ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зима. Наверное самое красивое и необычное время года, когда земля покрывается толщей снега, мороз вырисовывает узоры на льду. Зима. Волшебное мгновение..., но не для каждого... На большой поляне расположился клан Северных волков. Они жили на этой территории уже много веков. Бёрн - вожак стаи, был огромным чёрным волком, с большим количеством шрамов на теле. Он был довольно агрессивным, но в тоже время целиком и полностью посвящал себя стае. У него было два сына : Тор и Раян , гордость отца, его наследие. Тор был похож на воина, который постоянно был при оружии . В отличие от своего старшего брата, Раян занимался охраной территории и возглавлял отряд охотников. Два брата альфы всегда были готовы постоять друг зв друга. Но не всё в стае было так прекрасно, как хотелось бы. Альфы считали себя венцом творения и очень жестоко обходились с омегами и бетами. Беты служили при альфах. Они шли с ними в бой, готовы были пасть за своего господина. Хуже всего было омегам. Лишенные каких-либо прав, их использовали в двух целях :и продолжение рода и удовлетворение сексуальных потребностей. Омеги жили в яме, которую в свое время сами же и капали. Глубиной она была около 10 метров и также в ширину. Чтобы хоть как-то поместится, они капали небольшие пещерки . Локи. Молодой омега , которому буквально через день исполнится 18 лет, а это значит, что он достиг того возраста, когда омег отдают в пользование альфам. Локи был пареньком слабым и худощавым, но божественно красивым. Его называли самой красивой омегой в яме. Чёрные волосы доходили ему до шеи, а пронзительные зелёные глаза смотрели прямо в душу. В волчьем облике он был красивым белоснежным омегой, чистым и не тронутым. Но это увы не надолго. Рано утром омег разбудил лай старосты. Он подходил к бедным волчатам и кусал их, чтобы те наконец-то проснулись и принялись за работу. Только одному омеге не нужно было идти сегодня на постройку плотины, хотя Локи отдал бы всё, чтобы отправится с ними. - Вставай , альфы ждать не будут, когда ты отмоешь свой зад. Локи послушно встал и посмотрел на старосту умоляющим взглядом. - Хватит пялится на меня, отребье! Он сильно ударил его по голой спине и подтолкнул в сторону бани. Локи ничего не оставалось делать, как послушно исполнять приказ. Зайдя в баню, он начал тереть себя мочалкой так сильно, что кожа раскраснелась и начала кровоточить. Локи смотрел в пол, боясь представить , что с ним будет. По рассказам омег он примерно представлял всю картину. Его выведят в центр перед альфами и разденут, давай осмотреть и облапать " Товар ". Альфы, кому приглянется он, будут драться за него, а в конце победитель возьмёт его у всех на глазах. Локи покраснел ещё сильнее и прикрыл глаза. - Пошевеливайся! Альфы уже на месте! Тишина. Тишина заполонила слух омеги. Он не слышал не криков старосты, подгоняя его по снегу, не восторженные рычания альф, которые уловили запах суки. Он молча шёл, не обращая внимание на окружающих. Встав в центр, староста стащил его одежду, и к бедному омеге в тот же момент подлетели голодные альфы. Они обнюхивали его, лапали, доставляя дискомфорт. Локи прикрыл глаза, в надежде провалится под землю. - Я буду за него драться! - И я ! - Моя сука! Локи отошёл в сторону, чтобы не попасться под острые клыки. Ему позволили принять волчье обличие. Обратившись, он осторожно опустился на снег и прижал уши к мохнатой голове. Раздался победный вой, и омега поднял глаза на победителя. Им оказался один из охотников, угодливый старикашка, известный своим умением издеваться над омегами. " Только не он!" - кричало подсознание Локи. Он жалобно заскулили , прижав плотнее хвост. Волк подошёл к нему сзади и сильно укусил. Локи старался не скулить , но альфа был настолько сильным, что от одного укуса можно умереть. - Я тоже хочу драться. Все обернулись. Тор, старший сын вожака вышел в центр и оскалил зубы. Он вступил в драку с охотником и одолел его. Локи так и лежал прижатый к земле, в надежде слиться со снегом. Тор подошёл к нему сзади и укусил за хвост. Омега заскулил , пряча морду в снег. В скором времени снег под ним окрасился кровью омеги, а сам Локи потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.