ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Десятая Глава:"Всё хорошо."

Настройки текста
Закончив с утренними процедурами, и кое как одев испорченное платье, ты вышла из ванной с намерениями поднять Чжи. Но на твое удивление, кровать уже была застелена,а в квартире стоял запах кофе. "Почаще бы так вставать"- мелькнула у тебя мысль, но ты только рассмеялась её абсурдности. "Но самое главное сейчас, это узнать, что вчера я вытворяла." Найдя дверь в кухню, ты застыла на входе. Перед тобой раскрывалась чудесная картина: к тебе спиной стоял Чжи в белом фартуке, из одежды на нем были только фирменные трусы (да, именно это я и отметила,а не всю восхитительность его п... вообщем проехали). Он смотрелся так по домашнему, с растрепанными волосами и сковородкой в руках, что ты просто застыла в умилении. Тем временем Чжи, повернулся и уже смеялся над твоим выражением лица. Ты лишь обиженно посмотрела, но вся обида забылась, стоило увидеть, что Чжи приготовил. - Блинчики,- ты радостно хлопнула в ладоши. - Да-да, садись завтракать.- Чжи улыбнулся и показал на стул. Должна отметить, что блинчики были просто потрясающими, но ему я этого конечно не сказала, а то ещё раздуется от гордости, прям как павлин. "Но сейчас важно другое"- напомнила ты себе. - Чжии- протянула ты, не заметив как вытянулось лицо парня.- а как мы вчера вечер провели,а? Подняв на парня глаза, ты поняла свою оплошность. "Чжи?! Я ведь никогда его так не называла, только в мыслях. Блин!" - Дии- скопировал интонацию парень, от чего я смутилась.- вчера был просто незабываемый вечер. На этой фразе твой мозг начала выдавать совершенно безумные идеи по поводу вашего досуга. От своих мыслей ты покраснела ещё больше. - А точнее? - О, ты устроила такой концерт- довольно промолвил Чжи. "Блин, стыдно то как. А Чжи?! Садист. Видит же что мучаюсь." - А что конкретно? Я ничего не помню,- опустив глаза сказала ты. - Вообще ничего? И даже то что вытрясла из меня обещание на одно свидание в Японии? - Что, свидание? Я правда попросила у тебя одно свидание? - Да, так умоляла, что я сдался. - А потом,- ты покосилась в сторону спальни,-ничего не было? - А что бы ты хотела? - хитро усмехнулся Чжи и резко приблизился. От такой внезапности, ты подавилась. - Ничего я не хочу, я лишь факты спрашиваю.- обиженно буркнула. - Можешь успокоится, ничего не было. Ты заснула раньше. После таких слов, я расслабилась и утро мы провели довольно мирно. Весело споря, вы убрали со стола. Прихватив куртку и вызвав такси, ты собиралась уйти, когда Чжи мягко остановил тебя. - Что такое? Я такси вызвала, уже должно было приехать...- не успела ты толком закончить фразу, как ЧжиЁн наклонился и поцеловал тебя. Поцелуй был легкий, но ты на секунду закрыла глаза, а когда открыла, в них читался праведный гнев. - Ты чего делаешь, совсем что ли? - Мы теперь прощаться так будем, запомни.- Чжи открыл дверь и провел тебя к лифту. Ты была просто шокирована, чтобы что-то сказать. - А кто тебе разрешил? - Ты,- со смехом втолкнул тебя в лифт Чжи и послал воздушный поцелуй. Двери закрылись и только тогда ты позволила себе довольную улыбку. На душе было так тепло, что уходить совершенно не хотелось. Но ты знала, что сегодня тебе предстоит упаковать все собранные тобой за неделю вещи и позвонить родным. Обязательно, в конце каждого месяца я должна звонить и сдавать отчет о своей жизни. Таким способом, ты не только общалась с родными, но и пыталась не забыть свой родной язык. Приехав домой, ты быстро разгребла из под вещей компьютер и зашла в скайп. В тот же момент пришла негодующая смс, по поводу моего отсутствия. Решив сразу набрать номер, я нажала кнопку и услышала привычный звук гудков. - Ей, ты меня слышишь?- моя мама, хоть и была обучена навыком работы на компьютере, но всегда неизменно спрашивала этот вопрос. - Да, мамочка я тебя слышу. - Дочка, проспала что ли? Какой же у тебя акцент странный, приезжай домой, а? Мы тебя быстро в порядок приведем. Нашла жениха?- ну да, всегда по схеме. Второй по популярности вопрос был именно этим. На ум почему то пришел сразу Чжи. Тоже мне,жених. Смех да и только. Но сердце предательски екнуло. - Нет,мам я не приеду и нет, у меня нет жениха. Не волнуйся, внуки у тебя будут. Уж братец мой постарается. У тебя имеется старший брат- одна штука. Он всегда веселился и отдыхал, в отличии от тебя. - Да что там твой братец, я же тебе счастья желаю. Так и состаришься, одна. - Не переживай, мам. У меня к стати есть хорошая новость, я послезавтра еду в Японию с компанией. У одного известного певца будет тур по странам, а я еду стажером. Правда класс? Наконец, попутешествую немного. - А ты уверена что всё будет в порядке? - Конечно,мам. Я тебе фотки пришлю. Не переживай. Ещё немного поболтав о жизни, мы попрощались. Мама в который раз заставила меня клятвенно пообещать, что ты поищешь себе достойного мужа и что будешь в порядке. Так, осталось разобраться с вещами. Легче сказать, чем сделать. Не заметив, как за уборкой и складыванием вещей прошло пол дня. Решив отдохнуть, ты услышала звук смс. С удивлением и небольшой радостью, ты увидела отправителя: "от Чжи". "Думаешь обо мне? Давай встретимся? Я хочу кофе."- от Чжи. "Ты хочешь чтобы я тебе кофе принесла? Ты на время смотрел? Я сегодня не работаю. =р" "Противная, ладно. Но кофе ты мне должна. Ты завтра свободна?" "Нет, занята" "И чем же? С Хиро будешь встречаться?" "Нет, мне одному глупому певцу нужно кофе принести." Я хихикнула про себя. Уже создав для себя распорядок дня на завтра, ты заглянула в телефон. "Какой глупый певец,kkk~~~ Ди, я буду ждать."- улыбнувшись, ты убрала телефон и легла спать. День сегодня был длинный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.