ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двенадцатая Глава: "Отличный день"

Настройки текста
Ты посмотрела на свое отражение. "Почему я такая красная? Вы просто друзья. С друзьями можно ходить в кафе. Почему же мое сердце так трепещет?" Приказав себе собраться, ты выдохнула и вышла из уборной. Пройдя обратно в зал, ты посмотрела на Чжи. Парень увлеченно читал меню, не замечая твоего взгляда. Сердце забилось сильней. "Он мне нравится." Ты удивилась, насколько эти слова звучали правильно. Как будто так и должно было быть. - Ты уже заказал что-нибудь?- Чжи посмотрел на тебя и улыбнулся. - Да, я заказал только кофе, поэтому если ты голодна, мы можем... - Нет, всё в порядке. Я не голодна,- перебила парня, мотнув головой. - Уверена? Кому-то надо больше питаться.- Чжи оценивающе посмотрел на тебя, чем сильно смутил. Сначала, ты вела себя неловко. Так было всегда. Когда тебе нравился парень, ты поначалу смущенно краснела и отвечала невпопад. Парни считали это милым, а тебя же это наоборот бесило. Ты была готова к тому, что сейчас повиснет неловкая пауза, потом ты попытаешься пошутить, но выглядеть будет жалко. Но Чжи и тут тебя удивил. Вместо того, чтобы отвечать на неловкие шутки, Чжи великолепно вел беседу. Ты вообще забыла о смущении и неловкости и уже через пару минут вы весело смеетесь над очередной историей. Посидев немного в кафе, вы пошли гулять в парк. Было не слишком людно, поэтому вы свободно гуляли. Тебе было так удобно. Ты повернулась и наткнулась глазами на тир. Чжи проследил за твоим взглядом и улыбнулся. - Хочешь мишку?,- ты удивленно посмотрела на парня. - А можешь?,- вдруг появилось какое-то игривое настроение и ты хитро улыбнулось. - Если сможешь выиграть, тогда я... - Будешь должна поцелуй,- перебил Чжи и не дав тебе ответить направился к тиру. Оставалось лишь пойти за парнем. Переполняло волнение и ты уже не знала, хочешь чтобы он выиграл или проиграл. Ты следила за ловкими движениями рук и не могла оторваться. Не успев опомниться, Чжи уже протягивал тебе большого, белого медведя. - Я выиграл. - Д-да, спасибо за медведя. По поводу поцелуя... - Я буду ждать, пока ты сама не решишься. Удивившись такому поступку, ты была благодарна. Сжав мишку в объятьях, ты двинулась за Чжи. Весь день вы гуляли по парку, дурачились и веселились. На душе было так легко. Вечером, Чжи вызвался провожать тебя пешком. Идти было не далеко, и вы неспешно шли к твоему дому. Говоря очередную фразу, ты почувствовала на щеке каплю. Через пару секунд, пошел ужасный ливень. Ты в растерянности остановилась. Внезапно Чжи стянул пиджак и накрыв нас обоих, потянул меня к дому. - Откуда ты знаешь, где я живу,- вопрос был глупый, но ты ничего лучше не придумала. - Забыла нашу самую первую встречу?,-раздался голос над ухом и ты покраснела. Не столько от воспоминаний, сколько от неожиданной близости. Остановившись у двери, ты нерешительно вертела ключи. - Я доставил тебя целой, поэтому ухожу.- Парень развернулся и двинулся к выходу, когда ты схватила за рукав, останавливая. Чжи обернулся, удивленно и весело смотря, чем сильно смутил. - Там ливень, тем более, ты весь мокрый, заходи. Ты быстро открыла дверь и шмыгнула в проем. Обрадовавшись, что квартира была убрана, ты впустила гостя. POV GD Я вошел в небольшую квартирку Даны и поразился, насколько точно она была похожа на хозяйку. Такая же уютная и небольшая, но комфортная. Кое-где стояли фотографии. Я с недовольством отметил самую большую фотографию, где ЧжеЧжун и Ди стоят в обнимку. "Ещё не знаю как, но я точно избавлюсь от этой фотографии.". Взгляд переместился на хозяйку. ДаНа стояла в углу и сжимала мишку. От этой картины, у меня сжалось сердце и захотелось обнять девушку. - Проходи, снимай одежду. Эта фраза была настолько многозначной, что я не выдержав, прыснул. Девушка не услышала, чему я был рад. Когда ДаНа вернулась держа в руках футболку и штаны, я уже стоял в одних джинсах. Ди мило покраснела и старалась смотреть куда угодно, только не на меня. Это очень сильно развеселило. Я успел заметить, что заставлять её смущаться, доставляло мне удовольствие. - Вот, бери.- отвернувшись, девушка протянула мне вещи. Быстро одевшись, я пошел искать Ди. Нашел её на кухне, и облокотившись на стену, стал наблюдать. ДаНа не замечая ничего, напевала про себя песню. Будто почувствовав мой взгяд, она резко обернулась и посмотрела на меня. При этом, я заметил её восхищенный взгляд. Ди думала, что я не замечаю, как она на меня смотрит, но я был полностью уверен, что ДаНа уже влюбилась в меня. Просто не осознала этого. Но я помогу ей. Долгое время, я пытался разобраться, почему же мнение и мысли этой девушки стали так важны. Но наплевав на все, я решил просто плыть по течению. И завоевать сердце Ди. - Тебе помочь?- мило улыбнувшись, подошел ближе. - Да, поставь тарелки и палочки. ДаНа кивнула на небольшой шкафчик, где лежали предметы. На ужин она приготовила карри и надо отметить, она отлично готовит. Я помог вымыть посуду и настало время узнать, где же я буду спать. Со вздохом, понял что сегодня мне светит диванчик в зале, покорно смирился. "Но это только сегодня." Подумалось мне и я хитро улыбнулся. - Вот... спокойной ночи,- ДаНа смущенно стояла на одном месте, не зная что делать. Я быстрым шагом подошел и поцеловал девушку в лоб, прижав к себе. - Спокойной, Ди. От такого пожелания, девушка залилась краской и вылетела из комнаты. Смеясь, я улегся на диван и закрыл глаза, с предвкушением ожидая утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.