ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семнадцатая Глава: "Врунишка"

Настройки текста
- Ты мне нравишься. ДаРа выбежала из комнаты, оставив меня одного. Я долго стоял и просто улыбался. Захотелось счастливо рассмеяться. Чувства к этой девушке враз заполнили меня полностью. Хотелось побежать за ней, крепко обнять и никогда не выпускать. Но я знал, что сейчас мне лучше отдохнуть перед концертом. Я прилег на диван и закрыл глаза. Зная, что меня разбудят вовремя, я со счастливой улыбкой уснул. Вздохнув, я медленно открыл глаза. Надо мной нависло личико ДаРы и ее пальчик. Она в это время сидела и изучала черты моего лица, нежно проводя пальцем. Заметив мой взгляд, она покраснела и отвела руку. Я поймал её кисть и привстал. - Я настолько красив, что ты любуешься мной, пока я сплю? Я постарался улыбнуться настолько обаятельно, насколько смог. Девушка открыла рот, и я понял что улыбка сработала. - Тоже мне красавчик. Ничего я не любовалась. У тебя... муха на лице сидела. Понятно? Ты вообще не мой тип. Девушка повернулась в сторону, задрав нос. Я сначала потерял дар речи, а потом тихо засмеялся. За это я и люблю её. Такая упертая, такая прекрасная. Кто бы ещё из девушек стал спорить по такому поводу, а не постарался меня соблазнить. - Врушка,- я взял её за подбородок, повернул себе и легонько чмокнул в губы. Девушка застыла, а я поцеловал её ещё раз. На этот раз, по-настоящему. Не знаю, сколько мы целовались, но для меня это пролетело как мгновение. Вот мы уже лежали, обнимаясь на тесном диванчике. Хорошо иметь девушку, которую и правда любишь. Раньше я смеялся над такими парнями, которые сходили с ума от любви. Сейчас я сам готов кричать на весь мир о моих чувствах. Кстати, о девушке. Я развернулся лицом к ДаРе и внимательно на нее посмотрел. - ДаРи, нам нужно серьезно поговорить. О нас. Об этой ситуации. Я ожидал разной реакции, но не такой. Девушка вскочила с дивана и тревожно на меня посмотрела. - Нет, не надо. У меня много работы. И ты, отдыхай. Концерт через час. Все, я пошла. Я не успел ничего сказать, как ДаРа пулей вылетела из комнаты. Прикрыв глаза, я стал обдумывать ситуацию, ведь чего скрывать, мне стало тревожно. Через пол часа, вошли СынХен и Теян. Мы стали обсуждать предстоящий концерт. Дальше, разговор перешел в простую беседу и Те задал неожиданный вопрос. - Так, что с ДаРой? - В смысле, что с ней? - Я имею ввиду, что У ТЕБЯ с ней. Те поднял бровь и выжидательно на меня посмотрев. Смысла скрывать я не видел, да и я думаю парни уже догадались о моих чувствах. - Она мне нравиться.- Я произнес это довольно тихо, потому что никому ещё не признавался в этом. - Нравится как ДжиМин, Тиффани, ДжинХо, ХаНыль...- парень стал пересчитывать всех девушек, с которыми я встречался. - Нет, стоп, нет. Я, черт, кажется я люблю её.- Я произнес это на одном дыхании. Те довольно улыбнулся и кивнул. - Давно пора. Я и так это знал. Видел, как ты смотришь на неё. - Кажется, Чжи теперь у нас влюбленный мальчик. Это нонсенс. Нужно чтобы все узнали об этом чуде. ТОП тоже принялся подшучивать надо мной. Пришло время концерта. Я уже одел свой первый костюм и ждал около сцены. По правде говоря, я надеялся, что ДаРа придет пожелать мне удачи. Нервно высматривая её в толпе, я получил ещё один насмешливый взгляд Теяна. Блин, где же она?! Смирившись, я отвернулся к сцене, как почувствовал что меня обнимают. Повернувшись, я увидел родное лицо, которое так ждал. - Ди- обняв девушку, я уткнулся ей в волосы. - Чжи, я просто хотела пожелать тебе удачи. Выступи хорошо, я в тебя верю. Девушка привстала на носочки и чмокнула меня в щеку. - Ты первый раз назвала меня Чжи, мне нравится. Я с удовольствием наблюдал как девушка покраснела и засмеялся. Время выхода. Я с неохотой отпустил девушку и поднялся на сцену. Время зажигать. POV ДаРа О Боже, как мои щеки горят. Я стояла и смотрела на сольное выступление Чжи и мое сердце в который раз замерло. Не верится, что этот парень на самом деле отвечает мне взаимностью. Давно я уже не чувствовала такой сильной, всепоглощающей любви к кому-то. Я доделала всю свою работу, и сейчас могла с удовольствием насладится прекрасным концертом. Я счастлива. Мысль о предстоящем разговоре заставила меня немного помрачнеть. Все было великолепно и я не о чем не думала. Слова Чжи шокировали меня. Шокировали, потому что я не думала об этом. И когда задумалась, то испугалась. Сейчас, не говоря не о чем, мы могли просто любить друг друга. И не то, чтобы я не хотела стать его девушкой. Как раз таки, наоборот. Я очень бы хотела этого. Проблема была в другом. Я боялась, что он скажет, что не хочет никаких обязательств и все в таком роде. Я боялась этого, потому что знала, что откажу. Не могу быть просто местным развлечением. Мне хочется большего. И я этого добьюсь. Я знала это, так как знала то, что слишком сильно люблю Чжи, чтобы отказаться от него навсегда. Я больше не стала забивать себе голову мыслями и просто сидела и подпевала любимой песне. Пришло время, когда Чжи вышел петь на бис. Он спел ту самую, мою любимую песню, которую я про себя окрестила "нашей". Obsession. Я с удовольствием насладилась концертом и с нетерпением ожидала вечеринки, которая будет в честь первого концерта из турне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.