оставив машину на парковке, ты направилась к входу.       - О , девушка, постойте. Ты рефлекторно обернулась, и увидела направляющегося в твою сторону ЧжиЕна.       - Точно, ты. Ты помнишь меня?       - Да конечно, я бы хотела... Он перервал тебя.       - Конечно, ходячая катастрофа. На таком оскорблении у тебя отвисла челюсть. Ты решила не обращать внимания.       - Г-дин ЧжиЕн, я бы хотела...       - Неужто для меня приоделась. Знаешь тебе не идет. От такой фамильярности у тебя перехватило дух, и ты забыв про извинения собралась ударить его, но G-dragon продолжил:       - Знаешь, как ни одевайся, но как была страшная, такой и осталась. Ещё и тупая ко всему. Ужас какой. Тебя пробрала дрожь гнева.       - КВОН-ЧЖИ-ЕН!!! Ты напыщенный индюк, идиот. Ненавижу таких как ты. Ты гордо развернулась и направилась к лифту.       - А ну стой. Я идиот?! Ты услышала, как ЧжиЕн побежал за тобой. "Вот черт" Ты ловким движение запрыгнула в уже закрывающийся с кем-то лифт и не удержавшись показала ЧжиЕну язык. Потом до тебя начала доходить вся трагичность ситуации.       - Вот, черт! Ты, забыв про то, что находишься не одна, выругалась на русском.       - У вас всё хорошо? Обернувшись, ты увидела Топа. Ты его не сразу узнала, но эти глаза запоминались сразу.       - А, да, конечно. Ты вежливо улыбнулась парню. Тот в свою очередь улыбнулся тебе.       - Я Чхве Сын Хен. Представившись, парень посмотрел на тебя.       - Приятно познакомиться, Даpа. Ты улыбнулась и поклонилась парню, так как знала, что он твой сонбе.       - Ты работаешь в нашей компании? Я вроде бы впервые вижу тебя.       - Да, начну работать. Я приехала подписать контракт. Хочу тут дебютировать. На самом деле ты не стремилась к славе, ведь единственное что тебя удерживало, это Хиро. Ладно, не совсем единственное. Ты участвовала в некоторыx концертаx и снималась в небольшиx рекламаx. Тебе это очень нравилось. ты сидишь по вечерам и придумываешь песни. Но, человек, который держит тебя в этой индустрии, не давая сдаться, Xиро. Лифт остановился на нужном тебе этаже и ты попрощавшись вышла из лифта. Представившись секретарше тебя сразу же впустили. Директор Ян оказался приятным человеком средних лет и доброй улыбкой.       - Присаживайтесь, мисс Ривейл. Ты была смущенна, потому что тебе впервые за несколько лет назвали настоящей фамилией. По корейскому удостоверению, твоя фамилия Ли. Звали Ли ДаPа.       - Вы можете называть меня ДаНа, Ли ДаPа.       - Да, конечно. Он предоставил тебе контракт и объяснил все нюансы. Ты поставила подпись.       - Итак, ДаPа. Мне понравилось твое резюме. Я слышал записи твоей песни, которую ты записала в прошлом месяце и она мне тоже понравилась. Думаю, в нашей компании, ты сможешь дебютировать. Так как ты пять лет была трейни в предыдущей компании, ты всего лишь должна пройти стажировку.       - Да, я понимаю. То есть, вы приставите меня к какой нибудь звезде и я буду ассистентом. Ты уже проходила такое, потому что в прошлой компании тебя отметили и объяснили, что перед дебютом соло, лучше пройти именно стажировку, по этому знала, что это такое .       - Вижу, ты понимаешь о чем идет речь, так что не будем терять времени. Нажав на приемник, он проговорил:"Санни, пусть он зайдет". В твоих надеждах, это был Табло или Топ, с которым ты уже виделась сегодня. Но все твои надежды разом рухнули. В комнату плавной походкой зашел ЧжиЕн.       - Прошу познакомся, это твой куратор. G-dragon.       - Ты!       - Ты! Вы в унисон выкрикнули.       - О, так я вижу вы уже знакомы. Тем лучше. ДаРа, ЧжиЕн один из лучшиx композиторов в этой компании. На следующей неделе, у него начинается тур по странам Азии. Я думаю, как раз во время тура и пройдет твоя стажировка.       - Директор Ян, я не согласен.       - Стоп, ЧжиЕн. Ты довел уже трех ассистентов. И на данный момент, только у тебя его нет. Так что не о каких спорах речи и не может быть. В тоже время ты, в немом шоке уставилась на ЧжиЕна. Практически месяц, ты будешь заграницей вместе с этим... дьяволом.       - Чёрт.       - Чёрт. Одновременно выдохнули вы.       - Вижу вы уже спелись. ДаРа, начнешь свою работу с завтрашнего дня, а сегодня можете обсудить вашу совместную работу. Закончив разговор, вы вышли.       - Идем за мной. ЧжиЕн, быстро развернулся и куда то направился. Тебе оставалось только последовать за ним.       - Слушай меня, катастрофа. Ты хмуро посмотрела на куратора."Сам-то не ангелок." ЧжиЕн тем временем продолжил.       - Ты весь тур безприкословно слушаешься меня. Никаких споров, возражений не принимаю.       - С чего бы..? Тебе не дали закончить.       - С того что именно от меня зависит твой дебют. А точнее от моего слова. Ты не могла не согласится. В этой ситуации, слово ЧжиЕна действительно много значило.       - Также, никаких опозданий. Просто ненавижу, когда опаздывают. Будешь выполнять все мои поручения и будешь лапочкой, будет хорошей моя оценка. Всё, я всё сказал. Завтра в 10:00 в студии. Без опоздания.       Ты лишь кивнула, и вышла из кабинета. Ну а толку то спорить?! Тебе с ним ещё работать. Да, ДжеДжун, судьба явно не на моей стороне. Посмотрим, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.