ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тринадцатая Глава: "Шанс".

Настройки текста
- Просыпайся, спящая красавица. Вставать пора. Ты сонно заворочалась в кровати. В глаза засветил солнечный лучик. Потянулась и сладко зевнула, открыв глаза. Над тобой навис довольный Чжи. Моргнув, ты вспомнила весь вчерашний день. Негромко прикрикнув ты подалась вперед и вы стукнулись лбами. - Аккуратней, красавица. У меня через два дня концерт. Ты же не хочешь добавить гримерам роботы. Чжи подмигнул тебе и тихо рассмеявшись вышел из комнаты. Ты тихо икнула и уставилась перед собой. "Так, только не нервничать. ЧжиЕн у меня дома, в моей кровати... Так, только про кровать мыслей не хватало." - Кстати, милая пижама. Люблю собак, - донеслось из кухни. Ты посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на тебя смотрело взлохмаченное чудо с сонными глазами и в розовой пижаме с собачками. "Мда, такой красотой никого не соблазнишь. Хотя, кого это ты собралась соблазнять. Дурочка, у него столько красоток было. Тебе даже мечтать нельзя." Грустно вздохнув, ты пошла в ванную. Приведя себя в порядок и надев простую футболку и джинсы, вышла к Чжи. Он сидел за столом, пил кофе и смотрел в телефон. Ты залюбовалась картиной. Чжи был не причесан и немного сонный, и все же такой красивый. Он поднял голову и улыбнулся. Из-за этой улыбки, сердце пропустило один удар. - Извини, я немного по-хозяйничал на твоей кухне,- он указал на чашку. - Все в порядке,- ты прошла и налила чашку себе. - Будешь завтракать? Чжи улыбнулся и покачал головой. - Соня, ты смотрела на время? У нас вечером самолет. Мне нужно в агентство и вещи собрать. Да и тебе. Я заеду за тобой в шесть, вместе в аеропорт поедем. - Спасибо,- ты смущенно улыбалась. В тишине заиграла знакомая песня. Чжи удивленно поднял голову, а ты залилась краской. Как только ты познакомилась с ним, ты поискала информацию про него и естественно послушала его песни. Не удержавшись, ты поставила любимую на звонок. И сейчас на всю маленькую квартирку раздавалась песня "Obsession". Шмыгнув в спальню, ты подняла телефон. Звонила Маша. - Алло, ты что, спишь что-ли? - Нет, Маш, я уже проснулась. - Тогда почему так долго трубку не брала? Ты посмотрела в сторону Чжи, который заинтересовано смотрел в твою сторону и смущенно кашлянула. - Я в ванной была. - Понятно, ты же сегодня уезжаешь? Давай, я тебя проведу. - Меня уже ДжеДжун проводить обещал. На этих словах ты повернулась и встретилась с хмурым взглядом ЧжиЕна. - Как раз познакомишь, все, у тебя же Рейс на пол восьмого? В семь я буду в аэропорту. На этом Маша положила трубку и я устало вздохнула. С ДжеДжуном, ты договаривалась ещё как только узнала про тур, а на днях он звонил узнать время. Почему-то, ты заволновалась, вспомнив как общались Чжи и ДжеДжун в прошлый раз. Чжи уже встал, собрался и облокотившись на стену, следил за твоими движениями. - Мне уже пора. - Давай, я тебя проведу. Ты стояла в прихожей и ждала когда Чжи обуется. - Я позвоню когда приеду. Ты благодарно улыбнулась и выпустила парня. Закрыв дверь, ты прислонилась к ней и вздохнула. Сердце сильно стучало. Такого у тебя не было никогда. С ДжеДжуном было все иначе. Ты понемногу влюблялась в парня, доверяя ему как старшему брату. Эта любовь была спокойной. С Чжи все по-другому. Твое сердце бешено стучит в его присутствии и тебе хочется обнять его. Такое сильное желание принадлежать кому-нибудь было в новинку для тебя, так что ты не знала как вести себя. Время пролетело незаметно и посмотрев на часы, ты обнаружила что через пол часа приедет Чжи. Тебя заполнило предвкушение и удовольствие. Побежав к гардеробу, ты стала выбирать одежду. Перебрав кучу вариантов, ты остановилась на светло-серой майке, красной в клеточку рубашке, и темно-синих джинсах. Оставалось ещё десять минут и ты села пить чай, с нетерпением ждя звонка. Телефон зазвонил и ты схватила его. Подняла трубку и закусила губу. - Привет, Дан. Ты ведь сегодня едешь, правильно? В телефоне раздался голос Хиро и ты расстроенно вздохнула. - Да, ДжиДжи. - Тебя подвезти? - Нет, все в порядке. Меня... довезут. - Хорошо, тогда встретимся в аэропорту в семь. - Конечно, пока. Положив телефон, ты посмотрела на часы. Ещё пять минут. Минуты шли очень долго и ты в нетерпении ходила по квартире. В дверь зазвонили и ты взяв телефон в руки протопала к двери. Открыв, ты удивленно подняла глаза. Перед тобой стоял Чжи. Он осмотрел тебя и прыснул в кулак. Ты посмотрела на него и поняла причину смеха. Чжи был одет в белую футболку, темно-синюю рубашку и черные джинсы. Со стороны вы выглядели как парочка. Ты тоже хмыкнула. Чжи легко подхватил твой чемодан и вы сели в машину. - Так, тебя будут друзья провожать. Чжи смотрел на дорогу, ничем не выдавая свой интерес. - Да, мы давно договаривались,- почему-то начала оправдываться ты. - Понятно. Через сорок минут, вы были в аэропорту, где тебя уже ждали Маша и Хиро. Помахав им рукой, ты вышла из машины Чжи и обняла подругу. Заинтересовано глянув на водителя, Маша вопросительно подняла бровь намекая на одежду. - Это случайность.- ты выпалила, чем привлекла внимание Хиро. - Ты приехала с ним? Он указал пальцем на Чжи, который обходил машину, чтобы присоединиться к ним. - Да, ЧжиЕн любзно подвез меня. - Ты кивнула другу. - Квон ЧжиЕн, приятно познакомится.- Чжи протянул руку и улыбнулся так, что мне захотелось увести его от своей подружки. - Маша, очень приятно.- подруга стрельнула глазками и пожала руку. Ты хмыкнула и отвернулась от них. Тебе было неприятно смотреть как Чжи улыбается другой. Даже если это твоя почти замужняя подруга. - Ты все взяла? А то ты даже телефон можешь забыть. - Хиро улыбнулся и мы рассмеялись, вспомнив когда ты случайно забыла телефон в кафе и потом вы два часа искали его. - Нет, вроде бы ничего не забыла. - Дан, звони мне хорошо. Микки переживать будет,- улыбнулся парень. - Хорошо, мамочка. Хорошо питаться и вовремя звонить. Я запомнила. Ты улыбалась парню, понимая что давняя любовь прошло и тебе просто удобно общаться со своим близким другом. Сзади кашлянули и ты встретила злой взгляд Чжи. - У нас уже регистрация, нужно идти. Машка взяла меня за руку и отвела от парней. - Ты ему нравишься, сильно. И он тебе, не смей отрицать лучшей подруге. Это великолепный шанс, так что не упусти его. Я хочу потанцевать на твоей свадьбе. - Сама сначала замуж выйди, сваха, - ты закатила глаза, все равно понимая, что подруга права. Поездка- большой шанс для тебя и Чжи, и ты сама не хотела его упускать. Потому что, давно уже смерилась с любовью к ЧжиЕну. Ты посмотрела на парня и кивнула. - Я пошла, Маш. Позвоню тебе, как приеду. - Пока, Хиро. Передай парням, что я буду скучать. Ты обняла парня и почувствовала, как тебя взяли за руку. Удивленно подняв взгляд, ты увидела злого Чжи. Он потянул тебя за собой. - Нам уже пора. Ты кивнула и помахав друзьям свободной рукой, пошла за Чжи. Через пол часа вы уже сидели в самолете и хмурый Чжи читал журнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.