ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятая Глава: "Не давай свободу мыслям"

Настройки текста
Ты стояла перед ДжеДжуном и смотрел ему в глаза. Он шепчет на тебе: "Я люблю тебя. Ты моя единственная. Когда я впервые тебя встретил, я понял. Ты моя судьба." Ты в не себя от счастья тянешься к любимому, но тут тебя внезапно кто-то хватает за руку, ты пытаешься выдернуть руку, но у тебя ничего не выходит. Ты поворачиваешься что бы посмотреть на нахала и видишь ЧжиЕна. Он злобно усмехается и тащит тебя. - Нет, не трогай меня. Я не хочу идти с тобой. Отпусти. Я хочу к Хиро... - Запомни, ты никогда не будешь с ним. Потому что теперь, ты моя. Ты не могла оторвать глаз от ЧжиЕна, он был столь завораживающий. А он лишь ухмылялся и продолжал: - Теперь, ты только моя. Тебя никто не спасет. И Хиро ты не нужна. - Это не правда. Ты заметалась и на глаза тебе попались Хиро стоящий рядом с девушкой. Они обнимались и о чем-то весело говорили. Твои глаза заслезились. - Нет. Ты протянула руку и резко встала. "Да, ну у меня конечно и сны. Слишком впечатлительная я стала в последнее время." Ты потянулась за телефоном и включила его. " 05:30" Ты расстроено положила его обратно. Ты знала, что уже не уснешь поэтому встала и пошла готовиться к работе. Мысли о предстоящем трудовом дне заполнили твои мысли и ты не заметила, как прошло время. Сегодня ты должна помочь менеджеру Big Bang составить расписание на предстоящий тур, так что с ЧжиЕном ты будешь встречаться редко. Эта мысль тебя успокаивала. Когда ты пришла в компанию тебе сказали, что ЧжиЕн весь день будет в студии, записывая новую песню. "Вот куда-куда, а в студию я сегодня не сунусь" Как ни странно, создание расписания и деталей проведения тебе было интересно и ты не заметила как пришло время обеда. Ты пошла за чашкой кофе. Сама того не замечая, ты пришла к студии. "Ну всё таки интересно же посмотреть, как он тут работает". Ты тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. ЧжиЕна там не оказалось. Ты подошла к столу, ты увидела куча листов. Ты взяла один из них и прочла текст. Это оказалась песня. Попробовав спеть, тебе понравилась песня и ты увлеклась. Настолько увлеклась, что не сразу заметила ЧжиЕна, стоявшего сзади. Он смотрел на тебя удивленными глазами, как будто на тебе цветы выросли. - О, прости. Это твоё. Я не хотела трогать, просто было любопытно, вот и всё. А текст сверху лежал, вот я и взяла. Вообщем извини. Ты смущенно протараторила речь и попыталась выскользнуть. - Молодец.- тихо сказал ЧжиЁн. - Что? Ты была в легком ступоре, ведь это был первый раз когда "великий и могущественный" ЧжиЁн тебя похвалил. - Молодец, говорю. Хорошо поешь. Но нужно больше практики, сурово прибавил он. - А, спасибо. Ты смущенно опустила взгляд и неожиданно для себя тепло улыбнулась. - Всё, теперь иди работать. Нечего мне тут воздух портить. - Кто тут его ещё портит. Ты обиженно фыркнула и вышла из студии. Посмотрела на наручные часы: "Блин, мне надо уже вернуться. Обед закончился". Твой разговор с ЧжиЕном не выходил из головы весь день. Почему то тебе была приятна его похвала. Как будто ты хотела, что бы он тебя похвалил. "Да,ну чушь. Даже звучит не правдоподобно". Ты отмахнулась от подобных мыслей и продолжила работу. Закончили вы примерно в 8 часов вечера. Взяв свои вещи, ты спустилась на парковку. Там ты заметила СынХена. - Топ-щи. Ты помахала рукой парню. Тот заметив тебя, двинулся навстречу. - Как проходят трудовые будни в нашей компании? - Я стараюсь, сер. Ты шутливо отдала честь, как солдат. - Да, вижу стараешься. Кажется, не зря тебя Директор Ян выбрал. - Конечно, тут и сомневаться не надо. Вы посмотрела на друг друга и одновременно засмеялись. - А ты чего тут стоишь? Ты осмотрелась в поисках его машины. - Моя машина в ремонте, так что жду пока ТеЯн закончит свои дела и заберёт меня. - Вообщем, если хочешь, я могла бы подвезти тебя. Ты кивком указала на стоящую рядом машину. - Было бы просто чудесно. - Ну тогда залезай. Ты весело кивнула и двинулась к машине. Топ сказал тебе адрес, и так как ты легко ориентировалась, ты быстро поняла куда надо ехать. Место это было рестораном. Как объяснил Топ, он собирался с друзьями немного посидеть и отдохнуть. Во время поездки, вы мило общались обо всем, пока тебе не пришел на ум один вопрос. - А почему ты не уехал с Драконом? - А ты не знаешь? Во время того как ЧжиЕн пишет очередной хит, он буквально живет в студии. Вот и сейчас, он никуда не уезжает, а остается и работает над песней. - Всю ночь?! Ты бы никогда не подумала, что такой заядлый тусовщик, как ЧжиЕн может быть настоящим трудоголиком. - Ну, да. У нас в компании к этому уже все привыкли. Топ пожал плечами так, как будто жить неделями в студии ради песни было нормальным явлением для каждого. - Вау, никогда бы и не подумала. - Поэтому, если пообщаешься с ним поближе поймешь, он не такой плохой как о нем говорят. Ты лишь кивнула на такое замечание. Дальше ваш разговор перешел в обычное русло. - Спасибо, что выручила, ДаНа. С меня поход в кафе. - Ловлю на слове. Ты попрощалась с Топом и поехала домой. Всю поездку, у тебя из головы не выходил ЧжиЕн. "Чёрт, такое впечатление, что я влюбилась в него, так часто я о нем думаю". Ты даже посмеялась над такой идеей. В твоем понимании, ты и ЧжиЕн совершенно разные персоны. Но всё же смех прекратился, когда ты вспомнила диалог с Топом. Утром ты решила заглянуть к ЧжиЕну и посмотреть, как он работает. Ты даже заехала по пути к компании в кафе и купила ему его любимый черный кофе. Когда ты зашла в студию, тебе предстала такая картина: Дракон развалившись на диване мирно спал, укрывшись небольшим одеялом. Ты подошла ближе к парню. "Вау, он даже красивый... когда молчит". Ты улыбнулась и нагнулась, чтобы поставить, как тут раздался голос. - Долго ещё смотреть на меня будешь? ЧжиЕн открыл глаза и потянулся. - Ничего я не смотрела. И вообще, вот. Я тебе кофе принесла. Ты наверное устал, работая вчера. Дракон кивнул и взял из твоих рук стакан. - Спасибо, ты меня спасла. ЧжиЕн улыбнулся и тебя поразила его улыбка. Она была немного озорная, но без всякого ехидства. В тот момент, он был действительно безумно красив. Твое сердце начало бешено стучать. - П-пожалуйста, если что обращайся. Ты быстро проговорила и выскочила. Дракон проводил тебя удивленным взглядом. Весь день ты не могла собраться, потому что улыбка ЧжиЕна не выходила у тебя из головы. Хватит, тебе же надо работать, как ни как. И всё равно, эти слова тебе не помогли. ЧжиЕн всё равно не собирался выходить у тебя из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.