ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Локи пришёл в себя уже в яме. Он лежал в своей пещерке, а рядом сидели двое его лучших друзей Кай и Томас. Локи познакомился с ними ещё в раннем детстве и с тех самых пор они не расставались. Том был самым младшим в их компании. Ему только исполнилось 15 лет, совсем малыш. Каю было 17, им обоим только предстояло узнать и почувствовать то, что сегодня вытерпел их друг. Том уткнулся своей рыжей мордочкой в белоснежную шею Локи и заскулил. - Как ты, Локи? - осторожно спросил Кай . - Чувствую себя тряпкой... Локи попытался подняться , но сильная боль заставила его вернуться в предыдущее положение. Он лёг удобнее, давай малышу Тому сильнее зарыться в его шерсть. - Как давно я в отключке? - Сутки. Тор тебя сильно потрепал. - И в каком я был состоянии? - Хуже кабана, которого они притащили с охоты. - Тому хоть повезло. Его убили, а мне ещё мучатся. Друзья опустили головы. Кай лег на другую сторону рядом с Локи и положил морду на его лапы. - Значит ему не понравилось, что он выкинул меня обратно в яму? - Наоборот. Как только он вернётся с разведки , то сразу заберет. - Хоть бы убил. - Локи... Том посмотрел на названного старшего брата. - Что они делали? Расскажи. - Нет, Томас. Я не в силах это рассказать, тем более ты ещё очень маленький. - Нас всех это ждёт, так я хочу знать сейчас. - Прости, малыш, но я никогда этого не расскажу. Ложитесь спать. Кай сел перед ним, огораживая вход в их пещерку. - Мы стащили для тебя кусочек кабана. Волк развернул тряпочку , и положил кусок мяса перед Локи. - Зачем , Кай? А если узнают? - Ешь быстрее и не узнают. Локи благодарно улыбнулся и съел кусочек сытного мяса . Кай лёг рядом с ним, положив пушистый хвост на его спину, словно укрывая от холода. Том последовал его примеру и сильнее прижался к брату. Локи уснул в объятиях братьев под песнь пурги. *** Тор вместе с братом обходили границу их территории. - Я вижу, брат, этот омега приглянулся тебе, что ты ради него в драку полез? - Тебя волнует, кто мне приглянулся? Или тоже глаз положил на него? - Он симпатичный омега, не спорю, но у тебя я его забирать не собираюсь. Что планируешь с ним делать? - А что можно делать с омегами? Они только для удовлетворения и пригодны, больше от них толка нет. - Они хорошие строители, посмотри какую платину сделали. А так же из них получаются отличные хозяйки, у них это в крови заложено. - Мне всё равно, Раян. Этот омега мне нужен только для одного. - А если он понесёт? Тор остановился и посмотрел на брата. Ему уже надоел допрос брата. - Какое тебе дело, что я с ним сделаю? Захочу убью. - Тор... - Хватит! Раздражаешь! *** Вечером они вернулись с разведки и Тор первым делом послал за своей новой игрушкой. Спустившись в яму, верные беты вытащили бедного волка за шкирку. Как бы тот не противился, они дотащили его до дома будущего вожака и закинули внутрь. Локи боязливо осмотрелся по сторонам и увидел сидящего на постели Тора. Он смотрел на сжавшегося омегу и нагло усмехнулся. - Прими нормальный облик Локи осталось только подчиниться, что он и сделал. Тор посмотрел на парня. Он и вправду был самой красивой омегой. Альфа обошёл его и кинул на постель, устроившись рядом. - Прошу вас...не надо.. Тор залепил ему сильную пощёчину. - Закрой пасть, сука! Тор славился своей жестокостью и Локи всё это чувствовал. Как он мучал его, не жалел и доставлял в два раза больше боли. Тор никогда так жестко не пользовался омегой, но в этот раз всё было иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.