ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Две недели прошло с того момента, как омега обрёл семью, а самовлюблённый альфа потерял доверие всех. Тору становилось совестно перед отцом и , как он не хотел в это верить, омегой. Он стал часто думать о брате-любовнике. Чем чаще вспоминал, тем сильнее ему хотелось вновь ощутить сладость тела омеги. Но в этот раз он не хотел брать его силой. Тору хотелось, чтобы Локи сам позволил взять его, но увы, этого не будет. Локи обходил яму. За это время он координально изменил жизнь омег. Локи выпросил у важака права для омег, хоть и не слишком весомые. Уговорил отменить этот страшный обычай, через которые проходили омеги. Отец послушал его, и теперь омеги были наровне с альфами только на половину. Омега стал спасителем для своих саплеемникам . *** Рано утром Локи проснулся от ужасной боли в животе. Тошнота подкатывал к горлу, заставляя омегу вскочить с постели и избавится от содержимого, которое отвергает его организм . Он успел выйти на улицу. Избавившись от отвергнутой пищи, Локи вытер рот рукой и прополоскал его водой . - Брат, что-то случилось? Раян каждое утро приходил к нему и они вместе шли на завтрак. - Всё хорошо... - Ты уверен? Ты бледный. - Наверное что-то не то съел...я немного полежу.... - Я позову отца и врача. Переубедить брата не удалось и Локи послушно ждал, когда завершится осмотр. - Чтож, могу поздравить. Локи носит ребенка, уже две недели. - Ребенка....?- не вере своим ушам спросил Локи. - Да, поздравляю. Отец искренне был рад за сын. Но всех пугала реакция только одного . Тор . *** - Отец, ты желал меня видеть? - Проходи, Тор Локи сидел на кресле, укрывшись пледом. Тор с некоторой нежностью посмотрел на возлюбленного , ипугав этим омегу. Тор сел рядом с Локи, взяв его за руку. - Тор..., что ты делаешь..? - Ты боишься меня, Локи? - Ты ещё спрашиваешь. Вспомни, что ты сделал со мной и получишь ответ на свой вопрос. Тор виновато опустил голову. - Прости, Локи... Омега поднялся со своего места. - Отец, поговори с ним сам, мне надо леч Локи покинул хижену отца. - Папа, в чём дело? - Локи носит ребенка под сердцем. Твоего ребенка, Тор. Альфа впал в шок, но через мгновение старался с места и поспешил к Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.