ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девятая Глава: "Мои похождения"

Настройки текста
Ты в шоке смотрела на Чжи, который решил сделать вид что его тут нет,накрывшись одеялом. "Что вчера было?! Надо срочно вспоминать, чтобы потом знать, за что извиняться." Решив для начала одеться, но потом вспомнив, что ты сидишь в одном нижнем белье, тебе расхотелось вставать. "Боже, веду себя как школьница. Успокойся, Дана." Решив, что терять уже нечего, ты встала и решительно направилась к двери ванной. Так, как дверь находилась на противоположной стороне, ты идя по комнате, собирала свои вещи. Поднимая чулки, ты заметила внимательный взгляд карих глаз, отчего тебе стало жарко. Смущенная, ты быстро подобрала платье и шмыгнула в ванную. Услышав хохот Чжи, ты только обиженно буркнула в ответ и принялась осматриваться. Комната оказалась изысканной,по ней видно, что у хозяина есть вкус. Успокоив, бешеное сердцебиение, ты посмотрела в зеркало. "Мда, Садако* нервно плачет в сторонке." Торчащие волосы, размазанная туш и еле заметный след твоей помады на губах. "Не девушка, а мечта"- грустно подумала про себя. Отметив, что Чжи видел тебя в таком состоянии загрустила ещё больше. POV ЧжиЕн Я устало откинулся на подушку. Эта девчонка сведет меня с ума. Сразу пришли на ум воспоминания нашей первой встречи. Она понравилась мне ещё тогда. Как ни странно, наши словесные перепалки мне нравятся. Как мило она прикусывает губу, когда злится. Свои настоящие чувства,я понял когда увидел ДаНу с тем парнем. Мне жутко не понравилось, и только тогда, приревновав её, я понял. Я не просто хочу её тело, но также я хочу её душу. Хочу, чтобы она улыбалась мне. Такие странные мысли были для меня впервой, поэтому я резко тряхнул шевелюрой, чтобы отогнать их прочь. Кстати, нужно прическу сменить. Вчера, я даже предположить не мог, что моя Ди может так быстро опьянеть. Смешно это или грустно, но я сначала даже не поверил. После того, как она допила свой коктейль, её щеки быстро покраснели. - Фу, тут так скучно. Я хочу танцевать.- девушка поставила стакан и двинулась к выходу. "Надо что-то делать." мелькнула мысль. Извинившись перед людьми, я быстро взял Ди за талию и вывел из здания. Девушка брыкалась и что-то невнятно бормотала. Когда мы добрались к моей машине, девушка оттолкнула меня, явно намереваясь что-то сказать. - Ты... ты мне не нравишься,понятно?- девушка указала на меня пальцем. Хотя это заявление мне и не понравилось, я понимал, Ди пьяная. - Да, конечно. Я всё понимаю. - Я... люблю только одного. Понятно? И это не ты.- Ди опять уперлась желая высказать всё сейчас. "Это мы ещё посмотрим" подумал я, но вслух, лишь согласно буркнул. Еле усадив девушку на задние сидение, я двинулся к своей квартире. Конечно, сначала я пытался узнать адрес, ДаНа отвечала лишь "Не скажу". Поэтому я с чистой душой повез её к себе. Дорога обычно занимает около 30 минут, но Ди захотелось "хлебнуть немного водички" и мне пришлось остановится. За то время, пока я был в магазине, Ди видимо решила подышать воздухом. Заметив "пропажу", я пошел её искать. Не знаю, как она туда добралась, но ДаНу я нашел только в 20 минутах ходьбы (за время своих поисков я изрядно испугался, так как телефон не отвечал, а нашел я её не сразу), на каменной лестнице. Она мило протягивала руки, смотря в небо, пытаясь достать звезду. Увидев эту сцену, я лишь улыбнулся. Видимо она решила шагнуть и не заметила конец ступеньки на которой она стояла. Так как она стояла на самом верху, упав Ди серьёзно бы пострадала, не будь меня рядом. Ухватив девушку за талию, я резко прижал её к себе. - Дурочка,-тихо прошептал. - Сам дурак,-услышав ответ, не сдержал улыбки, так по-детски это звучало. - Преследуешь меня постоянно, везде рядом,- продолжала девушка- и мысли постоянно о тебе. Да, у тебя красивая мордашка и просто великолепные глаза, и считаешься эталоном моды, и один из самых завидных женихов Кореи, но ты постоянно издеваешься надо мной. Так зачем приходишь ко мне в моих снах и мыслях?!- девушка гневно уставилась на меня. Услышать эти слова мне было ужасно приятно, хотя её характеристики о себе слышал довольно часто на разных ТВ-шоу и читал в журналах. Да и люди сами часто мне об этом говорят. Но самое приятное было то, что девушка уже влюбилась в меня, хотя сама очевидно ещё не призналась себе в этом. Погруженный в свои мысли о нашем совместном будущем, меня отвлекло то, что Ди взяла мое лицо в ладони. - Всё таки красивый,- сказала девушка, заставив меня широко улыбнутся. - Но, почему я думаю только об одном?- задала риторический вопрос,скорее себе чем мне. ДаНа резко подалась вперёд и поцеловала меня. Первую секунду я перебывал в шоке, ведь этого я давно хотел, но не так я себе это представлял. Уже в следующее мгновение целовал её я, прижимая к себе. Пальцы девушки зарылись в мои волосы, от чего я временно потерял контроль. "Нет, не так. С ней так не хочу. Всё будет романтично." Эта мысль меня отрезвила, и я легко оттолкнул девушку. Несколько раз моргнув, ДаНа потянулась ко мне и... повисла. Девушка заснула в моих объятьях. Очевидно, девушка спала очень крепко, потому что ни разу не проснулась, пока я её нес, уложил на заднее сидение. Приехав, я быстро взял девушку, и как можно не заметнее прошел к лифту. Не хотелось, что бы Ди засветилась в желтей прессе, в статьях с заголовками "G-Dragon несёт свою новую пассию на руках." или "Квон ЧжиЁн напоил очередную подружку." Занеся и уложив на свою кровать, я заметил, что её одежда была полностью испорченна. "Видимо пока она шла к той лестнице, не раз упала." Сняв с неё туфли, приподнимая её чтобы снять небольшую кожаную куртку, я понял как сильно устал за этот вечер. Снимая порванное платье, я не заметил как проснулась Ди. Со стоном и фразой "мне плохо" девушка... "опорожнила свой желудок" на меня. Потом завернувшись в одеяло отвернулась. "Вот... черт, моя футболка." Еле добравшись до ванной скинул в машинку грязную футболку и джинсы, я устало прошел к кровати, лег и сразу же отключился. Проснулся я от крика. "Шикарное пробуждение"- злобно буркнув про себя, собирался заснуть, накрывшись одеялом. Сон так и не пришел, поэтому выглянув я увидел чудесное зрелище: Ди нагибается за чулками. Заметив мой взгляд, она покраснела и шмыгнула в ванную. Я расхохотался, "ну до чего же она милая", и пошел на кухню. Это утро мне нравилось всё больше и больше. *Садако- героиня японской версии фильма "Звонок". Это девушка, которая по фильму выходила из телевизора. P.S.От автора: "Взяла на себя смелость использовать POV. Надеюсь, вам понравилось узнать мысли Чжи. Извиняюсь за такую задержку, не было времени. Надеюсь вам понравилась новая глава ^^~~".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.