ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восемнадцатая Глава: "Неловкость"

Настройки текста
POV ДаРа Лифт. Тяжелая атмосфера. Для меня точно тяжелая. Как я тут оказалась? Чтобы понять, как я тут оказалась и почему только и делаю что смотрю в пол, нужно переместись на полтора часа раньше. Чжи спел последнюю песню на бис и парни вышли попрощаться. Рядом, фанатки трясли плакатами и плакали. Да, у нас такого не увидишь. В Корее фанатки чуть более эмоциональны. Хотя в тот момент, последнее что я делала, смотрела на девушек рядом. В этот момент, меня переполняла буря эмоций. Я была горда за группу, восхищена их талантами и на удивление себе, завидовала. В Корею, я приехала, чтобы стать певицей. Мне нравится петь и танцевать. Я люблю это чувство волнения перед выходом на сцену. Но когда я столкнулась с непониманием и одиночеством в чужой стране, Хиро стал моим приоритетом. Он стал самым близким другом, который поддерживал меня до конца. Мне было с ним легко и я была ему благодарна за многое. Только сейчас я поняла, что любовь к Хиро и к Чжи нельзя сравнивать. Ведь Хиро для меня стал братом, а Чжи... с ним я чувствую, что счастлива. Я не хочу с ним расставаться. Но самое главное, только сейчас Хиро отошел на второй план. Только сейчас я поняла, как сильно мне нравится моя профессия. Как сильно я хочу дебютировать. Даже сейчас, сам того не знаю, Чжи дал мне мечту и надежду. От этой мысли, сердце сжалось от любви к парню, а по щеке скатилась слеза. Я облегченно рассмеялась. Кажется, так хорошо я не чувствовала никогда. Концерт закончился и мне надо было вернуться обратно. Я, пробираясь через толпу, заметила Чжи, который только что сошел со сцены и озирался по сторонам. В первый раз, я не стала себя сдерживать, подбежала к Чжи и обняла его. Когда он меня увидел он улыбнулся, и пошел ко мне навстречу, а после объятий он секунду удивленно стоял, а потом крепко обнял. Я с удовольствием прикрыла глаза, а потом с сожалением отпустила парня. - Это значит, что концерт тебе понравился? - Дай подумать... Нет. Я помотала головой, увидела грусть в глазах Чжи и поняла, что ему и правда важно было знать, что я думаю по поводу концерта. Я привстала на цыпочки и чмокнула в губы. - Вот это значит, что мне понравился концерт. Это был самый лучший концерт, который я видела. ЧжиЕн счастливо выдохнул и обнял меня. - Я очень рад. Правда. Мы постояли так ещё пару минут, пока люди не стали озираться на вас. Я отодвинулась и серьезно посмотрела на парня. - Ты ведь устал. Иди переоденься и отдохни, а я через десять минут принесу тебе кофе. Все, марш в гриммерку. Чжи с сожалением отпустил меня и покорно пошел к гриммерке. Так, как я помощница Чжи, мне нужно было закончить несколько важных дел. Это было не сложно, так что я принялась за работу. Быстренько закончив и прихватив кофе, я направилась к гриммерке. Открыв дверь, осталась стоять на пороге с открытым ртом. Причиной такого поведение был как обычно Чжи. Когда я зашла, он был в одних джинсах, которые тоже собирался снять. Обернувшись, парень заметил меня и игриво подмигнул. - Ты пришла. Я как раз захотел кофе. Я быстро отвернувшись, пройдя по стеночке к столу поставила стаканчик. - Вот, надеюсь тебе понравиться. Хотела пройти обратно к выходу, но почувствовала, как тебя обняли сзади и тихо рассмеялись. - Ты скоро привыкнешь к этому. - Ни к чему я не собираюсь привыкать. Выбравшись из объятий, ты гневно смотрела на парня, забыв про стеснительность. - Насчет этого нам нужно поговорить. О наших отношениях. - ЧжиЕн, не надо, я все знаю. Не хочу слышать это вслух. Мы не будем не о чем говорить. Я ведь и правда не хочу этого слышать. О том что это все, просто флирт. О том, что он не хочет обременять себя отношениями. Не хочу этого слышать. Хотя бы на пару дней, хочу думать что я не просто нравлюсь ему. Чжи уже открыл рот, чтобы начать спорить, но тут вошли Сынри и Десон. Быстренько поклонившись парням, я вышла. Забрав свои вещи, я со своими коллегами подошли к лифту. Девушки обсуждали концерт и предстоящую вечеринку. Я не хотела туда идти, но отказаться мне не дали. Услышав знакомый голос, я замерла. Чжи и Сынри подошли к лифту. Двери открылись и мы все вместе зашли. Вот, причина того, что я неловко пялюсь в пол, чувствую как меня прожигает взгляд напротив стоящего Чжи. Даже вздохнуть тяжело. Что будет на вечеринке даже представить страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.