ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шестая Глава: "Бабник"

Настройки текста
"Так, про какие бумаги бумаги говорил сейчас менеджер?" Ты потерла виски. Уже восемь часов вечера, а вы всё ещё разбираете бумаги. Ты не очень любишь работы с документами, поэтому в тот момент твой мозг отказался выдавать информацию. - ДаНа, ты нашла тот отчет, про который я тебе говорил? Менеджер выглянул из кипы бумаг. "Точно, отчет." Ты выхватила нужную бумажку и протянула менеджеру. - Вот он, я уже проверила его. - Спасибо, Ди. Без тебя я бы ещё и половины не разгреб. Не могла бы ты принести стопку со стола в моем кабинете. - Конечно. Ты уже "предвкушала" предстоящую работу. Стопка оказала немного больше чем ты предполагала, так что пока ты шла с бумагами дорога была загадкой для тебя. Секундой назад ты аккуратно шла вперёд и вот ты уже летишь на пол со всеми бумагами. Ты почувствовала что за миг до падения тебя схватили за плечи и прижали. "Кто это?" Посмотрев в верх ты увидела ЧжиЕна. "Ну вот, а я только забыла о нем." Ты посмотрела в его глаза и уже не смогла оторвать взгляд. Вы так и стояли бы в коридоре, смотря друг другу в глаза, если бы из твоих рук не посыпались листы. - О, извини. Я тебя не увидела. - Да, нет. Это ты меня извини. Вы одновременно подняли взгляд и засмеялись. - Куда ты тянешь такую огромную стопку бумаг? ЧжиЕн взял один лист и увидел отчет. - Менеджер попросил. Чжи помог тебе собрать стопку и предложил тебе свою помощь. К твоему удивлению было легко общаться с ЧжиЕном без ссор, хотя вы иногда подшучивали друг над другом. - Спасибо, ЧжиЁн. Поставь их на этот стол. Ты указала на свой стол. - С тебя чашка кофе за помощь. Чжи подмигнул тебе и ты немножко покраснела. "Так, Ди, что с тобой?!" - Конечно, завтра, за обедом. - Я запомнил. Чжи шутливо погрозил пальцем и вышел. Всю остальную работу ты делала с улыбкой на лице. Домой ты пришла ближе к часу ночи. Ты еле добралась до кровати и рухнула. И вот, последний день до поездки. Сегодня, у тебя было не так много работы. Ты подходила к сотрудникам (к этому времени ты уже успела подружиться со многими) и выполняла их небольшие поручения. К обеду, кода поручений не осталось, ты села в кафе и включила планшет. "Что-то я совсем отстала от жизни. Хоть новости узнаю." Самой первой новостью была фотография с прилагающейся статьей. На фотографии был изображен ЧжиЕн в компании нескольких симпатичных девушек. "Вот бабник." Ты выключила планшет. Настроение немного упало. Ты заказала кофе и старалась не думать о том, что Чжи развлекается в клубах, пока ты приходишь домой позже 12 ночи. - Ей, девушка. Не угостите молодого парня чашкой кофе? Ты подняла взгляд и увидела перед собой виновника твоего плохого настроения. ЧжиЕн стоял перед тобой и ты невольно удивилась, как может одежда которую вместе не одел бы не один здравомыслящий человек, может сидеть на нем так хорошо. Ты демонстративно оглянулась. - Это вы мне? Простите, мой лимит бабников на один день уже исчерпан. Ты еле удержалась чтобы не показать ему язык. - Бабник?... А, ты про сегодняшнюю статью? А ты что, ревнуешь? Парень нагло присел за столик и хитро прищурился. - И не надейтесь, Мистер-Гуляю-по-клубам-пока-другие-работают. - Так это старая фотография. - Холь~~ *звук недоверия* - В любом случае, можешь не надеяться. Я в тебе не вижу девушку. На этой фразе ты подавилась кофе. - Больно надо, я тут тоже парня не увидела. Только вечно надоедающего кролика. - Кролик? Да как ты..? Вы уже собирались опять поскандалить, как тут в кафе зашел один из работников и позвал тебя: - ДаНа, к тебе пришли. - Кто пришел? Тебе было интересно, кто мог прийти в компанию, к тебе, ведь никто не звонил и не предупреждал. Или ты о чем то забыла? - Это... ДжеДжун. Он попросил не говорить тебе, но это странно. Вы знакомы...? Ты уже не слушала сотрудника. Подорвалась и сердце бешено застучало. - Хиро пришел... ко мне? Ты уже успела соскучится за ним, но каждый день уговаривала себе, что это не напрасно. - Почему он тут?- подал голос ЧжиЕн. - Это личная встреча. Ты быстро встала и собралась уже бежать, но поняла что не знаешь, где он. - А где меня ждет Хиро? На его имени, твой голос дрогнул. - На первом этаже, в холле. Ты рванула, с нетерпением ожидая этой встречи. Когда ты вошла в холл, глаза сами нашли его. Он сидел на скамье и махал тебе. - Так всё таки, какие у вас отношения? Ты услышала сзади голос Чжи. Ты резко повернулась, и заявила. - Я люблю его. Дальше, ты только краем глаза увидела ошарашенное лицо ЧжиЁна. Ты направилась к Хиро, он уже встал и внезапно обнял тебя. - Я скучал по тебе. Он произнес эти слова тихо, но ты отчетливо слышала. - Я тоже скучала. Прикрыв глаза, ты с наслаждением прижалась к Хиро. Всё было отлично, пока ты не услышала кашель за спиной. Хиро пришлось отпустить тебя отчего ты была расстроена. - О, Квон ЧжиЕн-щи. Мы уже встречались на концертах. - Ага. По взгляду Чжи нельзя было понять, что он задумал. Ты напряглась. Что же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.